1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3G Modul unter Win 7 nutzen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von NiSa1990, 3. April 2011.

  1. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    Hey,
    ich hab da mal wieder ne Frage und zwar:

    wie kann ich bei meinem Tablet PC, der mit Windows 7 läuft, das einngebaute 3G-Modul nutzen? Hab da leider von Mobi No1, die den Hersteller fragen wollten, noch keine Information zu bekommen... Weiß nicht, ob das hier in der Form so verbreitet ist und hab auch keine Idee wie ich das angehen soll bzw. wonach ich suchen soll, würde mich also sehr über ein paar Ratschläge freuen!
     
  2. ubeecom
    Offline

    ubeecom New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC

    Was meinst damit, und du weist doch wofür ein 3G-Modul ist oder?
     
  3. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    ja natürlich weiß ich, dass ein 3G-Modul zum surfen ist, aber ich hab halt von Mobi No1, wo ich es ja gekauft habe, noch keine Informationen dazu bekommen, wie man auf dieses zugreift!
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Da müßte ein Connection Manager oder sowas ähnliches drauf sein.
    Und dann mußt du halt einen APN einrichten, so wie die Einstellungen für's Handy Internet.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Um welches Tablet gehts jetzt eigentlich!? Hast Du da mal einen Link!?
     
  6. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    Es ist der IMPC A116+ N450 von Mobi No1 http://mobi no1.com/product-1713.html
    Er hat einen SIM-Slot hinterm Akku, Originalsystem habe ich schon überspielt wegen der Sprache und weil mir zuviel durcheinander auf dem gesamten Teil war, bei den beigefügten Treibern und Programmen konnte ich jetzt nichts entdecken was in irgendeienr Form nach einem Connection Manager aussieht, ist irgendwie alles nur für W-lan und Bluetooth aber sonst k.A. ?!
     
  7. NiSa1990
    Offline

    NiSa1990 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    M002L TVPhone
    MPH008 Kompass 4GS Pro
    immer noch keiner ne Idee dazu?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Gerätemanager wird aber ein UMTS Modem angezeigt?