1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    lach, ich habs verfolgt! :)
    Naja, ich hoffe, Du hast jetzt wenigstens ein Handy! :)
     
  2. fighter62
    Offline

    fighter62 Gesperrt

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N97 und Sony Ericsson w580i

    Orginale :D
    man......kein handy.....aber dafür recht viel information

    wie die das machen ist schon ein wahnsinn
     
  3. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    na dann...karten auf den tisch:)
     
  4. fighter62
    Offline

    fighter62 Gesperrt

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N97 und Sony Ericsson w580i

    Orginale :D
    wart ich starte nen thread
    :grin:
     
  5. Fengshui
    Offline

    Fengshui New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    W580i
    hi bin neu hier und habe egrade erst mal die ganze diskussion durchgelesen :grin:

    und von dem vom drachen überzeugt worden.
    aber da ich die sache noch nicht ganz so klar verstehe :grin:
    wollte ich 2 sachen nochmal nachfragen verzeiht mir falls sie schon mal vorkamen :/

    1. Könnte ich das 3gs-3 2gb auch dann mit einer 16/32gb karte ausrüsten falls mir später irgendwann danach ist?

    2. was ist empfehlenswerter vom versand? express oder ems? da blick ich net richtig durch :/ is ja schon ein preis unterschied von 20 euro

    danke schonmal im vorraus

    mfg fengshui
     
  6. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    hallo,

    ja, du kannst den speicher erweitern, petteri hat glaub ich auch 32GB

    versand würd ich express sp2 nehmen...
    da geht es schneller (bei mir 4.tage) und die warscheinlichkeit das der zoll das packet in die finger bekommt ist kleiner!
     
  7. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag nein keine fehlermeldung wo ich den Vertrag angezeigt bekomme ob ich zu stimme oder nicht da ist schluß kann nichts auf dem display bestätigen!!

    komme nur mit der Home taste wieder raus !!

    gruß
     
  8. Fengshui
    Offline

    Fengshui New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    W580i
    @masterofdisaster85:

    Vielen Dank damit ist mein Kauf besiegelt :grin:
    Werde es dann die kommenden Tage besttellen ;)
     
  9. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Sicher?

    Mein letzter Stand ist, dass das Phone zwar 32GB sagt, in Wirklichkeit sind es aber nur 16, wenn man mal auf die Karte schaut, oder bei Windows den Speicherplatz checkt.

    So verhält es sich zumindest bei 2GB - (4GB werden im Mob angezeigt)

    32GB sind angeblich nicht kompatibel. 16 aber schon...

    Antwort bleibt also prinzipiell "ja" ;)
     
  10. Fengshui
    Offline

    Fengshui New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    W580i
    ja mir gings eigentlich nicht direkt um die 32 gb die natürlich dann am naheliegendensten währen wenn ich erweitern würde.
    aber es ging mir um die sach an sich das man nicht auf 2/4 gb hocken bleibt am ende.

    aber noch eine sache kam mir gerade gibts eigentlich apps auch für des phone?
    die normalen free apple apps die es so gibt kann ich ja net benutzen ich denk auch net die die ein kollege auf seinem echten iphone 3g hat.
    also meine frage nu :O kann ich auch neue apps die net vorinstalliert sind drauf hauen? und wenn es eine seite dafür gibt kann des mir einer mitteilen auch gerne per pm
     
  11. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    ja würde mich auch mal intressieren..hatte bisher gedacht dass man max.10 cover sieht.. ?
     
  12. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    hallo zusammen,

    versuchr opera mini 5 beta zu instaliere aber es klappt nicht das handy sagt andauernd ich darf eine fest installierte anwendung nicht aktualliesieren. hat mal jemand eine anleitug für mich. auch würde mich iteressieren welche version ich runterladen soll da ja das gs-3 ja nicht in der liste ist , direktlink wäre auch cool.

    mfg
    michael
     
  13. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    ach total vergessen wenn ihr was tippt fehlt bei euch auser die zallen 1und2 die restlichen zahlen ???
     
  14. Paszy
    Offline

    Paszy New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson c902
    also installieren konnte ich den neuen opera schon aber ich komm einfach nich über wlan ins netz ...

    der vorinstallierte operabrowser sagt mir "einstellung nicht modifizierbar"


    ---

    fehlen bei mir auch , kA wie es klappt würde mich auch intressieren


    gruß
    Pascal
     
  15. top5
    Offline

    top5 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    G3S-2 Wifi
    Hallöle

    Also ich schreiben Zahlen so:
    Bei der Eingabe der SMS rechts oben auf den
    Touch "Optionen" anklicken und dann unter
    Pkt. 9 "Eingabemodus" den Eingabemodus
    Numerisch auswählen (ziemlich am Ende der
    Liste)
    Ist zwar umständlich, habe aber keinen besseren
    Weg gefunden.
    Wenn ihr einen besseren findet teilt mir diesen mit.

    Viele Grüße

    :p
     
  16. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    so mit den opera mini 5 beta hab ich es hingekriegt man muss das prog mit den handy im systembrowser direkt installieren .den systembrowser findet ihr unter wlan/internetdienst/adresse eingeben
    dort einfach m.opera.com/next einfügen und den anweisungen folgen.

    viel spass
     
  17. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    also Handy gestern bekommen.....soweit alles ok.
    Aber mal ne blöde Frage.....arbeitet ihr da nur am Handy oder schließt ihr des auch an nen PC an, um irgendwelche Programme, Spiele etc. zu installieren. Hab glaub ich mittlerweile den Faden verloren....
     
  18. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    mal eine blöde frage : das handy hat einen 2,5 mm klinkenanschluss oder ? also kann man kopfhörer mit 3,5 mm klinkenanschluss nicht anschliessen? ist das richtig ? ^^ ich wollt unbedingt mit meinen bügelkopfhörern musik hören :(
     
  19. TianoBeatz
    Offline

    TianoBeatz New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Lg Ks 360
    da müsste ein adapter bei sein
     
  20. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Nö, kein Adapter bei und 2,5 mm Anschluss.

    Kostet aber nix so ein Adapter im Elektrofachmarkt.