1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. mercutio1980
    Offline

    mercutio1980 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    vielen dank für die schnelle antwort.

    hmm?? das drachen handy also?? bin ein laie und entschuldige mich dafür, falls ich doofe fragen stelle. wo gibt es das drachen handy denn und kann es mehr als das v709? bessere verarbeitung etc?? jedoch hat das gs2 von efox glaube ich auch 3,5 zoll.

    vielen dank im voraus
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    www.m r d r a g o n s.eu (Leerzeichen entfernen),
    das ist halt ein "neueres" Handy....3,5 Zoll, Wlan, Kompass, etc das EFOX kenne ich nicht!
     
  3. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    finde die Idee und die Untergliederung ne Super Idee. Vielleicht kann das ja jemand realisieren.
    Und alle Achtung und vielen Dank mal an Petteri und die Freaks hier.
    Ohne diese Leute wären manche Sachen unmöglich. Hut ab.
    Wenn ich könnte würde ich die mal auf ein Bier einladen.

    Musste doch auch mal gesagt werden.

    könnte da mal einer drauf antworten.
    Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2009
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Super ist ein Videotool, aktuell nennt es sicher Super2009. Die Suche hilft fast immer: Klick!
     
  5. Geco67
    Offline

    Geco67 New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SonyEricsson K850i
    Hallo,

    habe gestern auch mein 3 GS-3 2G vom Drachen bekommen, nach über 3 Wochen, aber leider zu spät, habe bei meiner Vertragverlängerung ein Palm Pre ausgehandelt (150 € Zuzahlung), da ich dachte das vom Drachen kommt nicht mehr. Als ich es stornieren wollte war es zu spät!!

    Das Gerät an sich ist sonst TOP! Super Verarbeitung , meine beiden Sim-Karten (o2 und Wind (ital.)), beide mit 250 Nummern-Speicher, funzen auch, Touchpannel einfach super. Digicam ist auch o.k., das Scrollen der Seiten geht auch super. Viele hatten sich beschwert, dass es nur mit dem Fingernagel richtig funzt, bei mir alles keine Probs mit dem Finger!!! Das Deutsch ist spitze!
    Hätte nicht gedacht, dass es so gut ist. Nun weiss ich nicht ob ich es behalten soll oder nicht??? Werde noch ein wenig damit rumspielen und mich dann entscheiden.

    Für alle, die sich noch nicht schlüssig sind, für den Preis ein tolles Gerät. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    Werde mich evtl. später noch einmal melden und noch ein paar Eindrücke niederschreiben.

    Ciao Geco67
     
  6. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Habe das Headset zu einem Adapter gepimpt, da der 2,5mm Stecker vom gekauften Adapter kürzer ist als der China Stecker (somit nur Mono Signal), habe ich das Original Kabel genommen.

    Hab ein bisschen was drüber geschrieben mit Bilder

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=160241&postcount=1
     
  7. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Hallo!

    Habe mein Handy auch heute bekommen.
    Ich kenne mich mit dem Teil so garnicht aus.

    Wie öffne ich die Abdeckung damit ich den Akku und die Simkarte einlegen kann.

    Ich weis blöde Frage, aber vielleicht kann mir es trotzdem einer sagen, will ja nichts kaput machen.
     
  8. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Du musst den Deckel von hinten gesehen nach oben schieben, am besten unten mit dem Daumen ansetzen und nach oben drücken
     
  9. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ah ja Danke, jetzt hab ich es.

    Ich war einfach "zu" vorsichtig.
     
  10. donvito85
    Offline

    donvito85 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericson
    hallo petteri meine frage an dich kannst du bei deinen hiphone die icons aendern z.b das das internet icon bei anklick mit neuem opera 5 beta funzt und nicht wie vorprogramiert mit dem alten kann man eigene icons erstellen weist du das?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    das hab ich leider auch noch nicht raus.....werds in den testbericht schreiben, wenn ich es weiß!
     
  12. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    Hat inzwischen jemand das 3gs-3 mit einer vodafonekrate getestet!??
    Bitte mal melden
     
  13. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Bei mir
    Slot 1 Congstar
    Slot 2 Vodafone
    funzt

    Slot 1 Vodafone
    Slot 2 Congstar
    immer wieder reboot, wenn er Slot 2 gestartet hat.

    Was willst Du wissen?
     
  14. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    habe mein handy endlich erhalten ! super teil bis jetzt : )
    doch eine frage,ich kann keine lieder in den ordner my music ziehen??steht immer da der ordner is schreibgeschützt...??bitte hilfe
     
  15. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    problem hat sich gelöst ^^
     
  16. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    Klasse :)

    Aber was haben die User mit demselben Problem davon,
    wenn du nicht schreibst, was die Ursache war?
     
  17. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    er wird sich schämen, da kein technisches Problem.....:laughing:
     
  18. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    kannst du mms verschicken!???!!!?!?! mit der vodafonekarte!?!

    bei mir ging es definitiv nicht:'(
     
  19. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    genau : D ist nichts weiteres...
    doch habe ich 2 fragen:
    soll ich zuerst opera 4 löschen und dann den 5er installieren? bzw wo soll ich die datei reinkopieren?
    und wie kann ich mein emailkonto einstellen?am ende steht immer server adresse ungültig ...
     
  20. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Da kommt mir eine Idee, was ist wenn man die Anwendung zum icon löscht, was passiert mit dem icon.

    Traut sich einer .....:)

    Ach sehe gerade, kann man garnicht löschen so eine Anwendung