1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. walsteve
    Offline

    walsteve New Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    3GS-3
    welche Spiele gehen mit MeBoy auf dem Touchscreen
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja natürlich, mit GPRS kannst Du natürlich ins Internet! UMTS gibts in China nicht....ergo....
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo, bitte nutze die Edit Option!
     
  4. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    okay gut .. hast du es oda jemand schon probiert mal durch GPRS ins internet zugehen? wie wäre da die geschwindigkeit ??
    und hat jemand schon eine lösung für youtube gefunden??wäre echt schade wenn das nicht klappen würde ... : (
     
  5. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    ERFOLG!!! Workaround fürs Dual-SIM Problem... Danke Petteri für diesen Glückstreffer.

    Gekaufter Adpater: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270472962728&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

    Zwar bin ich zunächst fast verzweifelt weil die Adapter-Variante nicht mit der Alice-Karte funktionieren wollte, bei Eplus hats dann aber geklappt.

    Also Adapter 1 in den SIM Slot, 72k Eplus Karte drauf, Adapter knicken, so dass man den Akku wieder rein bekommt, anschalten, glücklich sein.

    Was mich noch wundert ist der saumäßige Empfang auf Slot 2 ist das bei anderen auch so?

    Die Entwicklung bei den Rabatt-Forderungen interessiert mich jetzt natürlich brennend!

    PS:

    Vielleicht sollten wir die Standard Lösungen für Standard Probleme in einer 3GS-Kompass FAQ zusammenfassen, damit man nicht durch die ganzen 24 Seiten rennen muss?

    Im dracheneigenen Forum wird sowas auch grad aufgebaut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Yes gute Idee, ich werde das alles in den Testbericht integrieren! Nochmal, wie hast Du die Adapter Karte reinbekommen so das sie bei Dir funzt, mach mal bitte ein paar Bilder, also der Weg komplett, was Du letztendlich auch an Einstellungen gemacht hast, das alles werde ich dann gesondert zum Testbericht fügen,so das andere User den Weg sehen und nachvollziehen können und bitte setz die Fotos in diesen Thread rein!! Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
  7. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hat jemand das mit Youtube und Bolt browser probiert...?
     
  8. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+


    habe ich gemacht trozdem funktioniert der ipod player nicht habe dann alles gelöscht was auf dem wahr habe neue Lieder gemacht aber trozdem stürzt der an.

    Hat jemand noch eine idee ?
     
  9. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    So, DUAL SIM klappt jetzt doch auch mit Alice,

    der schlechte Empfang scheint auf Eplus beschränkt zu sein und nichts mit dem Slot zu tun zu haben, Alice im Slot2 hat wieder top Empfang, Eplus leider nicht, naja.

    Hier ein paar Bilder zur Anleitung:


    1. vom Dualsim Adapter den silbernen Kartenhalter entfernen, und im Phone Slot2 freilegen.
    2. Adapter mit den Kontakten für SIM1 (das ist der ohne den schwarzen Knubbel) in den Slot legen.
    3. Karte die als SIM 2 im Handy auftauchen soll über dem Adapter in den Slot schieben. Das sitzt ganz schön eng und man braucht vermutlich den Fingernagel, um es bis zum Ende zu schieben.
    4. Wenn die Karte sitzt, den Adapter umknicken und festklemmen. Sonst passt der Akku nicht mehr.
    5. Akku rein, Klappe drauf, einschalten, zwei Simkarten im Display, ohne Absturz. (Wenn die Sim - Karte nicht erkannt wird einfach noch mal auseinanderbauen und wieder zusammenstecken)
     

    Anhänge:

  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    welchen Modus hast Du gewöhlt? Dual Sim OPEN oder Nur Sims offen?
     
  11. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Dual Sim offen...

    Weiß aber auch nicht wirklich, was der unterschied zu SIMS offen sein soll. Denke mal das ist ein Tippfehler und es sollte nur SIM2 offen heißen!!

    Wenn man einen Anruf aus dem Telefonbuch macht, kann man auch nur zwischen Sim1-Voiceanruf und Sim1-Voice anruf wählen :grin:

    Wobei das zweite Sim1 ein Sim2 ist, zumindest telefoniert man dann mit der zweiten Sim...
    ____

    Welche Einstellungen hast du bei der Lautstärke vorgenommen? Ich finde die das Telefon viel zu laut, komm aber bei dem *#3646633# - Menu auf keinen grünen Zweig.
     
  12. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    das gleich problem habe ich auch.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab wie bei meinem i68 und i9+++ immer Werte zwischen 180 und 220 eingegeben! 220 ist recht laut, aber beim MP3 hören machts Sinn!
    zeigt Dir das 3GS denn im Wählbildschirm beide Karten als Grün an, oder nur Sim 1 in grün? Ist die interne , die mit Adapter ne 72K Karte von Alice? Oder hast ie EPLUS im Adapter unterm Akku?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
  14. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    nur schön das eure handys funktionieren:ok:


    ich muss jetzt bestimmt in monat warten:see_stars::(
    ...
     
  15. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    1. Jep, beide Grün
    2. Habs mit beiden Karten ans laufen gekriegt. Sowohl Eplus mit 72k als auch Alice, die vorher ebenfalls zum Absturz führte und daher wohl auch 72k hat (--> Telefonbuch - Einstellungen - Speicherstatus gibt für beide Karten 250 Nummern aus)

    _______

    Naja, ich hab den Ton eh so gut wie immer aus, ich hasse laut klingelnde Telefone in der U-Bahn :grin:
     
  16. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    @phil_karacho:
    Super Anleitung. Besten Dank. Freue mich schon alles selbst ausprobieren zu können.

    Die Idee mit dem Zusammenfassen der Standard-Lösungen ist ne richtig gute Idee! Man muss hier ja wirklich einiges lesen. Hab gestern auch mal alles durchgeblättert und ein paar Links rauskopiert und so ein paar Sachen schon runtergeladen. Ich freu mich richtig auf die Ankunft meines Teils (auch wenns noch dauert...).
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kannst ja auch auf Lautlos Profil gehen, oder Dir eines von den anderen Einrichten was slowly ist! Hab Deine Anleitung mit in den Test gepackt!
    warum ich fragte wegen der Dual Sim, ich galub ich hab beim vielen testen nen Kabelbruch beim Adapter erlitten, also nochmal bestellen! :) Jetzt geht nämlich das Dual Sim wieder nicht!
     
  18. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    Ist es jetzt eigentlich irgendwie möglich auf dem "3GS-3" richtig zu surfen? Manche meinten ja der interne speicher wäre zu wenig. Kann man den Verlauf, cookies usw. auf der Speicherkarte ablagern lassen?

    Greez
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Interner Speicher hat 58 MB, mein Nokia N95 hat auch nur 87 MB, ich surfe dan ganzen Tag via WLAn mit dem 3GS...OHNE Probs!
     
  20. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Gibt es irgendwelche technischen schritte oder allgemein sachen,die man auf keinen fall mit dem handy machen sollte?ich weiß ja nicht..es gab ja schon probleme mit dem touchscreen usw ..