1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

2 Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Bl4CkSuN, 16. September 2010.

  1. Bl4CkSuN
    Offline

    Bl4CkSuN New Member

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox Wi-Fi N2
    Hallo, ich habe gestern mein Efox bekommen, habe es erstmal auf werkseinstellungen rückgestellt da es erst einem Ebayer gehört hat.
    Naja dan musste ich erstmal auf chinesisch die deutsche sprache finden :grin: Habs dan auch irgendwann gefunden...
    Naja mein Problem
    1. Ich kann nicht raustelefonieren hab das mit dem technikermodus versucht was nicht ging weil ich ja nach dem suchen das handy an PC anschliesen soll, hier mein 2tes problem und zwar wenn ich es an PC anschlies wird es nur geladen ich bekomm gar keine frage gestellt wie ich es verwenden soll( massenspeicher ect.) kommt einfach nur ladekabel angschlossen.
    Ich hoffe mir kann jemand mit Problem 2 helfen weil 1 ja nicht ohne 2 behoben werden kann xD

    Vielen dank
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welches Phone denn genau?
     
  3. Bl4CkSuN
    Offline

    Bl4CkSuN New Member

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox Wi-Fi N2
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2010
  4. Bl4CkSuN
    Offline

    Bl4CkSuN New Member

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox Wi-Fi N2
    Ok lag doch am Kabel, hatte zum Glück 2 :)
    Beide Probleme behoben :) danke
    Hab jetz nur noch ein Problem mit Java und zwar kann ich gar keine Videos auf Youtube anschauen da kommt dan immer Unterbrochen?? hat da jemand noch ne lösung? :) danke
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Youtube funktioniert vielleicht nur mit "Bolt".
     
  6. Bl4CkSuN
    Offline

    Bl4CkSuN New Member

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox Wi-Fi N2
    "Bolt" sieht gut aus habs mir mal Runtergeladen, leider stimmt meine auflösung nicht sprich wenn ich den Screen berühr landet die maus iwo anders... kann man des umstelln?
    und allgemein zu Java, hab ich leider das Problem das es manches Blockiert, kann ich des iwie rausmachen?

    Hab auch noch das Problem dass, wenni ch das Phone an den PC anschlies dieser keine passenden Treiber findet... hab gesucht aber nix gefunden, und noch das andere wäre was ich hier im Forum gelesen hab, das es am Ram liegt das ich keine videos auf youtube anschauen kann dan hab ich iwas gelesn von kann man ja einstellen? aber wie? hab gesucht leider nix gefunden
    Thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2010
  7. Bl4CkSuN
    Offline

    Bl4CkSuN New Member

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox Wi-Fi N2
    keiner eine idee wie ich das mit java und/oder der auflösung regel? :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2010