1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir auch, Du musst Landscape nur in den Settings bei Opera einstellen..also auf "on"!
    Organazier hab ich auch keinen....
     
  2. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hiho
    was bringt den das "landscape"?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    moin, naja, etwas größere virtuelle Tastatur, das Bild ist halt im Querformat und man sieht etwas mehr und besser (übersichtlicher!)...
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, aber Du kannst das 3GS ja nicht mit dem V709 von EFOX vergleichen! Klar ist, das ein Versand aus Germany den Bestell und Rückgabe Prozess natürlich stark vereinfacht!
     
  5. Chmul Khom
    Offline

    Chmul Khom New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9 3G
    Coverflow

    @ Petteri

    ich habe in einem anderen Thread von "ColonelZap" etwas zu Coverflow (SiPhone) gelesen....

    @ ColonelZap..... ich Hoffe es ist dir recht, dass ich mich auf dich beziehe.

    Hasst da diese Variante schon getestet?

    Mein 3G3-S kommt am Montag.... endlich.

    Danke für Infos....
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das hat sich schon erledigt, denn beim 3 GS kannst Du beliebig viele Ordner (Alben) reinsetzten, brauchst auch nicht von 1-10 nummerieren, kannst ganz normal die Album Namen belassen...einziges Manko: Der interne MP3 Player kann nur auf 1024 Songs zu greifen, mehr geht nicht, danach erscheint: "Liste voll" und Du kannst die nur die 1024 Songs abspielen lassen. Wenn Du mehr Songs drauf hast, greift der MP3 Player auch nicht mehr auf alle Alben zu....
     
  7. Chmul Khom
    Offline

    Chmul Khom New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9 3G
    Meine Frage: Wenn ich dem Ordner (im Ordner) mit "Music.jpg" mein Album Cover zugeordnet habe, erscheint dann das Album Cover im Coverflow?? und kann ich dann auch noch per "Click on Cover" die dahinterliegenden MP3s anwählen???

    Danke für Info...
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    versteh ich nicht, meinst einen Ordner NUR mit Bildern? Wo Du dann die Cover einzeln reinkopierst? Oder was meinst Du?
     
  9. Chmul Khom
    Offline

    Chmul Khom New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9 3G
    Also ich habe das in dem Thread von ColonelZap so verstanden .......

    Einen Ordner erstellen (Album-Name) > in den Ordner die Mp3s kopieren > ebenfalls in den Ordner das Albumcover als "Music.jpg" (200x200 max. 20kb) kopieren.

    Den Album-Ordner in "My Music" Ordner des 3GS-3 kopieren, in den Settings "Auto List Gen" auf ON.

    Ist halt nur die Frage ob das 3GS-3 das auch kann.... die Anleitung kommt von einen SciPhone??
     
  10. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    @Petteri

    Was hat der Drache eigendlich zu dem Karten Problem gesagt und hat er sich eine lösung einfallen lassen. Kann man evtl. noch was bei raus holen.

    mfg
     
  11. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Hallo Bino, habe meins am 22.10. erhalten und sofort reklamiert, zurück kam nur die Antwort: bei uns wurden alle Karten ohne Beanstandung getestet. Da mein Display auch noch den Geist aufgegeben hat werde ich meins zurücksenden. Schade, sonst ein gutes Teil, aber wenn die innere Qualität nicht stimmt.
    mfg:'(
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das hat er mir auch mitgeteilt! Aber Fakt ist, es gehen halt nicht alle Karten.....ich sollte Ihm jetzt Vorschläge machen, wie wir wieder in Lot kommen!
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nun, im 3 GS können die Cover bis 800x600 groß sein, aber je kleiner (optimal 300x300) desto ruckelfreier wird es.
    Auto List Gen hast auch, ist bei mir auf ON, muss mal testen, ob es noch ne Möglichkeit gibt, das man hinter EINEM Cover alle Titel hat, wäre praktischer, habs aber noch nicht getestet!
     
  14. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Ok, werde auch mal an meinem Assi schreiben. mal sehen was der sagt

    Preisnachlass wäre das mindeste
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Bino
    hab ich auch gemacht, sag gleich einen entsprechenden Nachlaß, ansonsten dauerts ewig, bis die sich zu was äußern! Also gleich sagen: 70 € oder so! :)
     
  16. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Hast Du jetzt einen Nachlass bekommen weil die Sim2 nicht mit allen Karten funktioniert??

    Ich hatte ja auch mal beim Drachen angefragt, wegen GPS und dem Sim-Karten-Problem. Hier der Dialog:
     
  17. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Ich will ja nicht lästig sein...

    ... aber gibt es denn nun definitive Erfahrungen mit Youtube Videos? Irgendeine Möglichkeit, die anzuschauen...?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab noch keinen bekommen, denke die werden sich Montag melden! Mal sehen, was sie mir anbieten!

    @Whistle.. ich denke die Youtube Geschichte funzt nicht, hab gestern versucht mir ein Video anzusehen, ging aber nicht. musst die Videos wohl downloaden....
     
  19. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Kannst uns ja auf dem Laufenden halten.. :good2:
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na auf jeden Fall!

    So noch was zur MMS Einstellung für 02 (Alice), nach der mich schon mehrere Leute gefragt haben!

    Unter SMS auf Einstellungen gehen, Mitteilungseinstellungen-Multimedia Nachricht-Profile- Neu hinzufügen- Namen geben: Alice MMS, MMSC Adresse: http://10.81.0.7:8002/ eingeben - Datenkonto: ins GPRS gehen und Eure GPSR Alice Einstellungen nehmen (nicht WAP etc)....FERTIG! keinen Benutzernamen und KEIN Paßwort eingeben, Profil aktivieren nicht vergessen!!! Das wars...