1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1:1 I9300 S3 phone cortex-A9 dual core 1.0GHz 4.8 Probleme

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hoomer, 11. Februar 2013.

  1. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Wholesale Product Snapshot Product name is Real 8.66mm Original screen 1280*720 !!! MTK6577 1:1 I9300 S3 phone cortex-A9 dual core 1.0GHz 4.8 inch IPS screen 8MP WIFI GPS
    Hallo,ich weiß jetzt nicht ob jemand schon dieses Handy hat.Auf jeden Fall hab ich das Handy vor kurzem bekommen in Blau mit 32GB Speicher.
    Ist Größe ,Breit ,Innenansicht 1:1gleich dem Original.Hinten und vorne S.....g Schrift.Habs mit dem Original verglichen,und keinen Sichtbaren Unterschied gefunden.
    Es war gerootet,und keine China Apps drauf.Antutu installiert und laufen lassen.Ergebnis 6487 Punkte.Info MTK6577 Prozessor.GPU 400MaliMP.Micro Sim Slot.
    Info MTK Tools:
    Hardware: SMDK4x12
    Model: i9300
    Build Number: ALPS.ICS2.MP.V1
    ID Date: 20121207-055711
    Android: 4.0.4
    Baseband v: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5. 2012/10/23 14:35
    Kernel v: 3.0.13 (root@lyunpen-desktop) (gcc version 4.4.3 (GCC)#1 SMP Fri Dec 7 13:55:33 CST 2012
    Uboot build v: MAIN2.2.ubt.2636
    LCD Driver IC: 1-hx8389_dsi
    Imei:
    Jetzt zu den Problemen:
    Wollte CWM installieren,was aber mit verschiedenen CWMs nicht funktionierte.Das mit dem CWM wollte ich nur machen da die Synchronisation vom Google Konto nicht ging.
    Dann hätte ich wie bei menen anderen Handys über CWM die Gapps neu aufgespielt.Und alles wäre ok.
    Dann habe ich was mann ja nicht unbedingt sollte eine ähnliche Firmware von den Daten her installiert .Aber ohne den Preloader und DSP.
    Jetzt ist das Handy zwar gestartet aber der Bildschirm bleibt schwarz.Dann wars mir wurscht und habe ähnliche Firmware kommplett geflasht.
    Habe schon mehrere Firmware auf das Handy gweflasht aber der Bildschirm bleibt schwarz.Handy startet,ist nicht tot nur habe ich bis jetzt keine passende Firmware gefunden,
    in der auch der Bildschirmtreiber passt.Den Verkäufer habe ichschon angeschrieben,das er mir die originale Firmware wieder schickt,aber die feiern ja jetzt das Neujahrsfest.
    Vielleicht weiß ja einer eine Lösung wie ich wenigstens das Recovery installieren könnte,und es sichtbar wäre.Da liegt nämlich die Sicherung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
  2. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
    Das beste ist du machst mal ein paar Bilder von dem Phone damit man sich mal ansehen kann was du da genau hast :scratch_one-s_head:
    Also Rückseite mit Akku draussen.

    Da kannst du auch nicht drauf gehen, ist wahrscheinlich eine Power-VR GPU und eh ein MTK6577.

    Gruß
    Lazy
     
  3. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
  4. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Es gibt Neuigkeiten.Der Händler hat mir das original Rom geschickt.Handy ist zwar wieder mit dem Rom bestückt und funktioniert einwandfrei,bis auf die Kleinigkeit das ich das Google Konto nicht synchronisieren kann.
    Werde jetz mal schauen das ich das Rom für euch hier hochladen kann.
    Und noch ne Frage.Ich habe es gerootet,und versucht erschiedene CWM aufzuspielen.Aber jedesmal wird der Bildschirm kurz grau,aber vom Recoery ist nichts zu sehen.
    Wenn ich wüsste welches Recoery funktioniert.
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du die FW hast, dann lade mal hier im Thread einfach das Recovery-Image hoch.
    Dann bekommst Du Dein eigenes CWM!
     
  6. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Anhang ist die Recovery

    Wollte Recovery Image hochladen.Da kommt die Fehlermeldung.Ungültige Datei.
    Beim ganzen Rom das ich in Downloads hochladen will,zeigt er mir seit ner Stunde die Datei wird hochgeladen,aber nichts tut sich.Gerade hat er dann gesagt ich wäre nicht angemeldet.Jetzt probier ichs nochmal.Wenn nicht brenn ich das ganze Zeug und schicke es einen von euch.

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    die original Recovery.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Im Anhang ein CWM6019
     

    Anhänge:

  8. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Herzlichen Dank N2k1.Hat funktioniert.Allerdings erst beim 2. Versuch.Aber es geht.Ich versuche immer noch die komplette Firmware zu laden.Vielleicht funktionierts heut noch.
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich kann Dir gern Space auf dem FTP zur Verfügung stellen, wenn Du damit umgehen kannst.
    Da kannst Du auch mit RAR alles in "handliche" kleine Dateien wandeln und einzeln hochladen.
     
  10. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Tut mir leid,aber Space sagt mir gerade nix.Die Firmware die ich hochladen will ist eine RAR mit 500MB.
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Space auf dem FTP = Ich richte Dir einen Zugang ein, so daß Du den Platz (Space) auf meinem Server nutzen kannst

    Du könntest RAR auch sagen, daß die Maximal-Größe 100 MB betragen soll - dann bekommst Du eben 5 Dateien mit je 100 MB. (Ist etwas handlicher, wenn der Upload zu lange dauert)
     
  12. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Dann muß ich mir mal die große Datei in 5 kleine Häppchen aufteilen.richtig ?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keinen Steß, einfach in unsere Base uploaden:

    Downloads - Chinamobiles.org

    Muß dann zwar noch freigeschaltet werden (über eine Fehlermeldung nicht wundern), aber 500MB sind dort kein Problem :)
     
  14. tobek
    Offline

    tobek New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ist das handy dann absolut vergleichbar wie mit dem normalen samsung?gleiche bedienung? ich brauch langsam mal wieder ein handy und das klingt verlockend

    wo liegen die nachteile?

    lg und danke
     
  15. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Es ist denke ich mal nach gegenüberstellen eines Samsung,Äußerlich eine 1:1 Copy,.Habe eine Oberchale fürs Samsung auf dieses Handy gebracht.Natürlich passts nicht auf Tausentsel Millimeter.!
    Bedienung ist ganz normal.Bis auf das Software Problem:
    Erst keine Synchronisation mit Google-dann habe ich die Synchronisation hingebracht indem ich gapps.zip im CWM aufspielte.
    OK Google geht jetzt,dafür habe ich jetzt Play Store Server Fehler.
    Wenn ich Play Store hinbekomme wird wahrscheinlich Google wieder spinnen.
    Aber das mit dem Handy muß jeder selber entscheiden.Es gibt mittlerweile so viele gut gemachte Clones das die Entscheidung schwer fällt.
    Ich will nicht das Du dir das Handy kaufst und bist dann nicht zufrieden.Dann bin ich schuld.
     
  16. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    es gibt gute nachbauten, aber noch zu selten welche, die eine 1:1 sind ;)

    die meisten sind dicker und manchmal ist der powerknopf woanders usw. aber besonders in der größe das sie dicker sind als das original, werden sie da schnell unhandlich und schwer. leider.

    ach ja und sehr großes problem: akkus. man bekommt schwer danach noch neue akkus gekauft. selbst beim HDC ultimate thin würden die originalen passen, wären sie nicht ein müh zu dick. (dadurch ist deins noch mehr interessant, aber findet man nicht mal bei fastcardtech)

    ich weiß jetzt zwei, deins und das HDC ultimate thin. (bei dem ist aber der schriftzug vorne nur aufgedruckt und hinten gingen mir schon buchstaben ab und ich behandle es schon behutsam)
     
  17. tobek
    Offline

    tobek New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ist auf der kopie den die originale software drauf?

    bei den iphones ist die software ja auch ein nachbau
     
  18. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Also,ich habe mal nachgemessen mit einer alten Schiebelehre.Ergebnis ist:136mmm x 70,5mm x 8,9mm.Habe leider keine moderne Lehre die genauer geht.
    Software ist ganz normal wie die meisten China Handys haben.IceCream Sandwich.Allerdings ist bei der Version in den Einstellungen noch ein eintrag in dem man die LED-Anzeige einstellen kann.Also vorn am Handy die Leuchtdioden.Hab ich bei menem anderen China ICS nicht.Original S3 hat ja auch nur ICS.Und Samsung Logo vorne und hinten.Deckel hinten ist auch struckturiert.Bei der Auflösung bin ich mir nicht sicher.Ein Programm sagt 1280x720,das andere 960x540.Display ist gestochen scharf,und schwarz ist wirklich schwarz.Kontrast hervorragend.Jede Art von Filmen geht ohne Ruckeln.MTK6577 Dual Core.Antutu nochmal getestet mit 6483.
    Weiter wurde es noch nicht getestet.Da ich erst noch meinen PlayStore zum laufen bringen muß.Nomex,das Ultimate Thin habe ich auch noch,da ist aber die Farbe richtig rotstichig,bei dem jetzt blau wie sichs gehört.
     
  19. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    die originale Software von Samsung kann nicht passen, da der CPU und Grafikkarte anders sind.
    zusätzlich wohl auch die Auflösung.

    auflösung kann man ja schauen, ob die jetzt so groß wie beim originalen samsung sind, oder doch so groß wie beim HDC Ultimate Thin.

    und ja die farbe passt leider nicht so 100% beim Ultimate Thin, dafür aber wieder Dualsim.
     
  20. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Also,mal wieder was neues.Ich bekomme einfach die Google Synchronisation nicht hin.Alle Infos im Internet die ich gefunden habe führen zu nichts.
    Daten mit RootExplorer ins system/app kopiert,cache gelöscht usw.Beim Konto erscheint kein Gmail,Fotos,Calender,Kontakte.
    Gmail hab ich aus dem Store installiert.Da zeigt es mir dann im GoogleKonto an,hat aber SyncFehler.Bekomme auch immer die Fehlermeldung(Berechtigung für ....@googlemail.com erforderlich).
    Ich schätze mal das die Firmware völlig verkorkst ist.Hab auch schon wieder mit dem Verkäufer Kontakt aufgenommen wie es mit einer anderen Firmware aussieht.
    Vielleicht schickt er mir eine andere.