1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reviews

Top Reviews

  1. BLUBOO Xtouch 5'' LTE MT6753 3/32GB RAM/ROM 13MP IMX214 - Allrounder? - Ora's Review
    Beschreibt ausführlich in Text und Video die Eigenschaften des BLuboo Xtouch - von Ora
    Aktualisiert: 4. Dezember 2015
  2. Oukitel U15 Pro - Middle Range 3/32GB Fingerprint ID - Ora's Review
    alles paletti, aber Kamera ein Ausfall - von Ora
    Aktualisiert: 14. November 2016
  3. Elephone S7 5.5'' 4G Android 6 Helio X20 MT6797M Deca Core 13/1.3MP 4/64GB FP ID LTE - Ora'S Review
    Der heimliche Samsung S7 Clone - von Ora
    Aktualisiert: 6. Dezember 2016
  4. LEAGOO Elite 1 - Sony Wunder? - 5" JDI FHD, Double Corning® Gorilla® Glass 3, Fingerprint ID - Ora's
    Kleiner Zwerg mit großen Ansprüchen - von Ora
    Aktualisiert: 7. Mai 2016
  5. LEAGOO Shark 1 MT6753 1.3GHz Octa Core 2.5D FHD 4G LTE - endlich wieder 6'' Phablet - Ora's Review
    frühes Muster, stabile Eigenschaften - von Ora
    Aktualisiert: 17. Februar 2016
  1. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    22. Februar 2017 um 14:18 Uhr
  2. zijin_cheng

    Jumper EZBook 3 Review: Meh for the price, but if it gets cheaper...

    Not a bad laptop in a vacuum, but compare it to the Chuwi Lapbook and the Lapbook is a much better laptop in almost all ways (except battery life) and costs less as well. This laptop will need a huge price cut before its good.
    Meh...
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    17. Februar 2017
  3. Erbsenmatsch

    Honor Magic

    Ihr wollt das Honor 8, nur etwas schicker? Dann ist das Magic genau das richtige für euch! Alles andere rechtfertigt den fast schon brutalen Aufpreis auf keinen Fall
    Dem Wort Concept Phone wird das Magic nicht gerecht. Eigentlich ist es ein Honor 8 im neuen Gewandt.
    Submitter:
    0/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    15. Februar 2017
  4. Erbsenmatsch

    Qooca Portable Tumblender

    Braucht man das? Nein! Hab ich das? Yay! Möchte man es haben? Wahrscheinlich! Sollte man dafür 130 Euro ausgeben? NEIN?! Will ich jetzt die größere Saftfalsche als Aufsatz? GOTT JA! Sicherlich ein kontroverses Gadget, aber ich liebe es.
    Powerbank eher ein Gag, dafür das Prinzip sehr cool
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    3/5,
    Aktualisiert:
    13. Februar 2017
  5. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    12. Februar 2017
  6. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    5. Februar 2017
  7. IceTea7

    Testbericht/Review: Elephone S7 X25 Limited Edition mit 5,5Zoll, Android 6.0 und LTE (inkl. Band20)

    Elephone hat mit dem S7 ein tolles 5,5 Zoll Smartphone mit Curved Design auf der Vorder- und Rückseite auf den Markt gebracht, dessen Hardware sehr leistungsfähig ist und auch in Sachen Software mit Android 6.0 keine negativen Punkte aufgefallen sind. Die volle LTE Unterstützung, der sehr gut funktionierende Fingerabdruckscanner und der große interne Speicher, der bei Verzicht auf die zweite Simkarte noch erweitert werden kann, runden die ganze Sache ab.
    Elephone S7 X25 Limited Edition in der Farbe Blau mit 4/64GB und Fingerandruckscanner
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    29. Januar 2017
  8. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    27. Januar 2017
  9. s7yler
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    25. Januar 2017
  10. zijin_cheng

    Cube Mix Plus Review [4k]: Cheapest Kaby Lake 7y30 device!

    This is my review of the Cube Mix Plus, the cheapest device with the Intel Kaby Lake Core M3-7y30! The Cube Mix Plus is one of the most complete tablets I've reviewed and the Core M3-7y30 pushes this tablet pretty hard.
    One of the first device with the m3-7y30 processor
    Submitter:
    0/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    23. Januar 2017
  11. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    22. Januar 2017
  12. Schussi

    Xiaomi Mi Band 2

    Mein kleiner Xiaomi Mi Band 2 TesT
    Submitter:
    0/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    15. Januar 2017
  13. Ora
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    15. Januar 2017
  14. PJF16

    Xiaomi Mi Mix - The future is now!

    Seit dem 15. Dezember teste ich nun das Xiaomi Mi Mix. Das Mi Mix war die große Überraschung von Xiaomi. Nicht nur, weil es neben dem Xiaomi Mi Note 2 keiner erwartet hatte, sondern auch, weil es ein kleines, technisches Wunderwerk mit einem riesigen Display, welches 91,23% der Vorderseite einnimmt, ist. Dem riesigen Display stehen der neueste Prozessor von Qualcomm, der Snapdragon 821, sowie 4GB bzw. 6GB RAM zur Seite. Damit die Leistung auch mit genügend Apps ausgenutzt werden kann, kommt das Mi Mix mit 128GB oder 256GB Speicher. Wie sich das riesige Display und die sonstigen Komponenten im Alltag schlagen, möchte ich hier nun berichten.
    Das neue Xiaomi Mi Mix mit genialem Display im Test!
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    9. Januar 2017
  15. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    7. Januar 2017
  16. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    1/5,
    Aktualisiert:
    4. Januar 2017
  17. s7yler

    UMi Plus E (Video Review) 6GB RAM+64GB ROM, 2.3GHz Helio P20, USB Type-C // s7yler

    Das erste Smartphone der Welt mit dem Mediatek Helio P20 SoC/Chip
    UMi Plus E Onyx Black mit 6GB RAM
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    1. Januar 2017
  18. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    27. Dezember 2016
  19. mibome

    Taschenlampen Testbericht, Vergleich Convoy S3, C8, BLF A6, Ultrafire WF-501B, Flooder + Thrower

    Taschenlampen Vergleich Convoy S3, Convoy C8, BLF A6, Ultrafire WF-501B, Flooder + Thrower
    Taschenlampen Vergleich Convoy S3, Convoy C8, BLF A6, Ultrafire WF-501B, Flooder + Thrower
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    23. Dezember 2016
  20. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    22. Dezember 2016