1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2. sim karte aktivieren, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von pistol, 19. August 2010.

  1. pistol
    Offline

    pistol New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hallo zusammen, habe mir gestern das sciphone i9 gekauft. jetzt möchte ich zwei simkarten benutzen aber das klappt nicht! 1. sim ist fonic.(eingelegt, pin eingegeben, fertig). 2. sim ist eplus und jetzt mein problem: wenn beide simkarten eingelegt sind dann stürzt das phone immer wieder ab und sucht nach den simkarten. ausserdem kann ich immer nur für die 1. sim also die fonic karte eine pin eingeben. bei der eplus karte kann ich keine pin eingeben aber tortzdem erkännt das phone die eplus karte. kann dann aber nicht mit ihr telefonieren. bitte um hilfe!!!

    gruss flo
     
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Du kannst deine Eplus karte nicht nutzen,
    da diese eine 72k sein wird und der 2. Sim Slot nur
    Karten bis 64 k annimmt.

    Wenn du die SuFu gequält hättest,
    wüsstest du es auch schon ;)

    LG
    Dome
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    das problem mit den 72k karten war doch aber beim efox 3gs und nicht bei den i9 handys

    versuch mal die karten zu tauschen,also sim 1 in slot 2 und anders rum usw.,denn normalerweise gibt's bei den phones keine probs
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was hättest Du denn in die Suche eingetippt? :)
     
  5. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    das problem gibts auch bei sciphones ;-) hab es selber an 2 geräten zu spüren bekommen , es werden generell keine umts karten unterstützt ;-) , wenn mann bei einigen ebayern genau hinschaut , weisen diese auch extra darauf hin :victory:

    grüsse
     
  6. pistol
    Offline

    pistol New Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    hallo, echt keine umts karten? ich hab nenn base umts flat vertrag! so ein mist!! aber erstmal danke für die vielen und schnellen antworten!!! und hab auch schon die karten getauscht biringt nichts! auch wenn ich nur die eplus karte einlege dann gehts nicht! aber wie kann ich denn jetzt mit dem teil ins internet??? so ein ärger ;)...
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nur per GPRS/EDGE, UMTS kann kaum eines der China Phones.
     
  8. Krolli99
    Offline

    Krolli99 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    LG K235 und SCi Phone I9***
    Viellcht wäre es mal an die Zeite mal eine Aufstellung zu machen welche Karte in I9 Gute Laufen .
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wieso?! Eigentlich laufen alle Karten gut, ausser das einfach nur kein UMTS zu nutzen ist!
     
  10. davinci-code
    Offline

    davinci-code New Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    h 502
    hi,
    na, da bin ich ja wohl nicht allein mit dem problem.!!!
    auch bei mir funktioniert nur sim 1 aldi-talk- meine aktuelle t-mobile funktioniert weder in 1 noch in sim 2.weiss nicht mehr was ich noch machen soll.

    hab leider versäumt mich vorher über den efox shop zu informieren.
    1. mals kam das handy erst nach 13 tagen an und dann auch noch das 502, statt dem bei e-bay erworbenen mf 520 mit integriertem bedienungsstift.
    nachdem ich meine probleme per e-mail geschildert hatte, kam ein bedauern und der tipp, das handy zurück zu schicken ( nach china) und mir als entschädigung 5,- euro zu ersetzen.
    dürftige bedienungsanleitung in englisch und chinesisch.( kann weder englisch noch chinesisch) menüführung in deutsch-kindergartenkauderwelsch oder doch englisch.
    dual stimmt in diesem fall auch nicht, da er immer nur 1 sim annimmt.
    habt ihr brauchbare tipps?
    hat hier irgendjemand ahnung, wie ich an eine deutsche bedienungsanleitung komme?
    wie ist die erfahrung bei rückgabe? geht das reibungslos?