1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du bekommst ja Deinen persönlichen AP und dem schreibst das ganz schnell! :)
     
  2. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Kannste auch als Bemerkung bei der Bestellung dazu schreiben, habe ich so gemacht und das dann auch bekommen...
     
  3. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    läuft das wlan jetzt bei den meisten oder nicht? hat jemand erfahrung youtube videos?
     
  4. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Hallo phil_karacho, meine 16k Karte von E-Plus und meine 72k Karte von Vodafone, sind beide ca.12mm
     
  5. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    hallo zusammmen,

    tja eins von meinen drei 3gs-3 ist runtergefallen :( .
    Display ist gerissen jetzt suche ich ein neues hat jemand ein tip für mich wo ich das richtige finde.

    mfg
    Michael
     
  6. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Aha...

    Danke für die Info, dann muss es letzlich doch an den Speichergrößen liegen, wobei ich mich Frage, warum das dann mit dem Adapter funktioniert, naja, morgen weiß ich hoffentlich mehr - falls der Bucht-Verkäufer heute versendet hat - und kann berichten ob es eine allgemeine Lösung für 5 Euro gibt ;)

    @ tomuch: Das "richtige??" z.B. hier :grin:

    http://www.3gstore.de/?gclid=CILY9Myr050CFcgSzAod4yBUEw
     
  7. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Besten Dank für die Infos.
    Werde es bei der Bestellung mit reinschreiben.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  9. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Hallo, soeben hat sich mein Display verabschiedet. Nach erfolgreichen WLAN einrichten, danke noch mal nunu und Petteri, habe ich zwar noch ein Bild aber es reagiert nicht mehr und bleibt "verschlossen" Mal sehen was der Drache sagt.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Warst Du im technikermodus als das Display ausging???????????
     
  11. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    nein, nach der automatischen Tastensperre läst es sich nich mehr bedienen:ireful1:
     
  12. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Bestellung aufgegeben!!!
    Habe auch gleich das mit der Firmware dabei geschrieben und gleich noch mal per Mail an Lilly geschickt.
    Jetzt heißt es warten und hoffen (dass es kein Montags-Gerät ist).
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    OK, alle Sim Karten raus, auch Deine Speicherkarte-starten-schauen obs geht-Werkseinstellungen zurücksetzen-dann aus machen - alles wieder rein und nochmal versuchen!
     
  14. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    keine Reaktion, Leider:nono:
     
  15. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    so hab heute nochmal die bestätigung bekommen dass das paket abgeschickt wurde
    mein verlauf bis jetzt :
    Site Status
    2009-10-22 17:09:00 SHANGHAI Posting
    2009-10-22 17:44:00 2 Despatch from Sorting Center
    2009-10-22 21:36:24 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
    2009-10-22 23:15:26 SHANGHAI Despatch from Sorting Center

    ...
    frage:als hintergrundtheme im normalen menü kann man ja auch ganz normal schwarz wie beim iphone einstellen oder?und is das 3gs-3 von der Farbauslösung besser als das Ciphone C6 ?
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na dann gehts jetzt mit Flieger nach Frankfurt!

    Klar, kannst ja eigene Wallpaper nehmen, hab auch viel zum Download im testbericht!
     
  17. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    danke, na dann :)
    ich hoffe es wird gleich versendet..keine lust mit dem gsdk rumzumachen..kenne mich auch überhaupt nicht aus in diesem thema....
    nochmal meine andere frage,von der farbauflösung her,is das C6 oder das 3gs-3 besser ?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Kordl ich hab das C6 noch nie in der Hand gehabt! aber auch das soll gut sein!
     
  19. donvito85
    Offline

    donvito85 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericson
    halo petteri
    1frage an dich funktionierte bei dir mit opera 5 beta der landscape mode gleich so oder hast du noch was machen muessen
    hab opera 5 beta noch nicht drauf gemacht nur habe in einem anderen forum gelesen das man da was mit der datei aendern mus damit es funzt.
    2. hast du ein notizbuch oder organiser app
    danke andich wegen den ganzen info hier :)
     
  20. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    landscape funktioniert bei mir ohne was zu ändern

    mfg