1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

3 Fragen zu meinem THL T100s

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Smuji, 10. April 2014.

  1. oestes
    Offline

    oestes New Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    Ich weiß ja nicht wo du die ROM's her hast.
    Aber da gibt es die meisten :

    http://www.needrom.com/phone-roms/thl/t100s/

    LG
    oestes
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Und noch einen TIPP6 nämlich sichere Dir deine nvram Daten... Das erleichtert das Wiederherstellen Deiner gerätetypischen Merkmale wie IMEI, Mac-Adresse ect.!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. April 2014, Original Post Date: 10. April 2014 ---
    @oestes: und auch den größten Schrott...!
     
  3. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7

    ja habe sie von needrom



    das nvram und die imei habe ich gesichert...zumindest habe ich einen screenshot meiner imei gesichert
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Den hast Du auch unter dem Akku...:( aber die MAC-Adresse nicht....
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    den finde ich wo ?
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Also ich hab mal zusammengesucht:

    Dieses Bild hatte Smuji gepostet als die ersten Probleme auftraten:
    [​IMG]

    Quelle

    Das enspricht dieser ROM bei Needrom:

    http://www.needrom.com/mobile/t100s-official-rom-2/

    Bitte gegenprüfen!
    Damit sollte die Büchse doch wieder laufen.

    Die miese ROM hat er ja schon auf der Platte, sonst kommt die wieder drauf.
     
  7. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Also hast Du 2 ROMs (die mehr oder weniger schlecht) laufen, aber sie laufen.
    Damit zwei Rückfahrkarten vorhanden.

    Zu den Problemchen kann ich mangels Besitz nichts beisteuern.
     
  9. oestes
    Offline

    oestes New Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    Nun ja...... In einigen Tagen bekomme ich mein thl t100s.
    Mal sehen wie es im Auslieferungszustand so läuft.

    Dann ist ja wieder "basteln" angesagt lol