1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reviews

Top Reviews

  1. Erfahrungsbericht Jumper Ezbook 2 Z8350 Vergleich mit Voyo vBook V3 Z8300
    Jumper Ezbook 2 Z8350 vs. Voyo vBook V3 Z8300 - von mibome
    Aktualisiert: 3. März 2017
  2. BLUBOO Xtouch 5'' LTE MT6753 3/32GB RAM/ROM 13MP IMX214 - Allrounder? - Ora's Review
    Beschreibt ausführlich in Text und Video die Eigenschaften des BLuboo Xtouch - von Ora
    Aktualisiert: 4. Dezember 2015
  3. Oukitel U15 Pro - Middle Range 3/32GB Fingerprint ID - Ora's Review
    alles paletti, aber Kamera ein Ausfall - von Ora
    Aktualisiert: 14. November 2016
  4. EZBook 3 Pro - Eindrücke und Erfahrungen
    Persönliche Eindrücke des China Notebooks EZBook 3 Pro - von kakadu2000
    Aktualisiert: 1. Juni 2017
  5. Elephone S7 5.5'' 4G Android 6 Helio X20 MT6797M Deca Core 13/1.3MP 4/64GB FP ID LTE - Ora'S Review
    Der heimliche Samsung S7 Clone - von Ora
    Aktualisiert: 6. Dezember 2016
  1. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    22. Juni 2017 um 06:54 Uhr
  2. zijin_cheng

    Xiaomi Amazfit Health Band Review - With ECG Chip! A Mi Band 3?

    My full review of the Xiaomi Amazfit Health Band with ECG Chip, and this Amazefit Health Band could be the Mi Band 3 considering Huami is releasing bands under their own name.
    Too expensive
    Submitter:
    2/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    22. Juni 2017 um 02:05 Uhr
  3. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    20. Juni 2017 um 20:55 Uhr
  4. Ora
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    19. Juni 2017 um 19:16 Uhr
  5. zijin_cheng

    Chuwi Lapbook 12.3 Review!

    Overheating problems but a dazzling screen!
    This is the Chuwi Lapbook 12.3 Review, a pretty good laptop with a couple of problems, but a dazzlin
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    17. Juni 2017
  6. zijin_cheng

    Elephone P8 Mini Review - Value for Money!

    The Elephone P8 Mini has some serious specifications for the price! Check out my full Elephone P8 Mini review here!
    Value for money!
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    13. Juni 2017
  7. zijin_cheng

    Xiaomi Mi Max 2 Review - GIANT size, GIANT battery!

    I actually highly recommend the Xiaomi Mi Max 2 because of stupid long battery life and a great camera!
    Great phone
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    10. Juni 2017
  8. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    5. Juni 2017
  9. zijin_cheng

    Civiltop Air Review - This thing is KILLER!

    This is the Civiltop Air Review and it is my favourite Apollo Lake laptop so far. Weirdly, it says TBao Tbook AIr, which is not Teclast and not Civiltop? Oh well, its a great product though. Also, this is in my opinion the best Macbook 12 clone I've tested, no question about that.
    my favourite Apollo Lake laptop
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    3. Juni 2017
  10. kakadu2000

    EZBook 3 Pro - Eindrücke und Erfahrungen

    Günstiges China Notebook mit Windows 10 und einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Überzeugt im persönlichenPraxistest voll und ganz.
    Persönliche Eindrücke des China Notebooks EZBook 3 Pro
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    1. Juni 2017
  11. zijin_cheng
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    30. Mai 2017
  12. bhag

    VARGO IVARGO V210101 top oder doch flop

    smartphone versendet jede halbe stunde unautorisiert und unkontrollierbar kostenpflichtige sms
    Submitter:
    0/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    23. Mai 2017
  13. zijin_cheng

    Xiaomi Mi6 Review - $460 Snapdragon 835 Beast!

    My full Xiaomi Mi6 Review, I love it enough to make it my daily driver! I do a couple of things, gaming tests, camera tests and battery tests, so be sure to check out the full Xiaomi Mi6 Review up above!
    Great but boring phone
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    20. Mai 2017
  14. Ora

    UMI [ UMiDIGI ] Z - Testbericht mit Varianzvergleich - Ora's Review

    Respektables Smartphone mit guter Frontkamera und großen Stromhunger
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    19. Mai 2017
  15. IceTea7

    Erfahrungsbericht/Test: WAVEFUN X-Buds Metal Bluetooth 4.1 Kopfhörer mit IPX4 und Mikrofon - IceTea7

    Toll verarbeitete Bluetooth 4.1 Kopfhörer mit hohem Tragekomfort sowie Remote Control und Mikrofon
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    18. Mai 2017
  16. FireTTV

    [Testbericht] - Cubot Rainbow 2

    Zusammenfassend kann gesagt werden, dass man für wenig Geld, im Verhältnis zur Konkurrenz doch relativ viel geboten bekommt. Das Design / Verarbeitung überzeugt und die Fotos mit der Rückkamera sind durchaus ansprechend. Die Dual Kamera funktioniert zwar nicht perfekt und sollte per Software Update nachgebessert werden, jedoch ist es ziemlich beachtlich in der Preisklasse eine zu besitzen. Der schwache Sound bzw. GPS lassen sich nicht vom Tisch reden, dafür liefert der WLAN Empfang Freude und die DUAL SIM & MikroSD Funktion, wenn auch leider ohne LTE. Wer nicht gerade täglich GPS braucht sondern eher ein zuverlässiges Smartphoen für den Alltag (schnell mal e-mail checken, surfen & Videos schauen) der hat hier eine günstige Alternative mit dem Cubot Rainbow 2.
    gesponsert von eFox Shop
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    14. Mai 2017
  17. zijin_cheng

    Cube Thinker i35 Review - Incredible.

    This is my full Cube Thinker i35 Review, and it frankly is incredible. Click on that link below for more info about the laptop!
    Such a great laptop
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    11. Mai 2017
  18. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    9. Mai 2017
  19. zijin_cheng

    Xiaomi Redmi 4X Review!

    This is my full Xiaomi Redmi 4X Review, its a good phone, and its going straight to my sister who broke my Xiaomi Redmi 4 Prime.
    Another good Redmi phone
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    8. Mai 2017
  20. zijin_cheng

    Vernee Apollo X Review: The Best Vernee Phone so far!

    My favourite Vernee phone to date!
    The best Vernee phone created
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    3. Mai 2017