1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du taggst halt Deine MP3 s mit Bilder, dann ab in die Ordner wie schon beschrieben und dann hast Du das Cover im player, wenn Du in die Landscape gehst steckt aber hinter jedem Bild NUR 1 Song und leider nicht das komplette Album! Wenn das gehen würde wäre es natürlich besser, aber ich weiß nicht, wie man das macht! Wenn einer ne IDEEEEEEE hat, bitte schreiben....
     
  2. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Hi, habe Maps installiert und es läuft soweit. Wenn ich aber zoome kommt die Meldung"nicht genügend Speicherplatz".
    Kann mir jemand sagen ob ich weas umstellen muß..
     
  3. Fengshui
    Offline

    Fengshui New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    W580i
    ich meinte mit den standart, da werden doch welche drauf sein habe ich zummindest gedacht das da schon ein paar drauf sind und das sind die standart dinger für mich.
    meine frage war ob ich andere z.b die auch für die originalen iphones die apps mir besorgen kann oder ob es ne seite oder ähnliches gibt wo man sich apps für das phone halt die drauf laufen besorgen kann.
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Du hast es anscheinend auch noch nicht begriffen!
    Das ist kein iPhone und da laufen keine iPhone Apps drauf. Es wird in diesem Leben auch mit Sicherheit nieeeeee ein iPhone Clone aus China geben, auf dem die laufen.
    Das Einzige was auf den Clones möglich ist, sind Java Apps und da gibts genug Download Adressen hier im Forum, z.B. in den verschiedenen Unterforen HIER oder HIER oder mit der SuFu.
     
  5. Fengshui
    Offline

    Fengshui New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    W580i

    das die apps net funzen war mir im indirekten bereits bewusst aber es war als beispiel um es zuverdeutlichen was ich nu meine .

    aber des mit dem java stuff das wollte ich wissen danke ;)
     
  6. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    beeinflusst der adapter den klang oder was?weil normalerweise liegts ja dann an den kopfhörern ? sind die kopfhörer eigentlich die gleichen wie von dem apple iphone?also mit Nächster Titel etc. Knopf ?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Optisch sind die Kopfhörer genau die gleichen wie beim iPhone, aber technisch natürlich nicht! Hab auch nen Adapter versucht, aber klar, immer wenn irgendwie noch ein Adapter dazwischen kommt, gibts automatisch Klangverluste.

    Wichtig ist, im Technikermodus oder mit Longcheer auch die Soundeinstellungen zu bearbeiten, auf 220 gesetzt, macht das Handy richtig guten Sound!
     
  8. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    So, hab meins wegen der "Dual Sim Geschichte" wieder eingepackt und geh gleich zur Post :(

    Nächster Versuch wird wohl das 3GS vom Fuchs :)

    By the Way, warum ist der Thread hier eigentlich nicht bei den

    "iPhone Clones ohne Windows Mobile mit WiFi ???"
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nur mal nen Tip, hab mir heute für 3,98 bei Conrad nen Dual Sim Adapter gekauft, den unten rein und siehe Da...es funzt! :) Also behalte ich das Gerät.....

    Ja, mit dem Fred hast recht?!??! Ist mir noch gar nicht aufgefallen!
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nur 1024 MP3s?????

    Hallo, werden bei Euch auch NUR 1024 MP3s erkannt? Bissl wenig, oder??????? Wenn bei Euch mehr, postet das mal bitte!:goodpost:

    Hat einer schon rausbekommen, wo im Techniker Modus man die Sprachqualität beim Telefonieren verbessern kann? Auf welchen Wert habt Ihr das dann gestellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
  11. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    gib mir mal nen link bitte

    mfg
    michael
     
  12. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+

    Habe da Handy nicht aber wieso funktionieren die nicht ein anderes Betriebsystem ? Kann man die nicht umprogrammieren ?
     
  13. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Hmmm - Auch ne Idee... Hab nen Conrad um die Ecke!

    Musstest du die Karte da zerschneiden? Oder haben die ne andere Methode?

    Problem: was ist wenn es in 3 Wochen wieder abschmiert, dann ist die Rückgabefrist rum, so ein hin und her aber auch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
  14. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    achso schade .. habe mich schon auf die funktion gefreut mit den kopfhörern das nächste lied abzuspielen :(:(
    eine andre frage : auf der seite www.g e t j a r .org kann man ja java apps runterladen,und dieses handy unterstützt ja java,also müssten die apps ja eigentlich auf dem funktionieren oder ? gibt dort schon nützliche..z.b. youtube oder appy
     
  15. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ehrlich gesagt würde ich das Gerät zurückgeben, wenn die Dual Sim Funktion ein wichtiges Kriterium ist.
    So ein Dual Sim Adapter ist auch kein Ersatz, da immer nur 1 SIM dabei aktiv ist. Es gibt zwar so Tricks wie Rufumleitung oder immer hin und her schalten lassen, aber das ist alles Murks, meiner Meinung nach.
    Auf eine neue Firmware und die Möglichkeit das Gerät zu flashen würde ich auch nicht hoffen. Wenn sowas dann irgendwann doch möglich sein sollte, kann man sich das Teil ja dann kaufen.
    Muss aber natürlich jeder selbst wissen.
     
  16. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Flashen hatte ich auch nicht vor, ist mir zu umständlich...

    Hatte Petteri jetzt aber so verstanden, dass er nur eine Karte mit Adapter in den zweiten Slot gepackt hat und die andere nach wie vor im ersten steckt.

    So hätte ich das jetzt zumindest probiert.

    Hin und herschalten ist natürlich doof, dann kann ich auch mein F480 weiter benutzen und mir nur den adapter für 4 Euro holen :)
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genauso hab ich es gemacht! :)Und es geht!
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst testen welche gehen, manche laufen, manche nicht! Ich hab ca. 25 Java Anwendngen drauf die laufen, was genau suchst Du denn? Eventuell kann ich dir passende emailen!
     
  19. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Seh ich das richtig, dass die Dual-Sim-Funktion jetzt mit dem Adapter so funktioniert, wie es eigentlich vorgesehen ist? Also dass man beim Wählen direkt Sim1 oder Sim2 auswählen kann?
    Das wäre ja super und würde meine Kaufentscheidung wesentlich erleichtern...
     
  20. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i

    Hallo, habe mein Handy zwar noch nicht, liegt noch in Frankfurt. Aber wenn das so funzt mit Adapter im 2ten slot damit die Sim erkannt wird, würde mir das auch reichen. Hauptsache dualsim und beide ereichbar.

    Petteri, sag mal bitte welchen Adapter vom Großen C, wohn da auch gleich um die Ecke.

    mfg