1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    jeztz geht es =) Danke an alle !
     
  2. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Also das mit dem Sim-Karten-Problem ist ja nicht so der Bonus. Habe jetzt gerade ne neue Karte von Kabeldeutschland bekommen. Steht auch nur Zahlenwirrwarr drauf, gehe ja aber schwer davon aus, dass das auch ne neue 72K Karte ist.
    Wollte alternativ noch ne Prepaid-Karte betreiben. Das hat sich dann ja momentan wohl erst mal erledigt.
    Bin mal gespannt ob und was der Drache antwortet.
    Meint Ihr, dass ein firmware-update helfen könnte??
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich war heute beim Sim Karten Händler...lach...also bei EPLUS! Hab mir ne neue Karte besorgt...erst gings, dann nimmer! Fakt ist, die Karten gehen, wenn sie tatsächlich bis Jan. 2008 auf den Markt gekommen sind, dann funzt DUAL SIM! Fakt ist noch, das Ihr ne schmal Platine bei SIM 2 einlegen müsst, Bild die untere Sim, da der Slot bei den breiteren (Oben) nicht die Kontakte der Sim erkennt, schaut Euch mal die Platine an, dann fällts sofort auf, das sie schmaler ist!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2009
  4. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Na super. Wo soll man denn noch so ne Kare herbekommen? Hab grad mal bei einem Prpaid-Anbieter nachgefragt, ob es möglich ist eine 16K-Karte zu bekommen. Mal abwarten.
    Aber wenn das stimmt, das der zweite Slot die Kontakte von den "breiteren" Karten nicht erkennt, dann bringt auch ein Firmware-Update nix.
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das ist ja mal totaler mist :(.Ausserdem gibt es beim SIM-halter nur 6 kontakte(und meine SIMS sind die breiten),also liegt es wohl am Phone!Schade,wieder so en LowQuality Produkt :(
     
  6. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    wie glaube schon gesagt liest das telefon die micro sd falsch nämlich immer doppelt.Getestet auf allen drei telefonen.

    mfg
    Michael
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, da kann man mal in Second Hand Läden schauen! Das ganze nervt!
     
  8. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Hat jemand mal den Drachen damit konfrontiert?
     
  9. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    jep ich hab den drachen informiert !!!! und andre auch aber obs hilft werden wir sehen.

    mfg
    michael
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also. ich werde meines heute zum Drachen zurücksenden, leider hat er KEIN Modell was ich sonst gerne haben würde! Schade denn die Qualität des 3GS hat mich eigentlich überzeugt, klar..bis auf den Dual Sim Mist! Wenn ich heute nicht zufällig noch eine ältere SIM Karte auftreiben kann gehts wieder Richtung China! Schade.....
     
  11. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Hallo,

    Tut mir leid.
    Ihre Bestellung haben wir gestern schon verschickt.

    2009/10/19 XXXXX <XXXXX@arcor.de>

    > Hello Lilly,
    >
    > is it possible, to switch the black phone into a white one? Just gave up
    > the Order one day to early :)
    > would be great. Thank You for your answer...
    >
    >
    >
     
  12. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    http://de.wikipedia.org/wiki/SIM-Karte
    verstehe ich nicht, dass es da auf einmal 2-erlei Karten gibt.
    Also meine beiden, sind gottseidank noch die "alten" hoffe dass diese auch funktionieren.
    Bin aber mal weiter am Suchen, was es mit den Neuen Karten aufsich hat....
     
  13. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i

    Nur schade um die Versandkosten, voll in den Sand gesetzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2009
  14. Smake
    Offline

    Smake New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 8800 Saphire Carbon
    wie siehts denn aus mit leuten denen dualSim egal ist
    Ist das Handy sonst empfehlenswert? kann man so sachen wie thunderbird eigentlich draufmachen? wie läuft das Internet? schnell? oder is das ganze teil mist?
     
  15. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Hallo, wie stelle ich das Handy so ein, dass wenn ich mit Opera ins Internet möchte gefragt werde ob über w-lan oder über Sim??? Wie kann ich dem NET Button einen neuen Browser zuweisen bzw. wie bekomme ich den Vorinstallierten Opera 4.2 gegen die 5er Version getauscht??

    Danke Gruß Michael
     
  16. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Mit Sicherheit leider gar nicht. Vielleicht irgendwann mal mit ner neueren Firmware.
     
  17. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Kann man hierzu mal n TutorialFred anleiern?
    Sind doch schon ne Menge Fragen drinne....
     
  18. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    achso..bei mir gings so aus :
    zuerst das :
    Hallo,

    Ich habe es für Sie schon geändert, dann bekommen Sie die weiße Version des Handys, bitte keine Sorge.

    und eine stunde das :
    Hallo,Ich habe SIe leider falsch geholfen. Es gibt nur schwarz Version für dieses Handy. Bitte um Entschuldigung und warte auf Ihre Rückmeldung.

    Schade!
    habe denen jetz geantwortet dass sie mir die schwarze version zuschicken sollen.. will das teil endlich haben *g*
    ab wann kann ich denn den status verfolgen?auf der seite der drachen steht nicht versendet..erst wenn dor versendet angezeigt wird?
     
  19. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    also bei mir ist auch noch nix von versendet zu lesen beim Drachen
     
  20. cheequo
    Offline

    cheequo New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    8
    Handy:
    sciphone i68
    Hallo^^,
    ich überlege mir vll dieses Handy zu kaufen,doch ich möchte wissen,ist er besser als Sciphone i68++?
    Wie sieht es mit der Video Qualität aus?
    Kann man Bilder in ruhe anschauen,ohne,dass die sich andauernd verändern?

    Der Schwerkraft sensor,ist beim i68 SEHR ungenau.
    (Ich bewege nach rechts,bild geht runter usw)

    Kann man auch so ein clone nach österreich.
    Wenn ja,von welcher seite?

    Ich freue mich auf antworten :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2009