1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    für ca 10 min.....dann ging nix mehr! Das wars ja, vielleicht kam sie auf nen 100el mm auf die Kontakte....
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    an der Geschwindigkeit?!?!?!?!? :)
     
  3. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    gibt es sonst keine kontrollmöglichket??
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habe gerade auch ASTEROIDS mit JMEBoy sauber zum laufen bekommen, also gehen die Arkade Games auch....
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    hab noch keine gefunden, sehe auch kein icon dazu...
     
  6. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Firmwareversion: F35W_CLD_EN1_TO1G_WIFI_V001
    vom 03.09.2009

    gibt es da schon etwas neueres?? Habe die Handys(2St.) am Montag bekommen.

    Gruß Michael
     
  7. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    ja es gibt die

    Firmwareversion: F35W_CLD_EN1_TO1G_WIFI_V002
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die V002 hab ich ja auch drauf, wer möchte denn der erste sein, der sich ans flashen traut???? :)
     
  9. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    ich denke ich warte bis es eine 003 geben wird...
     
  10. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    wie geht das denn ?? einfach nur draufziehen ??? Programme gibt es dafür ja noch nicht ??
     
  11. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    da frag ich gleich mal nach gibts ne art icq wo ich meine icq daten verwenden kann??

    Wie bekomme ich die spiele java anwendungen drauf oder wo müßen die genau hin auf das telefon??

    ich hab auch noch eien 001 FW drauf gestern bekommen das phone



    gruß
     
  12. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
    Das würde mich auch interessieren - mir wär´s wurscht, ob die mp3s jeweils ein cover haben, aber bisher dachte ich auch, dass der Albenordner im Coverflow angezeigt wird (hmm - eben so wie bei der alten xbox mit xbmc drauf)
    Und versteh ich das richtig? Ich kann so nur 10 Alben flowen, bei nem Handyspeicher von 8 GB?

    Achja: In der Diskussion ging meine Frage unter, vielleicht kann noch jemand anders was dazu sagen

    Danke an alle!
     
  13. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    das wäre der richtige weg... denn die versionen die jetzt am laufen sind, sind schlichtweg müll!

    hab auch die F35W_CLD_EN1_TO1G_WIFI_V002
    buildt 15.09.09

    aber die läuft auch nicht richtig.... also bei jedem gerät was versendet wird ist es glückssache wenns 100% funzt!
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Also die Avis laufen in einer kleinen Auflösung flüssig! Hab nen Bild angehangen, hatte nur eine kleine Auflösung getestet, wie man sieht!

    Vielleicht gehen ja auch mehr Alben, habs noch nicht weiter versucht......
     

    Anhänge:

  15. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    So jetzt frage ich einfach noch mal wie installiere ich Java anwendungen die spiele usw....

    gruß
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst die Jar und/oder Jad Dateien auf Dein Handy kopieren, in den Ordner "received" dann aus diesem Ordner eine der beiden Dateien installieren......

    So, habe jetzt mal 15 Order gemacht und siehe da, Coverflow funzt, also kommt es NICHT auf die Ordneranzahl an!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Werden auch alle 15 ordner erkannt?Pack die ordner mal voll und berichte,ob alle 15 ordner zu sehen sind...
     
  18. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    super danke hat geklapt!!

    Frage zu google maps hab das mal drauf gemacht aber leider kann ich es nicht bedienen!!

    gibts da noch nen anderes googel maps oder so was in der richtung

    gruß und danke für die hilfe
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kontest Du denn Google Maps starten? Oder kam die Meldung: Schwerwiegender fehler...."?
     
  20. fighter62
    Offline

    fighter62 Gesperrt

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N97 und Sony Ericsson w580i

    Orginale :D
    naja past zwar nicth huerzu, aber ich glaube ich habe einen durchbruch geschafft:

    ich came gerade mit einem waschechten betrüger aus nigeria xD

    vor 2 wochen wollte er mir ein handy verkaufen, jetzt outtet er sihc nach langen gesprächen MANNN