1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  2. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    Hallo Petteri,
    vielleicht können Sie mir helfen. Ich habe gestern meine Phone 3gs vom Drachen erhalten. Alles ist prima nur der internet funzt nicht. Er erkennt mein Wlan, gebe auch den schlüsselcode an aber wenn ich opera, Bolt oder andere Browser, bekomme ich immer diese Fehler Meldung : failed to connect to the internet .... ich bin genervt :see_stars::see_stars::see_stars::see_stars: bitte hilfe
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na...genervt sein bringt nix! Meist geht bei den Java Apps NUR die WAP bzw. GPRS Verbindung! Du kannst unter Dienste einstellen, welchen Zugang Du bevorzugst. Versuchs erstmal mit GPRS oder WAP, ich kann momentan auch nur mit dem integrierten Browser über WLAN ins Netz, aber wir finden eine Lösung! Werde mich heute auch mal dran versuchen und dann im Testbericht alles editieren!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau doch mal in den Java Settings nach, eventuell kann man dort auch WLAN einstellen?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sooo, hab gerade Opera Mini 5 Beta drauf installiert! Läuft mit WLAN einwandfrei! Das beste: LANDSCAPE!!! Bilder beim Testbericht......
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Mei, das Thema hatte wir doch schon mehrmal...es ist NICHT das gleiche Handy!
     
  7. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    also.... bei mir geht opera 4(also der vorinstallierte ) mit wlan super ... sooo wenn ich den 4er lösche ... 5 instaliiere ist der dann trozdem noch auf dem bildschirm als schnellstart icon ??
    gibt es eine möglichkeit die icons zuu ändern ? also löschen hinzufügen ... nicht verschieben

    Auf deinen bildern sieht man einen neuen bzw anderen Kompass .... und du schreibst etwas von einer anderen firmware (...002) ich habe (...oo1) hast du etwas gemacht oder kam das so vom drachen ....

    und meinen letze frage bei dem 5er opera geht das LANDSCAPE von alleine oder nur mit einem klick ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, aber unter Java und er ist auch viel schneller und komfortabler! Wie man die Icons verlinken kann ist mir leider noch nicht bewußt!
     
  9. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    schade .... hast du etwas mit deiner firmeware gemacht ?

    und wie hast du ice age und das cover flow mit Bildern ans laufen bekommen ??

    DOwnload link ? ?
     
  10. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    wie hast du den Opera 5 eingestellt, dass er über w-lan ins netz geht. Hast Du das Symbol von opera 5 ins Menu einfügen können oder mußt Du auch über Java gehen um ihn aufzurufen??

    Gruß Michael
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nein, es gibt ja noch keine andere FW so weit ich weiß!
    Coverflow hab ich schon beschrieben, siehe Test. Du setzt in den Ordner My Music neue Ordner die Du 0,1,2,3,usw benennst. Dann die einzelnen Alben Songs mit MP3 Tag bearbeiten, so das die Cover eingebunden sind und in je einen Ordner ein Album kopieren(NUR die Songs)..geht bis 10 Ordner gesamt, also 10 Alben. Cover max: 300x300 weils sonst nicht flüssig läuft. Den rest der MP3 legst Du einfach in den My Musik ordner aber NUR die aus den Ordnern siehst Du beim Coverflow!
    Ice age einfach installiert und siehe da, es geht! Setze Dir mal ne ZIP von meiner Datei anbei!
     

    Anhänge:

  12. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    ja man muss leider (ich hoffe noch) auf java gehen xD am opera habe ich gar nichts eingestellt nur auf wlan gehen netzwerk suchen dein netzwerk als accespoint hinzufügen und dann muss man für das internet noch ein profil auswählen ( wlan) dies macht man indem man auf den internetdienst geht ( im wlan menu) und dort auf einstellungen, profile und dort ein neues profil für dein wlan angeben ( veschlüsselungsart usw ) mehr muss man nciht machhaen ....
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    wenn Du Deine Access Point bereits fertig hast, installiere Opera 5 einfach, es sucht sich automatisch das WLAN Netz, danach geht auch 4.2 witzigerweise via WLAN!
     
  14. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    aber nicht fullscreen so wie das auf deinem bild aussieht ^^ naja trozdem danke =)
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Touchsreen Games zum antesten

    Hier mal eine Auswahl von Touchscreen Games zum testen auf Eurem Handy!
     

    Anhänge:

  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    schau mal in die Spiele die ich gerade eben angehangen habe, ich meine bei Ice Age kannst Du Full unter Setting einstellen.....
     
  17. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Ich muss da noch mal drauf zurück, weil im drachen-forum gerade gesagt wurde, dass sie es mit diversen karten erfolgreich getestet haben.

    Was meinst du denn mit "erst gings, dann nimmer"? Hat eine breite Karte bei dir in Slot2 funktioniert?
     
  18. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    hmmm geht bei mir nicht so recht.... bilder okay aber nun habe ich chinesische Zeichen .... und alben geht immer noch nicht: Ich mein das so das wenn ich auf ein Cover gehe alle Titel aus dem album kommen ....

    Und nochma zu deiner Firmeware Du hast doch am ende ein 02 und ich nur eine 1 ... also gibt es doch schon eine neue .... ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
  19. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    wie kann ich erkennen ob er auch über wlan ins netz geht?? Wenn der Browser läuft, sieht man ja nicht, ob er eine zusätzliche GPRS Verbindung ufbaut..
     
  20. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    AEo2 und Maha gehen fullscreen =)