1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

3 Provider auf dem Display?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jensbreer, 17. Januar 2008.

  1. jensbreer
    Offline

    jensbreer New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Hallo!
    Habe mir gestern FONIC geholt und registriert.Seitdem Werden auf dem Display Drei Provider angezeigt!und zwar:

    T-mobile D2
    o2- de

    Ist das normal?War schließlich bei D2 auch nicht so:confused:

    Hab das Handy auch schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt und dies hat nicht geholfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2008
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eigentlich sind es nur zwei. Das bei T-mobile "T-mobile D2" angezeigt wird habe ich hier schön öfter gelesen. Verwunderlich ist die Doppelanzeige aber trotzdem. Sind denn beide Karten aktiv? Ich kann immer nur mit einer Sim arbeiten bei meinem 599.
     
  3. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Post 1:

    Das ist ein Softwarefehler, falsch Programmiert. D2 wird als "Vodafone" angezeigt.

    Es muss also richtig heissen "T-Mobile D1".

    Post 2:
    Auch für dich nochmal:
    SIM A D1 Netz mit der optischen Anzeige "T-Mobile D2"
    SIM B E2 Netz mit der optischen Anzeige "O2-De"

    Die Netze in Deutschland heissen:
    D1 (T-Mobile)
    D2 (Vodafone)
    E1 (Eplus)
    E2 (O2) - wird in älteren Handys auch oft als D-O7 angezeigt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2008
  4. jensbreer
    Offline

    jensbreer New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    @schussi

    Nein es sind nicht beide Karten aktiv.Es ist sogar nur die FONIC Karte im Handy!

    @ Burhan

    Ist es möglich die Angezeigten Provider umzubennenen, oder muss man einfach damit leben?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2008
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich denke mal das Du damit leben musst. Die Anzeige funktioniert wohl nur halbwegs bei den größeren Providern.
     
  6. jensbreer
    Offline

    jensbreer New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Naja dann stell ichs halt im Menü so ein, das der Provider garnicht mehr angezeigt wird....:eek: