1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3G Deutsch flashen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von 6280inside, 11. Mai 2009.

  1. 6280inside
    Offline

    6280inside New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6280
    Hi

    Ich möchte mal wissen, ob schon jemand beim ciphone 3g das menü übersetzt hatt, weil es ja google deutsch ist?


    Könnte man nicht windows mobile drauf flashen?

    Danke im Vorraus
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Welche 3G meinst denn du? Das Ciphone mit 3,2" oder 3,5" Display? Ich denke mal das du das 3,5er meinst. Das ist alles gerade durch den User Winter 099 in arbeit. Da gibt es aber noch ein paar kleine fehler.
     
  3. 6280inside
    Offline

    6280inside New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6280
  4. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich habe bis jetzt nur die klick gefunden. Aber da steht das die Sprache noch nicht bearbeitet wurde.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe mal vor LANGER LANGER Zeit einen Teil der FW etwas eingedeutscht, aber wirklich nur einen kleinen Teil.

    Habe mal eben gesucht, ich DENKE, daß das diese FW ist?!? Mußt Du einfach mal flashen und antesten :)

    KLICK

    Edit: Doch nicht, vergiß es, ist nicht die eingedeutschte FW, die kann ich leider nicht mehr wiederfinden :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2009
  6. 6280inside
    Offline

    6280inside New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6280
    ok danke

    gibt es auch eine, wo man das slide to unlock ruckelfrei machen kann?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Für das alte 3,2 Zoll Phone leider nicht.
     
  8. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  9. 6280inside
    Offline

    6280inside New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6280
    Läuft diese FW von winter_009 gut?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das hättest Du mal in den Thread dazu schreiben sollen, daß Du an der deutschen Sprache bei der FW gebastelt hast ;) So sieht einfach nur nach einer neuen Sprachkombination, inkl. Googledeutsch aus ;)
     
  11. 6280inside
    Offline

    6280inside New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6280
    hatt es schon jemand ausprobiert?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4