1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    ja dann kommt der andrer Internet Browser von China ja dann video klicken und da sthet Schema wird nicht unterstützt.
     
  2. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    kann mir jemand weiterhelfen?

    Und hat schon jemand etwas neues im thema Youtube herausgefunden? wär echt schade wenn das nicht gehen würde =(
     
  3. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Ich bekomme da aber keine Tastatut eingeblendet :umnik2:

    @Bino:
    Mit den Benutzerprofilen, das wusste ich, wie man da welches umstellt, ich seh halt nie am Bildschirm, welches aktiv ist, das war eigentlich meine Frage....
     
  4. donvito85
    Offline

    donvito85 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericson
    wie kann man neue icons erstellen? hab jez opera 5 beta und möchte wenn ich auf net icon klicke das sich der neue opera öffnet geht das wie kan man die alten sachen löschen ?
     
  5. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    2. Bildschirm kalibirieren hat bei mir geholfen. Vorher war die PIN-Eingabe kaum möglich, da ich ne 1 dabei hatte :) - Bei den Menus wo nur der schmale Balken ist, kann man auch mit der Lautsprechertaste scrollen.

    3. Im "de Modus" fehlt mir das auch (wäre gut für Zahlen) aber im "abc Modus" klappts einwandfrei

    Jep, das einzige wo man was einstellen kann ist das "16 Level Setting" und da hab ich mich noch nicht dran getraut, weil ich keine Ahnung habe, was das sein soll :grin:
     
  6. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    das 3gs-3 unterstützt auch ganz normale micro sdhc karten oder?möchte mir eine 8 gb micro sdhc karte kaufen : )
     
  7. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    wie genau geht das mit audio settigns ?? gibt es dort eine gute beschreibung ??
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn Du den "16 Level Setting" öffnest kannst Du 220 einstellen, dann kannst Du beim MP3 hören (oder telen) in 3 er Stufen - 220-190-160..etc die Lautstärke verringern! Aber vorsicht, der Klang ist bei 220 nicht gerade ..hmmmmmhhhh...will mal sagen "gut"!
     
  9. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    bitte hilfe =) möchte die karte nicht umsonst kaufen ...
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja natürlich unterstüzt es die Karten, hab ne 16 GB drin und hatte auch schon eine 32 GB drin!
     
  11. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    danke,
    gut ... : )
    mein status sieht grad so aus :
    Datum Zeit Route
    Ereignis 25.10.2009 08:19 MET FLU
    Aufnahme 25.10.2009 08:19 MET FLU
    Versand 26.10.2009 17:28 MET OOA
    Filialeingang
    is das gut ? bin mal gespannt wie es morgen aussieht ... ^^
     
  12. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Morgen wirst du das Gerät in den Händen halten

    Wobei FRA fehlt
     
  13. mercutio1980
    Offline

    mercutio1980 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo Leute, bin neu hier und habe eine Frage an euch. Habe mir jetzt das v709 bestellt und wollte gerne wissen, ob es qualitative Unterschiede zum efox 3gs gibt. Wenn ja, welche das sind.

    Bin jetzt ein wenig verwirrt, denn das 3gs scheint mir einen besseren Eindruck zu machen. Irre ich mich da?? :))

    Vielen Dank im Voraus.
     
  14. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Zum Efox 3GS kann dir hier keiner was sagen, da es ein anderes als das vom Drachen ist, um das es hier geht...

    3GS vom Efox hat übrigens nur 3,0 Zoll! Also hätte ich an der Stelle auch das v709 gewählt.
     
  15. banjo
    Offline

    banjo New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300 [gestohlen]

    ...auf der Suche...
    kann mir jemand sagen, was das zu bedeuten hat ? :grin: ich blick bei dem gdsk tracking system net wirklich durch... Sendungs-Nr. EE267161420CN GDSK-Nr. 012043703GDSK Plz Zielort 75050 Quittung
    Datum Zeit Route
    Ereignis 26.10.2009 13:51 MET FLU
    Aufnahme 26.10.2009 13:51 MET FLU
    Versand 26.10.2009 15:45 MET FRA
    Warenbewegung
    ich hab sp2 gewählt als versand... also mit welchem logistikunternehmen muss ich dann vor meiner haustüre rechnen ? dhl? hermes? post ?
     
  16. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Sodele,

    ich kann nun mailen:happy:
    Zumindest zeigt das Mailprogram an, dass es Daten empfängt.
    Das tuts auch, aber nur 50!!! Mails, dann ist der Platz voll.
    Weiss jemand, wo man drehen muss, dass man mehr mails popen kann?
    Auch kann ich nicht sagen, welches Mails er runter popt, er will alle in meinem Webmail vorhandenen, das sind 1500 Stück.
    Bin für Tips offen, oder "alternative" Mailclients, welche auf der Schüßel sauber laufen.
     
  17. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Bei mir sah das so aus, SP2 Bestellung

    EMS Deutschland
    22.10.2009 12:13 MET FLU Aufnahme
    22.10.2009 12:13 MET FLU Versand
    22.10.2009 13:25 MET FRA Warenbewegung
    22.10.2009 19:44 MET OOA Filialeingang
    23.10.2009 07:18 MET OOA Filialeingang
    23.10.2009 07:25 MET OOA Fahrerbeladung
    23.10.2009 09:23 MET OOA Auslieferung

    EMS China
    2009-10-20 17:29:00 JIADING Posting
      2009-10-20 20:21:50 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
      2009-10-21 00:55:44 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
      2009-10-22 12:13:00 GRENADA FRANKFURT Arrival at Sorting Center
      2009-10-22 19:44:00 GRENADA OOA Arrival at Delivery Office
      2009-10-23 07:18:00 GRENADA OOA Arrival at Delivery Office
      2009-10-23 09:23:00 GRENADA meine Postleitzahl Delivery

    Ausgeliefert wurde mit GLS und am 23.10.09 hielt ich es in den Händen

    @banjo
    Wirst es Morgen bekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  19. Deep Rock
    Offline

    Deep Rock New Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 3.5
    Davor SciPhone I68+
    @ Petteri

    Vielleicht kannst du mir die fragen beantworten!

    1.Kann man den SMS Ton selber einstellen oder gibts da wieder die nervigen MIDI Töne?

    2.Wie lange hält dein Handy Akku? stimmen die Referenzdaten oder sind die besser?

    3.Stimmt der Handyspeicher mit 30 M oder sind das auch mehr?

    Ich besitzte das i68+ und langsam zickt es! der Akku hält mal 2 tage dann mal wieder 4 tage oder es geht einfach aus!

    Deshalt wollt ich mir dieses Handy zulegen und verfolg den Threat schon lange!

    Danke im voraus!

    Gruß Deep Rock
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi,steht alles im testbericht! SMS Töne gehen nur die 10 vorhandenen!