1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Reviews

Top Reviews

  1. BLUBOO Xtouch 5'' LTE MT6753 3/32GB RAM/ROM 13MP IMX214 - Allrounder? - Ora's Review
    Beschreibt ausführlich in Text und Video die Eigenschaften des BLuboo Xtouch - von Ora
    Aktualisiert: 4. Dezember 2015
  2. Oukitel U15 Pro - Middle Range 3/32GB Fingerprint ID - Ora's Review
    alles paletti, aber Kamera ein Ausfall - von Ora
    Aktualisiert: 14. November 2016
  3. Elephone S7 5.5'' 4G Android 6 Helio X20 MT6797M Deca Core 13/1.3MP 4/64GB FP ID LTE - Ora'S Review
    Der heimliche Samsung S7 Clone - von Ora
    Aktualisiert: 6. Dezember 2016
  4. LEAGOO Elite 1 - Sony Wunder? - 5" JDI FHD, Double Corning® Gorilla® Glass 3, Fingerprint ID - Ora's
    Kleiner Zwerg mit großen Ansprüchen - von Ora
    Aktualisiert: 7. Mai 2016
  5. LEAGOO Shark 1 MT6753 1.3GHz Octa Core 2.5D FHD 4G LTE - endlich wieder 6'' Phablet - Ora's Review
    frühes Muster, stabile Eigenschaften - von Ora
    Aktualisiert: 17. Februar 2016
  1. Schussi

    Xiaomi Mi Band 2

    Mein kleiner Xiaomi Mi Band 2 TesT
    Submitter:
    0/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    15. Januar 2017 um 13:26 Uhr
  2. Ora
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    15. Januar 2017 um 09:29 Uhr
  3. PJF16

    Xiaomi Mi Mix - The future is now!

    Seit dem 15. Dezember teste ich nun das Xiaomi Mi Mix. Das Mi Mix war die große Überraschung von Xiaomi. Nicht nur, weil es neben dem Xiaomi Mi Note 2 keiner erwartet hatte, sondern auch, weil es ein kleines, technisches Wunderwerk mit einem riesigen Display, welches 91,23% der Vorderseite einnimmt, ist. Dem riesigen Display stehen der neueste Prozessor von Qualcomm, der Snapdragon 821, sowie 4GB bzw. 6GB RAM zur Seite. Damit die Leistung auch mit genügend Apps ausgenutzt werden kann, kommt das Mi Mix mit 128GB oder 256GB Speicher. Wie sich das riesige Display und die sonstigen Komponenten im Alltag schlagen, möchte ich hier nun berichten.
    Das neue Xiaomi Mi Mix mit genialem Display im Test!
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    9. Januar 2017
  4. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    7. Januar 2017
  5. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    1/5,
    Aktualisiert:
    4. Januar 2017
  6. s7yler

    UMi Plus E (Video Review) 6GB RAM+64GB ROM, 2.3GHz Helio P20, USB Type-C // s7yler

    Das erste Smartphone der Welt mit dem Mediatek Helio P20 SoC/Chip
    UMi Plus E Onyx Black mit 6GB RAM
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    1. Januar 2017
  7. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    27. Dezember 2016
  8. mibome

    Taschenlampen Testbericht, Vergleich Convoy S3, C8, BLF A6, Ultrafire WF-501B, Flooder + Thrower

    Taschenlampen Vergleich Convoy S3, Convoy C8, BLF A6, Ultrafire WF-501B, Flooder + Thrower
    Taschenlampen Vergleich Convoy S3, Convoy C8, BLF A6, Ultrafire WF-501B, Flooder + Thrower
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    23. Dezember 2016
  9. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    22. Dezember 2016
  10. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    18. Dezember 2016
  11. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    17. Dezember 2016
  12. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    14. Dezember 2016
  13. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    13. Dezember 2016
  14. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    12. Dezember 2016
  15. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    10. Dezember 2016
  16. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    9. Dezember 2016
  17. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    7. Dezember 2016
  18. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    6. Dezember 2016
  19. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    3. Dezember 2016
  20. Ora
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    1. Dezember 2016