1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Sim karten???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bavaria andy1234, 9. Oktober 2007.

  1. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    Hi!

    Ich w?rde gerne mit meinem P168 2 Simkarten betreiben. einmal eine von T-mobile und eine von Vodafone. nur wenn ich die drinnen hab, bin ich nur ?ber die angemeldete erreichbar. Kann man des einstellen, dass man ?ber beide immer erreichbar ist. Das hab ich irgendwo mal gelesen, dass das geht.

    Schon im Voraus Danke f?r eure Bem?hungen

    mfg, Andy
     
  2. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    nein, so wie ich das verstanden habe geht es nicht!

    du kannst immer nur ?ber eine erreichbar sein...
    man kann umschalten und ist dann ?ber die andere erreichbar, aber man ist immer nur auf einer karte erreichbar.
     
  3. mekon
    Offline

    mekon New Member

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    das stimmt aber du kannst ganz einfach von der einen auf die andere eine rufumleitung machen wen die karte inaktiv ist und schon bist du mit beiden erreichbar....
     
  4. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Eine Rufumleitung, die aber Geld kostet!!!!!
     
  5. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
  6. buwuve
    Offline

    buwuve Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    134
    Danke:
    10
    Nein, kostenlos geht es leider nicht. Wenn Du mit beiden Nummern gleichzeitig erreichbar sein willst, m?sstest Du Dir ein neues Handy zulegen, dass zwei Empfangseinheiten besitzt.
     
  7. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    geht schon kostenlos. wenn deine zweite karte kostenlose gespraeche auf deine andere karte hat.

    bsp base flatrate+ aldi karte od. so aehnlich.

    Lg
    manuel :grin:
     
  8. xxxtrainerxxx
    Offline

    xxxtrainerxxx New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Die Rufumleitung ist immer Sache des Netzbetreibers und hat absolut nichts mit dem Handy zu tun.
    Interne Rufumleitungen sind zum Teil kostenlos (ich meine bei D2 auf D2 ist das noch so**), muss aber immer im SIM-Vetrag nachgelesen werden - oder auf der Homepage des Anbieters.

    **Siehe AsiaFan mit Base (Eplus) auf Aldi (EPlus), das funzt auch kostenlos! Aber nicht Aldi auf Base!!!!!

    Aber in deinem Fall...von D2 auf D1 (oder umgekehrt) zahlst du die ganz normalen Telefongeb?hren/Minute, die du heute ins andere Handynetz bezahlst.
     
  9. Morpheus_2001
    Offline

    Morpheus_2001 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    ... sei noch angemerkt das bei den anderen Handys mit zwei gsm Modulen auch doppelte Strahlenbelastung an der Tagesordnung ist ... sicherlich sind auch unsere p168 nicht die heiligsten auf diesem Gebiet ... hab beim telefonieren immer ein schlechtes gewissen :) was SARs Werte der CH Handys angeht :rolleyes: