1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

1&1 smartpad

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dahmer, 1. Juli 2010.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    dann muß das ding die ganze zeit am Netzstecker bleiben , dann hälts ewig :)
    Für unterwegs bräuchte man dann einen generator oder so. :p
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann solltest Du das auch gleich dazu schreiben...
     
  3. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    :yes:

    Gruß
    Dirk
     
  4. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Das Ding ist Müll!!!! Es findet andere W LAN Netzwerke, loggt sich ein, bloß im Netz surfen kann man nicht! Ist das Teil 1&1 gebrandet/ gelockt? DRECKDING!!! MfG
     
  5. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    also ich muss jetzt das ipad wieder ein wenig loben.
    habe es am freitag geladen und heute ist dienstag. ne steckdose hat es bis jetzt noch nicht gesehen, obwohl ich wie jetzt schon nen paar mal wieder im netz bin oder gestern schon ma 2 stunden monkey island 2 gezockt habe. mein akku zeigt noch 80% an. is doch nicht schlecht...
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mein Kollege arbeitet nur noch mit dem iPad (soweit möglich) und bei dem hält das Gerät auch locker 3 Tage bei viel Benutzung! Das wünschte ich mir mal beim Handy! :)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Aber bevor das jetzt "Ausartet", hier geht es um das augenscheinlich überteuerte 1und1 Smartpad ;).
    Das Ganze erinnert mich übrigens funktionsmäßig an das Eken M001...
     
  8. rudolfgoetze
    Offline

    rudolfgoetze Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Das 1&1 Pad scheint für andere Netzwerke anderer Anbieter geblockt zu sein. Komisch! Ist euch sowas bekannt? Habs mit TELEKOM beim Kumpel probiert - findet das WLAN , zeigt an,dass es Netz hat usw. - funzt aber nicht! MIST! MfG
     
  9. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Geht das ernsthaft nur im Homenet oder per UMTS ?!
    Was für ein Beschiss, ruf mal Marcell Davis an.
     
  10. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen. Das Smartpad verbindet sich ja mit dem WLAN des Routers und macht keine direkte DSL-Verbindung zu Telekom oder was auch immer für ein DSL-Anbieter genutzt wird. Mit welchem DSL Anbieter sich der Router verbindet ist dem WLAN-AccessPoint-Modul im Router ziemlich egal und erst recht den angeschlossenen WLAN-Geräten.
     
  11. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Evtl. MAC Filter aktiv ?!
    Stimmt schon, wär echt ungewöhnlich wenn die andere Netze komplett rausfiltern könnten.
     
  12. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Ist zwar schon nen alter Thread, aber ich hab da mal ne Frage zum 1und1 Pad. Mein Bekannter hat das Ding und sagte mir, man könne nur "mpeg4"? Videos drauf sehen. Ich hab bis jetzt null Ahnung von Tablets, daher dachte ich mir ich frage Euch mal:yes:

    Welche Formate kann man drauf abspielen, bzw gibt es ne Möglichkeit alle Formate abzuspielen, ohne die Videos umzuwandeln also über ein anderen Player oder so?

    Das Pad hat Android 1.6 drauf und laut 1und1 läd es automatisch das 2.1 / 2.2 Update sobald es am Internet angeschlossen ist. Ist das korrekt?
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    Das mit dem update stimmt aber viel taugen soll es nicht,ist wohl richtig lahm in der gesamtperformance
     
  14. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Ja das hatte ich schon rausgelesen, wie gesagt mein Bekannter hat es und Ihm geht es mom. hauptsächlich ums Video abspielen, er sagte was von spielt nur mpeg4 Dateien ab^^ hast ne Ahnung ob man nen anderen Player installieren kann,oder wie man andere Formate zum laufen kriegt?
     
  15. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Versuch doch mal den Rock Player zu installieren.
     
  16. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Danke für den Tip duffy, bin Morgen bei Ihm, dann werd ich´s mal probieren !
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    der vlc player kommt auch demnächst,ansonsten kannst du alle möglichen player nach installen und probieren
     
  18. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Danke für die Tipps Jungs
     
  19. mofarapper
    Offline

    mofarapper Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Hallo, ich habe auch so ein Smartpad angeboten bekommen und wollte mal fragen, ob es dafür evtl. ein Custom Rom gibt, damit das Teil sauber läuft.
    Wäre häuptsachlich für Internet und Schreibarbeiten gedacht, zum Zocken, gibts mein Smartphone...