1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    @Petteri aber es hieß doch Youtube ginge nicht...? Und wie siehts aus mit der Geschwindigkeit? Kann man gut die Menupunkte "durchzappen" oda ruckelt da was?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
  2. donvito85
    Offline

    donvito85 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericson
    meine frage auch an Petteri erstmal danke fur deine antwort wegen der mp3 tag geschichte werde ich in folgendenden tagen mal ausprobieren.
    die youtube videos gehen bei mir auch nicht sagt auch irgendwas mit unzureiche.. mehr kann man nicht mehr lesen aber schetz mal kein speicher deshalb aber du meintes du kannst die videos downloaden und dan anschauen wie machst du das bzw. mit welchen programm ?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nun downloaden und in 3gp wandeln oder avi! Umwandeln mit SUPER!
    @sinalco: ruckelt nix! :)
     
  4. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Sodele,
    nun auch ich.
    Als ich gestern Abned nach einem Kurztrip von Italien zurück kam, war ein "wild" verpacktes Päckchen auf meiner Treppe gelegen.

    Mein 3gs - 3 3,5" Clone vom Drachen.

    Bislang kann ich keine "Nachteile" erkennen, beide Sims funktionieren (wenn auch nur eine Konstellation, aber egal), Coverflow geht,...... bis auf das Display, da muß man schon den Fingernagel nehmen, nur der Finger geht selten.

    Nun meine Fragen:

    • Wo finde ich ne Übersicht über die #XXXXXX-Befehle, bzw. wie bekomme ich die Firmwareversion angezeigt?
    • Wie "erstelle" ich Icons, z.Bsp Opera Mini 5 Beta?

    • Welche SW zum Syncen von NotesKalender / Adressen?
    • Wie / wohin kopiere ich Jar Dateien per USB Kabel?

    Ansonsten macht es Spass, bin mal gespannt, was die Freaks hier noch alles dem Ding "entlocken" :happy:

    Gruß Richy
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bitte erstma den testbericht lesen, da steht schon alles erklärt! Siehe Signatur....
     
  6. Paszy
    Offline

    Paszy New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson c902

    ist ganz normal...auf java symbol klicken.dann kommt ein dialog fenster anwendung stoppen .....mit ja bestätigen ...

    alte bzw aktuelle anwendung wird gestoppt und die neue gestartet ;)
     
  7. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Hab ich... hab ich... danke, 2 Sachen hatte ich überlesen.

    Firmaware habe ich dieselbe wie Du.
    F35W_CLD_EN1_TO1G_WIFI_V002, 2009/09/15

    Das mit den Java Appl. Icons erstellen such ich mal....



    Danke schonmal....
     
  8. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Die .jar Dateien können übrigens überall hin... Auch auf die Speicherkarte. Einfach im Datei Manager suchen und installieren.

    ____________________
    @ Petteri:

    Denke mal du hast im Testbericht die einzelnen Antworten erstellt, um die Bilder etwas zu sortieren.

    Vielleich kannst du einfach alle zusätzlichen Antworten im ersten Beitrag erwähnen, und eventuell ein paar Überschriften für die Einzelnen Bereiche dazwischen packen (Testbericht - Dual Sim - Java - Einstellungen - WLAN) dann wird das glaub ich schon übersichtlicher.


    z.B. So:

    1. Testbericht


    Dein Test...

    2. Dual SIM


    Bei Problemen mit dem zweiten SIM-Slot unter dem Akku siehe extra Beitrag weiter unten

    3. Java

    Installation, Beispiel-Progs...

    4. Einstellungen

    Lautstärke, Lautlosmodus...

    5. WLAN

    Einstellungen, Opera 5 ...

    6. Downloads

    Andere Sachen (Wallpaper, Klingeltöne...)
     
