1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reviews

Top Reviews

  1. Erfahrungsbericht Jumper Ezbook 2 Z8350 Vergleich mit Voyo vBook V3 Z8300
    Jumper Ezbook 2 Z8350 vs. Voyo vBook V3 Z8300 - von mibome
    Aktualisiert: 3. März 2017
  2. BLUBOO Xtouch 5'' LTE MT6753 3/32GB RAM/ROM 13MP IMX214 - Allrounder? - Ora's Review
    Beschreibt ausführlich in Text und Video die Eigenschaften des BLuboo Xtouch - von Ora
    Aktualisiert: 4. Dezember 2015
  3. Oukitel U15 Pro - Middle Range 3/32GB Fingerprint ID - Ora's Review
    alles paletti, aber Kamera ein Ausfall - von Ora
    Aktualisiert: 14. November 2016
  4. EZBook 3 Pro - Eindrücke und Erfahrungen
    Persönliche Eindrücke des China Notebooks EZBook 3 Pro - von kakadu2000
    Aktualisiert: 1. Juni 2017
  5. Elephone S7 5.5'' 4G Android 6 Helio X20 MT6797M Deca Core 13/1.3MP 4/64GB FP ID LTE - Ora'S Review
    Der heimliche Samsung S7 Clone - von Ora
    Aktualisiert: 6. Dezember 2016
  1. Ora
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    17. August 2017 um 10:14 Uhr
  2. zijin_cheng

    Maze Alpha Review - Cheap Bezelless Phone, Worth❓❓❓

    The Maze Alpha Review, a bezelless phone for $224, but is it worth it?
    The Maze Alpha Review, a bezelless phone for $224, but is it worth it?
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    15. August 2017 um 02:10 Uhr
  3. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    13. August 2017 um 14:25 Uhr
  4. zijin_cheng

    Xiaomi Mi5x Review! Buy Another Xiaomi Phone... not this!

    This is the Xiaomi Mi 5X review, my thoughts on this new yet very similar Xiaomi phone, basically there is no need for this phone :(
    This is the Xiaomi Mi 5X review, my thoughts on this new yet very similar Xiaomi phone, basically th
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    12. August 2017
  5. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    10. August 2017
  6. zijin_cheng

    Elephone P8 Review - Confusing but promising

    This is the full Elephone P8 review, and its honestly a a little confusing.
    This is the full Elephone P8 review, and its honestly a a little confusing.
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    6. August 2017
  7. s7yler

    Vernee Mars Pro (Video Review) Kostengünstigste 6GB RAM Chinaphone mit RAW Kamera? // s7yler

    Vernee Mars Pro mit 7,6 mm dünner Vollmetall Unibody, Full HD Display und der Helio P25 SoC
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    5. August 2017
  8. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    2. August 2017
  9. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    2. August 2017
  10. Ora
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    2. August 2017
  11. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    1. August 2017
  12. IceTea7

    Testbericht: WAVEFUN X-PODS Wireless Bluetooth 4.1 Kopfhörer/Headset - Review by IceTea7

    Wireless Bluetooth 4.1 Kopfhörer in schickem Design und solider Verarbeitung.
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    30. Juli 2017
  13. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    27. Juli 2017
  14. zijin_cheng

    Cubot S1 Smartband Review: Extra Functions, Extra Cost?

    My full Cubot S1 smartband review, costs more than a Mi Band 2 but is this Cubot S1 wristband worth the extra money?
    My full Cubot S1 smartband review, costs more than a Mi Band 2 but is this Cubot S1 wristband worth
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    26. Juli 2017
  15. zijin_cheng

    UMiDiGi Z1 Pro Review!

    The UMiDigi Z1 Pro is a beautiful, bright red phone with good battery life but one sadness....
    The UMiDigi Z1 Pro is a beautiful, bright red phone with good battery life but one sadness....
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    22. Juli 2017
  16. Ora

    Aukey AC-LC2 Review 4K Action CAM - Ora's Review

    hat alles, was man braucht nur keinen Slow motion Modus
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    21. Juli 2017
  17. s7yler

    DOOGEE Mix (Video Review) Rahmenloses Handy? mit 6GB RAM // s7yler

    Sehr gute Leistung bei 3D Spiele
    Rahmenlose Smartphones sind derzeit im Trend
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    20. Juli 2017
  18. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    17. Juli 2017
  19. zijin_cheng

    Vernee Thor E Review.... Surprise :(

    This is the full review of the Vernee Thor E, and I was... surprised by what I found with this phone.
    This is the full review of the Vernee Thor E, and I was... surprised by what I found with this phone
    Submitter:
    2/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    15. Juli 2017
  20. Ora
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    7. Juli 2017