1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

3GS-3 2G Wifi Kompass__Alles was man Auslesen & Flash'en braucht

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von dr-dolittle, 10. Januar 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Darum wahrscheinlich auch das original iPhone Kabel?? ;)

    Sorry, aber bislang gehe ich davon aus, daß Du uns hier KRÄFTIG auf dem Arm nehmen willst :(

    Sollte ich mich täuschen, werde ich mich hier in aller Öffentlichkeit bei Dir entschuldigen :)
     
  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Da bin ich aber auch gespannt.
    Gerade bei de Original Apps..........:confused:
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Leute, sowas KANN nicht gehen, mit einer 208Mhz CPU ist das ABSOLUT UNMÖGLICH!!!

    Ich würde mich ja GERNE täuschen und dann entschuldigen "müssen" ;)

    Edit: Wenn ICH sowas könnte, würde ich die Informationen wahrscheinlich für Millionen von Euro an den Höchstbietenden in China verkaufen ;)
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und genau an das hab ich auch gedacht.
    Wenn es nun wirklich so einfach wäre ein popel MTK-based Phone auf IPhone zu trimmen, dann hätten das die Kopier-Chinesen schon längst erfunden.
    Darin sind die ja bekanntlich ganz gut. ;)
     
  5. norelec
    Offline

    norelec New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7610
    Hallo zusammen....lese mit seitdem er das reingestellt hat. doc ist mein nachbar und muss verteidigen. war die tage immer wieder dabei und hab zugesehen-- er lügt hier nicht.
    zu rumpelstilzchen-- kenne mich zumindest in der weise nicht aus aber ich denke mal das die chinesen nicht alles 1zu1 nachmachen dürfen oder das orginal bearbeiten. doc macht es privat und verkauft es nicht.
    so ich schaue mich jezt mal um finde das forum echt toll.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was die Chinesen dürfen und was die Chinesen tun sind schon seit je her 2 paar Stiefel.
    Dann schau dir doch mal die nachgemachten Adidas-Turnschuhe oder T-Shirts an.
    Meinst du die haben da vorher gefragt ???

    Diesen Markt gibt es schon lange, und sobald etwas möglich ist, wird es gemacht.
    Aber möglich muss es halt sein...
     
  7. mika2010
    Offline

    mika2010 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Kompass
    :smoke: und wann gehts hier nun weiter?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Ihr seid nicht nur Nachbarn, Ihr teilt Euch auch den Internetzugang, was? IPs lügen nicht ;)
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich denke wir kommen der Sache langsam näher und näher.....:dance3:
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die teilen sich sicher einfach nur WLAN, sowas macht man ja unter Nachbarn ;)

    Edit: So langsam aber sicher sollte ich diesen Thread mal in den Smalltalk verschieben ;)
     
  11. stefankk
    Offline

    stefankk New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    Sagem V-65
    hmm wenn er lügt, wieso zum geier? hat man doch nix von..

    mich würd schon interessieren wie ich das ding flashen kann ums mal wieder etwas schneller zu machen..
    denn seit meins mit der neuen v005 firmware aus der reparatur zurück ist, ist es grottenlangsam.. :(

    ich hab das "3GS-3 16G WIFI Kompass"
    sollte doch kompatibel sein oder?
    soweit ich weiß gibt das G ja nur die speicherkapazität an.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe keinen Schimmer was hier passiert, wir lassen uns einfach mal überraschen :)
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was auch noch etwas verwunderlich ist ist die Tatsache das mit keinem Flash-Tool aus Post#1 es möglich ist ne MT6235 zu flashen.
    Mit der Version 6.1.8 sicher nicht (getestet), und die v3.2.0 ist schon steinalt aus dem Jahre 2007.

    MT6235 Flash ist erst möglich ab Version v3.0820, siehe Release-Note im Anhang.
    Da taucht außerdem gaaaaanz weit unten auch die 3.2.0 auf.

    Ich hab ne MT6235 geflasht, und das war alles andere als einfach...
     
  14. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Das ist volkommender Blödsinn auf diesem Handy werden nie :
    original iphone apps gehen ...o0
    und itunes syncen wird sicher nicht gehen da das ein clone ist.
    sowas kann kein china handy...
     
  15. sploeger
    Offline

    sploeger New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    könnt ihr mir die Programme bitte per MAil schicken man kann sie weder hier runterladen noch auf raiped...
    Leopard8@gmx.de

    Danke

    Jetzt hae ich schon meine E-Mail adresse falsch geschrieben! Wird immer schlimmer.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2010
  16. dr-dolittle
    Offline

    dr-dolittle New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone P168+ Upgrade auf i32 Firmware Bearbeitet und neu ge'flasht

    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz

    SciPhone uvm.
    Hi....so die Firmware für das 3GS-3 2G ist fertig und läuft super.

    Wichtig-nach dem Flash sofort mit dem Stift oder Kulli Calibrieren, sonst ärgert ihr euch zu tode.
    Sorry aber das hab ich beim schreiben nicht besser hinbekommen, muß an dem billigen Toch liegen.

    Die Firmware hat 178MB. Wer nicht so viel Intern hat, sollte das Fon öffnen und eine größere Karte einlegen. Diese liegt "hinter" neben dem Lautsprecher.

    Wie Versprochen gehen alle Details, Siehe Seite 1.
    Ausführliche Anleitung ist im "zip" Paket mit dabei.


    Wichtige vorab Info bevor ihr das zieht. Der Treiber "USBtoSerialAdapterBL" geht nur auf folgenden Systemen. Wer dies Ignoriert wird mit Bluescreen bestraft.
    Getestet auf XP Home Fehlschlag
    Getestet auf XP PRO Fehlschlag
    Getestet auf Vista Fehlschlag
    Getestet auf XP Black Ready
    Getestet auf WIN 7 Ready

    So...nachdem auch meine Treiber hier im Download noch nicht gehen und Rapid nur noch Mitglieder ziehen lässt. Möchte ich gern erfahren wo ich den "zip" Uploaden soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2010
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dateien bis 2MB kannst Du in der Downloadbase uploaden, was größer oder wesentlich größer ist vielleicht bei Mediafire.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    dr-dolittle

    Mache mal bitte ein Video und zeig uns mal, was alles geht :)
     
  19. salomon23
    Offline

    salomon23 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    M88
    JA, würde ich auch gerne sehen ;)
     
  20. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Wenn du das geschafft hast,nehme ich alles zurück wenn nicht bist du in meinen Augen ein FAKER...

    EDIT2:
    Wie meinst du das mit dem Bluescreen...
    Bluescreen beim Windows oder Bluescreen beim Handy denn bei Windows sollte das nicht der Fall sein da man nur Treiber installiert.

    Aber bedenke dieses Handy hat einen MTK 6235 (eo4) CPU es wäre jedenfalls nötig ein Video deinerseits...

    mfg.flo
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2010