1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    und wieder eine Frage.. wenn ich meine Einträge für Geburtstage aufs 3GS per Bluetooth von meinem Nokia N73 schicke ist nach der Hälfte der Einträge schluss. Eventlist full!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2009
  2. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo

    Ich hab mir jetzt auch mal so ein 3Gs Kompass gekauft genau bezeichnung (3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz )

    Ist vom Drachen!!

    so weit so gut Bedienung ist gut !!

    Interner speicher hab ich 60 MB
    und noch 4gig als erweiterung war mit 2 gig angegeben und 4 waren gesteckt!!

    Leider dreht sich der taschenrechner nicht und bei sms auch nicht!!

    Noch eine frage kann ich den klingel ton ausmachen wenn ich nicht ran gehen will!!

    ich hatte mal ein i9++i da mußte ich es schütteln dann war der klingelton aus!!

    Noch ein paar fotos

    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
     

    Anhänge:

  3. Snoopy
    Offline

    Snoopy Noobz@Work-Anti-Low Bob:)

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G S 16GB weiß mit T-mobile Vertrag...(auch wenn ich die Telekomiker net magxD)
    Also ich kann dich beruhigen..auch wenns a weng spät ist..
    die phones auf den bildern sind keine originalen iPhones...von vorne kaum zu erkennen aber kleine unterschiede (die drei "hellschwarzen" punkte links nebem dem hörer fehlen bei den clones...hab auch lang geschaut und mit nem originalen iphone verglichen bei mir daheim und dann hab ichs entdeckt *applaus bitte* xD)

    und ja die handys oder das handy (sind ja nur andere anbieter..xD) sehen wirklich sehr vielversprechend aus als sogar glaub ich die ersten dual sim iphone clones mit 3,5" touchscreen..xD

    mit gefällt nur das backcover net so ganz ...
    nicht weil mans abnehmen kann sondern weil des so offensichtlich ist dass des n clone ist...wegen den öffnungsschlitzen...:(
     
  4. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    kannst du noch weitere infos drüber geben : )
    und nochwas,ist es wirklich auch eine 4gb speicherkarte oda wird es nur als 4gb anerkannt , is aber in wirklichkeit 2 gb?
     
  5. Snoopy
    Offline

    Snoopy Noobz@Work-Anti-Low Bob:)

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G S 16GB weiß mit T-mobile Vertrag...(auch wenn ich die Telekomiker net magxD)
    Also dass weiß ich etz net wies bei den clones ist aber beim originalen ist an der linken seite über dem lautstärkeregler son knopfdings und darüber kann mans stumm oder allgemein machen..?!?!

    würde mich auch mal interessieren...
    vllt wie bei vielen hardkey handys auch lange auf die * taste drücken..musst halt dann das "telefon" öffnen..probiers mal aus..;-)
    danke
     
  6. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
     
  7. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    so hast recht 4 gig werden erkannt 2 gig sind gesteckt hab fotos gemacht !!

    werde ich mal versuchen!!

    Noch bilder
     

    Anhänge:

  8. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    hallo zusammen!!!!!

    also, ich bin sehr entäuscht über das 3GS-3!!!
    der erste eindruck war echt top!!! aber jetzt....
    mein handy reagiert auf keine eingaben mehr! die software friert ständig ein!!! das ging gestern los!!!
    ich könnt ko***.....
    die "hometaste" reagiert jetzt garnicht mehr oder halt erst beim 7-8mal drücken!!
    heute hab ich einen anruf bekommen wo das tel einfach aufgelegt hat!:( konnte dann auch nicht mehr rangehen!... mit meinem war es auch nicht möglich über die vodafonekarte ins net zu gehen!!

    ÜBERLEGT EUCH ES GUT DAS TEL ZU KAUFEN!!
    ICH DENKE MAN MUSS DAS EIN ODER ANDERE AN DER FIRMWARE VERÄNDERN!! BIS JETZT NICHT ZU GEBRAUCHEN!!!