  9. andythestriker
    Offline

    andythestriker andythestriker

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    U900 Soul...
  10. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    Aber ich finde wenn man kaum iwelche seiten aufmachen kann hat wifi keinen sinn, oder lieg ich da falsch? Ist dies nur bei youtube usw. so wo videos gepuffert werden müssn.
     
  11. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Dito, komm zwar rein, aber dann?
    Soviele "Optionen" und als ich wo drin war, bei Audio zbsp. kommt "32". Wie ändere ich das?
     
  12. XikE
    Offline

    XikE Eifriger Leser

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73, N70, N80, N95, 3GS-3 2G WIFI Kompass
    Hallo erstmal in die Runde. Habe dieses Handy seit ca 10 Tagen. Insgesamt gefällt es mir gut. Einige Sachen sind nervig und ich überlege gerade, es zurückzugeben:

    1. Zweite Simkarte funzt nicht. Wurde im Forum öfters schon erörtert.

    2. Touchscreen ist nicht sensibel genug. Hier muss man öfters probieren oder am besten mit dem Stift bedienen.
    An den Rändern des Displays ist es fast unmöglich, den Scrollbalken zu benutzen, hat es auch einer von Euch?

    3. Bei mir funzt keine Handschriftenerkennung. Kann nur SMS per Displaytastatur schreiben.
    Bei der Beschreibung des Handys ist dies angegeben.

    Ich möchte gerne wissen, ob es bei Euch allen auch so ist, dass man nicht auf dem Display kritzeln kann. Bei meinem Uralt-Chinaphone ging es fast problemlos.

    4. Beim Surfen ist es schwierig, Webseiten zu vergrößern, zu verkleinern oder auf und ab zu bewegen.

    MfG

    XikE
     
  13. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    1. Mit Adapter geht das einwandfrei

    2. Ja, es gibt einige Menüs wo sich nur mit dem Balken scrollen lässt und der sehr dünn am rand ist, etwas schwierig. Die meisten lassen sich aber gut scrollen ohne Balken.

    3. Handschriftenerkennung funzt bei mir wenn ich die Eingabemethode auf Multitap-ABC also das erste nehme.

    4. Kann ich nicht nachvollziehen, geht bestens, vieleicht mal Opera 5 Installieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
  14. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Wollte nur sagen, dass ich es jetzt auch bestellt hab, bin gespannt :)

    Mal blöde gefragt, wie genau geht das und was ist SUPER! ?
     
  15. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    Kann mir jem. das mal beantworten, bitte? :)
     
  16. XikE
    Offline

    XikE Eifriger Leser

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73, N70, N80, N95, 3GS-3 2G WIFI Kompass
    Youtube geht nicht!
    Videos bei spiegel.de geht auch nicht.
    Das ist mein bisheriger Stand.

    Man muss bedenken, das Handy zeigt beim Speicher die doppelte Menge an. D.h. statt 72k bitte die Hälfte nehmen...

    Edit:
    @ Bino, danke für die schnelle Antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
  17. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Kann ich eigentlich sichtbar machen, welches Profil gerade aktiviert ist?
    Gibt es eine "schnelle" Möglichkeit, die Klingeltöne aus zu machen (wenn zbsp Besprechung)
     
  18. nunu
    Offline

    nunu New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    M188
    Empfang schlecht

    Hallo an Alle,

    bei meinem Handy kommt es öfter vor, wenn ich zwei bis drei Balken Empfang habe und ich eine Nummer wähle, bekomme ich nach ca. 15 Sekunden NETZWERKFEHLER und die Verbindung ist weg. Hab Ihr auch schon solche Erfahrungen gemacht?

    Ich benutze Dualsim.
     
  19. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Unter Benutzer... das icon mit dem Lautsprecher
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    32 ist die geringste Lautstärke, 220 ist extrem laut! Ihr müsste Euch da selber einen Wert einstellen, der bei Euch passt. ich nehm in der Regel immer was bei 180-210!

    Einfach Zahl löschen und eue eingeneb dann auf OK!