1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

Smartphones

Find Resource

Top bewertet

  1. BLUBOO Xtouch 5'' LTE MT6753 3/32GB RAM/ROM 13MP IMX214 - Allrounder? - Ora's Review
    Beschreibt ausführlich in Text und Video die Eigenschaften des BLuboo Xtouch - von Ora
    Aktualisiert: 4. Dezember 2015
  2. Testbericht/Review: Xiaomi Redmi 4A Global Edition mit 5Zoll, LTE (inkl. Band20), DualSim - IceTea7
    Gut verarbeitetes sowie günstiges 5 Zoll Android Handy mit einer tollen Akkulaufzeit und LTE Band 20 - von IceTea7
    Aktualisiert: 6. Dezember 2017
  3. Testbericht: Microsoft Lumia 950 XL
    Microsoft Lumia 950 XL - von Chocoball
    Aktualisiert: 14. Februar 2016
  4. Xiaomi Redmi Note 3 5.5'' MT6795 3/32GB Fingersensensor 4G- Stock ROM - Ora's Review
    Stellt Redmi Note 3 in der chinesischen Version des STock ROM's vor - von Ora
    Aktualisiert: 11. Dezember 2015
  5. Testbericht: Alcatel Flash Plus 2 mit Android 6.0, 5,5" FHD Display, 3/32GB Speicher und TouchID
    Alcatel Flash Plus 2 mit Android 6.0, 5,5" FHD Display, 3/32GB Speicher und Fingerabdruckscanner. - von IceTea7
    Aktualisiert: 23. August 2016
  1. zijin_cheng

    Leagoo T5c Review - Spreadtrum CPUs, Meltdown, Trojan Viruses....

    My Leagoo T5c Review! In this I talk about Spreadtrum CPUs, Intel's Meltdown, Trojan Viruses...
    0/5, 0 ratings
  2. zijin_cheng

    Vernee X Review - Better than Ulefone Power 3?

    My Vernee X Review! Is it better than the Ulefone Power 3? Camera, benchmarks, gaming inside!
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    13. Januar 2018
  3. zijin_cheng

    Ulefone Power 3 Review - Test Benchmarks, Camera, Gaming, Battery!

    This is my Ulefone Power 3 Review! I test the battery, gaming, camera, and benchmarks!
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    1. Januar 2018
  4. zijin_cheng

    Xiaomi Redmi 5 Plus Review - Replacing the Redmi Note 5?

    This is my Xiaomi Redmi 5 Plus Review! Let me know what you think about the Redmi 5 Review, will you
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    30. Dezember 2017
  5. zijin_cheng

    Meiigoo Note 8 Review - Well Rounded!

    This is my Meiigoo Note 8 Review! the first Galaxy Note 8 clone or alternative, but is it good?
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    26. Dezember 2017
  6. zijin_cheng

    Koolnee K1 Unboxing & Full Review! This phone is Beautiful!

    The Koolnee K1 is one of the most beautiful bezelless phones I've tested, this is the full review an
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    12. Dezember 2017
  7. IceTea7

    Testbericht/Review: Xiaomi Redmi 4A Global Edition mit 5Zoll, LTE (inkl. Band20), DualSim - IceTea7

    Gut verarbeitetes sowie günstiges 5 Zoll Android Handy mit einer tollen Akkulaufzeit und LTE Band 20
    5/5, 3 ratings
    Aktualisiert:
    6. Dezember 2017
  8. zijin_cheng

    Lenovo P2 Review - Better than a Xiaomi Redmi Note 4!

    Snapdragon 625, huge 5100mAh battery, and stock Android, what more could you ask for? Oh wait, NFC,
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    9. November 2017
  9. zijin_cheng

    Xiaomi Mi Note 3 Review - Good phone but...

    This is the Xiaomi Mi Note 3 Review, the first Xiaomi Snapdragon 660 phone in the market!
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    2. November 2017
  10. zijin_cheng

    Bluboo S8 Review - Why is this not good?

    This is the Bluboo S8 Review, a $135 Galaxy S8 clone!
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    12. Oktober 2017
  11. mibome

    Testbericht: Displayvergleich Xiaomi Max 1, Xiaomi Max 2, Asus Zenfone 6, THL W300

    Ein Displayvergleich zwischen dem Xiaomi Max 1, dem Xiaomi Max 2, dem Asus Zenfone 6, und THL W300
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    17. September 2017
  12. zijin_cheng

    Vernee Mars Pro Review - Great Job Vernee!

    My Vernee Mars Pro Review, and it is a great phone!
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    21. August 2017
  13. zijin_cheng

    Maze Alpha Review - Cheap Bezelless Phone, Worth❓❓❓

    The Maze Alpha Review, a bezelless phone for $224, but is it worth it?
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    15. August 2017
  14. zijin_cheng

    Xiaomi Mi5x Review! Buy Another Xiaomi Phone... not this!

    This is the Xiaomi Mi 5X review, my thoughts on this new yet very similar Xiaomi phone, basically th
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    12. August 2017
  15. zijin_cheng

    Elephone P8 Review - Confusing but promising

    This is the full Elephone P8 review, and its honestly a a little confusing.
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    6. August 2017
  16. zijin_cheng

    UMiDiGi Z1 Pro Review!

    The UMiDigi Z1 Pro is a beautiful, bright red phone with good battery life but one sadness....
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    22. Juli 2017
  17. zijin_cheng

    Vernee Thor E Review.... Surprise :(

    This is the full review of the Vernee Thor E, and I was... surprised by what I found with this phone
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    15. Juli 2017
  18. zijin_cheng
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    13. Juni 2017
  19. zijin_cheng
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    10. Juni 2017
  20. bhag

    VARGO IVARGO V210101 top oder doch flop

    smartphone versendet jede halbe stunde unautorisiert und unkontrollierbar kostenpflichtige sms
    0/5, 0 ratings
    Aktualisiert:
    23. Mai 2017