1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

1&1 smartpad

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dahmer, 1. Juli 2010.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ich hab mal ein video rausgesucht zum Smartpad von 1&1,ehrlich gesagt hatte ich mir mehr versprochen,somit fällt mein eigener 16.000er dsl vertrag wohl flach und kaufen werde ich dieses ding für 300€ garantiert nicht

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=K9GzzQty9wM"]YouTube- 1und1 Smartpad Hands On[/ame]
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Teil eine 500 MHz CPU? Umsonst würde ich es aber nehmen :).
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ja für umsonst schon aber so kann ich mich auch mit dem ollen eken weiter rumärgern,es soll ja im september ein update auf android 2.1 kommen,mal sehen wie es dann läuft
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
  5. AnonStar
    Offline

    AnonStar New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone
    Ich finde lahm und irgendwie shice.. Wie alles gerade =( das war's mit dem Traum.. Ich hätte wetten können das wir gewinnen..
     
  6. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Für das M001 soll ein 2.1 Update kommen ? Woher hast du diese Info ? Eine Quelle wäre toll.

    Gruß
    Thora
     
  7. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...das einzig sehenswerte in diesem video sind die verführerisch und erfrischend kalt aussehenden bierkrüge...
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und das in meinem Lieblingsbiergarten hier in München! :) Ich glaube....da muss ich gleich hin!!!

    PS: Das Ding ist ja lahmer als das aPad! :)
     
  9. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Aber wenn du Probleme hast kommt Marcell Davis persönlich vorbei und springt drauf rum.
    Was für ne lahme Möhre.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach..genau! Den hab ich ja eh gefressen! :)
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    @Thora
    das bezieht sich auf das 1+1 pad mit dem update
     
  12. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Was ist smart Pad?
    Es ist dick, es is haesslich. Es ist unglaublich schwach und super langsam. Du weist sofort dass du es nicht moegen wirst. Es ist Video, Foto, zu viel Zeit die es dazu zum laden dazu braucht. Du kannst die 200.000 Android-Apps nicht nutzen, weil es kein offizieles Android ist. Es ist einfach nur unnoetig und wird es auch immer sein!!!

    Ach, E-Mails bearbeiten kann man auch noch! Was für eine Feature! Ich glaub der Marci meint verschicken...
    Der soll endlich mal vorbei kommen, weil unser Wlan super langsam ist!
     
  13. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo!

    Hab mein 1&1 SmartPad gestern bekommen. Es scheint wohl 'ne neuere Version zu sein, hat Stereo Sound und Querty Tastatur. Glaube mal gelesen zu haben, dass die ersten Mono Sound hatten. Tja, aber immer noch 'ne 500er CPU! LANGSAM!!!! Eine 2GB Speicherkarte war dabei - was solls. Ein Update auf Android 2.2 wird in der Anleitung angekündigt. Soll automatisch über 1&1 erfolgen! Mal sehen.

    Sagt mal, kann ich mit dem Teil jeden Hot Spot nutzen oder nur W LAN von 1&1 Routern? MfG
     
  14. Cyber Pirat
    Offline

    Cyber Pirat New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    W-Lan ist W-Lan, egal welcher Router da bei dir in der nähe ist ;)
     
  15. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    @ CYBER PIRAT

    Danke,alles klar!

    So, das 1&1 SmartPad ist Müll! Der Akku hält gerade mal ca. 12 Stunden! Es war an und W LAN in Betrieb, dauerhaft. Aber wie gesagt, stand nur, keine Anwendungen oder so!

    Ich suche jetzt ein Smart Pad / Table PC welcher 10 Zoll hat, einen schnelleren Prozessor usw. - kurz gesagt was besseres!!! Habt ihr eine Empfehlung? Aber bitte nennt mir nur Shops,wo ich meine Ware auch bekomme. DANKE! MfG
     
  16. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Also mein Pad hält mit Wlan an wohl keine 4 Stunden. So gesehen finde ich Dein 1&1 Pad sehr gut.

    Gruß
    Dirk
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt? 12 Stunden ist doch Super. Bei den meisten ist es mehr als deutlich weniger Laufzeit (2 - 3 Stunden). Beim iPad hält er maximal 10 Stunden ;).
     
  18. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    @ Schussi

    Ja, ca. 12 Stunden hält der! Wenn man das Pad stehen lässt und KEINE Anwendungen startet! NUR DANN!
    Lithium Polymer Akku mit 2800mAh - laut Beschreibung!
    MfG
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    12 stunden im standby ist aber dann echt wenig :resent:
     
  20. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    @ johndebur


    Ist aber so! Da kann man nichts machen! Besser als andere User mit 4 Stunden - oder? Mit 4 Stunden , da traut man sich gar nicht aus dem Haus! MfG