    @Petteri... MEINS GEHT IM EXTREM HOHEN BOGEN ZURÜCK NACH CHINA!!DAS IST FAKT!!!!
     
  9. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    Sie können verfolgen nur wenn Sie Trackingnummer per email bekommen
     
  10. banjo
    Offline

    banjo New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300 [gestohlen]

    ...auf der Suche...
    Also ich muss erstmal nen fetten Applaus an die ganzen Profis hier im Forum loslassen find ich klasse, dass ihr soviel Zeit damit verbringt Tests zu schreiben und so^^:clapping:

    ich habe bis jetzt fleißig mitgelesen und muss sagen, dass mir das 3GS-3 jetzt ziemlich schmackhaft gemacht wurde^^

    Ihr habt ja fast alle beim Drachen bestellt... und da hätt ich bezüglich der Kosten die da auf einen zukommen noch ne frage:

    Welche Versandart habt ihr gewählt?
    EMS oder Express SP2

    für EMS zahlt man ja 19 € und für ExpressSP2 39 €

    bei ExpressSP2 steht ja "0-Einfuhrumsatzsteuer-Garantie", was bei dem Wert von 119 ja ca.22 € entspricht (19%), also würd sich das ja quasi um 2 € lohnen !?


    Hab ich das eigentlich richtig verstanden, dass Handys aus China importiert keinen Zoll kosten ? Einige von euch mussten ja nichts dazu zahlen an Zoll- und Einfuhrumsatzsteuer-Gebühren...war das einfach nur glück, oder wie? ^^

    Also nochmal ganz dumm gefragt: was ist sicherer, bzw wobei muss man nichts mehr an den Zoll zahlen: EMS oder ExpressSP2 ??

    Danke für eure Antworten

    gruß Benny
     
  11. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    so also denn stummschalter finde ich nicht gerade!!

    @ Master of Disaster hast du eine ahnung wie ich es bei einen anruf stumm schalten kann??

    gruß
     
  12. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180

    wählen Sie ExpressSP2. das ist schnell 5-8 Tage warte Zeit . Dazu bezahlen Sie kein Zoll und Einfuhrumsatzsteuer. Das gerät kommt direkt bei dir zu Hause. Der ExpressSP2 für dieses Gerät kostet 31 € nicht 39€
     
  13. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    sorry leider nein! konnte es nie richtig versuchen weil das phone nur schwierigkeiten gemacht hat!;(
     
  14. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    Danke für die info ist schade ich hab meins heute bekommen schau ma mal wie sich meins so schlägt!


    Ich hab auch beim Drachen bestellt

    und ExpressSP2 genommen hab aber noch 31 euro gezahlt!!

    und ich hab gestern eine email bekommen das es versendet worden ist und heute war es da??

    Geld ist beim drachen am 15.10.09 eingegeangen!!

    gruß
     
  15. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    Gucken Sie auf der linken seiten ihres handys. Da sind 2 silbernen tasten, einen langen und den anderen kleinen. den kleinen oben ist der stummschalter.
     
  16. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Leider nein wenn ich angerufen werde macht der kleine knopf leider nichts !!

    wenn ich das handy so benutze und den schalter drücke öffnet sich die kamara!!

    der knopf ist ok!!

    gruß und danke für die hilfe
     
  17. Smake
    Offline

    Smake New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 8800 Saphire Carbon
    Hab jetzt schon 3 mal gelesen das das Handy einfriert oder sonstwie nich mehr reagiert...ich werds dann wohl nich bestellen und hol mir bald eher n Meizu :agree:
     
  18. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    richtig...war aber nicht von anfang an!!!
    überleg dir des nochmal!jetzt ärger ich mich.
     
  19. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Lautlos stellen, kann man es über das Benutzerprofil Auswahl "Treffen"
     
  20. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    zu spät meins ist unterwegs aber nicht bei jeden Handy ist das so zumindest habe ich es so gelesen.