1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reviews

Top Reviews

  1. Erfahrungsbericht Jumper Ezbook 2 Z8350 Vergleich mit Voyo vBook V3 Z8300
    Jumper Ezbook 2 Z8350 vs. Voyo vBook V3 Z8300 - von mibome
    Aktualisiert: 3. März 2017
  2. BLUBOO Xtouch 5'' LTE MT6753 3/32GB RAM/ROM 13MP IMX214 - Allrounder? - Ora's Review
    Beschreibt ausführlich in Text und Video die Eigenschaften des BLuboo Xtouch - von Ora
    Aktualisiert: 4. Dezember 2015
  3. Oukitel U15 Pro - Middle Range 3/32GB Fingerprint ID - Ora's Review
    alles paletti, aber Kamera ein Ausfall - von Ora
    Aktualisiert: 14. November 2016
  4. Elephone S7 5.5'' 4G Android 6 Helio X20 MT6797M Deca Core 13/1.3MP 4/64GB FP ID LTE - Ora'S Review
    Der heimliche Samsung S7 Clone - von Ora
    Aktualisiert: 6. Dezember 2016
  5. LEAGOO Elite 1 - Sony Wunder? - 5" JDI FHD, Double Corning® Gorilla® Glass 3, Fingerprint ID - Ora's
    Kleiner Zwerg mit großen Ansprüchen - von Ora
    Aktualisiert: 7. Mai 2016
  1. zijin_cheng

    Xiaomi Mi6 Review - $460 Snapdragon 835 Beast!

    My full Xiaomi Mi6 Review, I love it enough to make it my daily driver! I do a couple of things, gaming tests, camera tests and battery tests, so be sure to check out the full Xiaomi Mi6 Review up above!
    Great but boring phone
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    20. Mai 2017 um 23:39 Uhr
  2. Ora

    UMI [ UMiDIGI ] Z - Testbericht mit Varianzvergleich - Ora's Review

    Respektables Smartphone mit guter Frontkamera und großen Stromhunger
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    19. Mai 2017 um 19:58 Uhr
  3. bhag

    VARGO IVARGO V210101 top oder doch flop

    smartphone versendet jede halbe stunde unautorisiert und unkontrollierbar kostenpflichtige sms
    Submitter:
    0/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    19. Mai 2017 um 19:34 Uhr
  4. IceTea7

    Erfahrungsbericht/Test: WAVEFUN X-Buds Metal Bluetooth 4.1 Kopfhörer mit IPX4 und Mikrofon - IceTea7

    Toll verarbeitete Bluetooth 4.1 Kopfhörer mit hohem Tragekomfort sowie Remote Control und Mikrofon
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    18. Mai 2017 um 17:11 Uhr
  5. FireTTV

    [Testbericht] - Cubot Rainbow 2

    Zusammenfassend kann gesagt werden, dass man für wenig Geld, im Verhältnis zur Konkurrenz doch relativ viel geboten bekommt. Das Design / Verarbeitung überzeugt und die Fotos mit der Rückkamera sind durchaus ansprechend. Die Dual Kamera funktioniert zwar nicht perfekt und sollte per Software Update nachgebessert werden, jedoch ist es ziemlich beachtlich in der Preisklasse eine zu besitzen. Der schwache Sound bzw. GPS lassen sich nicht vom Tisch reden, dafür liefert der WLAN Empfang Freude und die DUAL SIM & MikroSD Funktion, wenn auch leider ohne LTE. Wer nicht gerade täglich GPS braucht sondern eher ein zuverlässiges Smartphoen für den Alltag (schnell mal e-mail checken, surfen & Videos schauen) der hat hier eine günstige Alternative mit dem Cubot Rainbow 2.
    gesponsert von eFox Shop
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    14. Mai 2017
  6. zijin_cheng

    Cube Thinker i35 Review - Incredible.

    This is my full Cube Thinker i35 Review, and it frankly is incredible. Click on that link below for more info about the laptop!
    Such a great laptop
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    11. Mai 2017
  7. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    9. Mai 2017
  8. zijin_cheng

    Xiaomi Redmi 4X Review!

    This is my full Xiaomi Redmi 4X Review, its a good phone, and its going straight to my sister who broke my Xiaomi Redmi 4 Prime.
    Another good Redmi phone
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    8. Mai 2017
  9. zijin_cheng

    Vernee Apollo X Review: The Best Vernee Phone so far!

    My favourite Vernee phone to date!
    The best Vernee phone created
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    3. Mai 2017
  10. IceTea7

    Erfahrungsbericht/Test: WAVEFUN X-Buds Lite Bluetooth 4.1 Kopfhörer mit IPX5 und Mikrofon - IceTea7

    Schöne Bluetooth 4.1 Kopfhörer mit hoher Reichweite und Tragekomfort sowie IPX5 Wasserschutz und Mic
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    30. April 2017
  11. zijin_cheng

    Blackview P2 Lite Review: $129 with 6000mAh!

    Quite a decent 6000mAh phone
    6000mAh for cheap, but MTK6753...
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    29. April 2017
  12. Ora
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    5/5,
    Aktualisiert:
    28. April 2017
  13. zijin_cheng

    Xiaomi Mi Pad 3 Review: Don't buy this yet...

    Even though I love the Mipad 3, I cannot recommend the tablet just yet because the Mi Pad 3 has some software issues. I have full faith in Xiaomi fixing these Mipad 3 issues. I will post an update to when Xiaomi updates the software.
    A great tablet, but software issues are present
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    22. April 2017
  14. zijin_cheng

    Oukitel K6000 Plus Review: 6080mAh battery!

    Hey guys, Zi here and this is my Oukitel K6000 Plus Review! The phone has a 6080mAh battery and it's actually quite good!
    Pretty good, a lot of competition
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    21. April 2017
  15. UNCUT_Reviews

    Beste unter 100€? - Xiaomi Redmi 4A 4G Review

    Es ist erstaunlich was man alles bekommt für 100€
    Youtube Tech Reviews mit Humor
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    4/5,
    Aktualisiert:
    16. April 2017
  16. zijin_cheng

    Ulefone Power 2 Review - 4 day battery life!

    Incredible battery, life, subpar camera
    Incredible battery, life, subpar camera
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    14. April 2017
  17. zijin_cheng

    Chuwi Hi13 Review! Mind blowing screen!

    A great tablet with few weak points
    A good tablet with few weak points
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    13. April 2017
  18. s7yler
    Submitter:
    4/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    12. April 2017
  19. do1fmd

    iMAN Victor 4G/64G

    Sehr gutes Outdoor-Smartphone mit TOP Ausstattung
    Sehr gutes Outdoor-Smartphone mit TOP Ausstattung
    Submitter:
    5/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    11. April 2017
  20. zijin_cheng

    Elephone C1 Max Review!

    Big, red metal
    A huge, 6", metal phone!
    Submitter:
    3/5,
    Benutzer:
    0/5,
    Aktualisiert:
    4. April 2017