1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo Martin!
    Sieht ja wirklich gut aus, bin gespannt, wann meines ankommt! Der Drache wollte es eigentlich noch vor den Feiertagen dort versenden! Ist es OHNE Zollschwierigkeiten durchgegangen? Laüft das CoverFlow annehmbar? Welches Handy hast Du simuliert? Das Nokia vom Bild oder ist es egal?

    Grüße
    Ach ja, kann man eigene Wallpaper mit dem G Sensor nutzen????
    Kann man die ICONS verschieben?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
  2. StraightVino
    Offline

    StraightVino New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das 3GS-3 2G
  3. StraightVino
    Offline

    StraightVino New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das 3GS-3 2G
    Hi,

    3GS-3 kam ohne Probleme beim Zoll durch.Ich habe CCMC PIM eingestellt, damit geht alles. Frag mich nicht was das ist, habe einige probiert und bin bei dem hängengeblieben. Eigene Wallpaper funktionieren mit G-Sensor, auch Fingerzoom.
    Icon´s lassen sich verschieben, siehe Video.

    CoverFlow könnte flüssiger gehen, wenn ich links oder recht neben das Cover klicke gehts gut. Wenn ich den Finger rüberziehe, dann stockt das manchmal....aber coverflow ist mir eh nicht wichtig.

    Gruß Martin
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist mir auch nicht sooooo wichtig, aber nice to have! aber danke für den kurzen Bericht!
     
  5. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Was ist denn Drache für ein Shop? :-/ weis nicht was ihr mit Drache meint :grin:
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist ein Shop, der hier mal u.a. Bewertungen und Tests "geklaut" hat und diese in seinen Shop übernommen hat, guter Shop, aber deswegen hier nicht so gut angesehen!
    http://www.m r d r a g o n s. e u/index.php
    Dort gibt es auch das besagte Telefon mit entweder 2 GB oder wie ich es bestellt habe mit 16 GB! ,musst die leerzeichen in der Adresse entfernen wenn Du das sehen willst...
     
  7. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
  8. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Moin,
    ich muß jetzt auch mal 'ne Frage loswerden :[ .
    Wie schaut es mit der Syncronisation von Kalender und Kontakten aus ? :confused: .
    Idealerweise wäre natürlich Outlook, Notes etc. Aber mir würden schon Kontaktdaten mit einem andere Syncro Tool reichen, wo ich mehr als eine Telefonnummer pro Kontakt habe .:yeees!:

    Gruß Nobbie
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja das würde mich jetzt auch vorweg schon mal interessieren, bisher nutze ich beim i9+++ MobileMaster, damit kann man aber NUR die Kontakte synchronisieren! Also Outlook Kontakte in MobileMaster, dann aufs Handy! Ist mir aber eigentlich u wenig, da ich gerne auch Termine, etc drin hätte!
     
  10. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hallo an alle also bei meinem 3GS( aus E-Bay Auktion ) wird die wie im Video eingegebene Zahlen-Kombination nicht erkannt.....
    Mein Display ist nur mit dem Finger der Hautkontakt zu Aktivieren mit Fingernagel oder Stift geht gar nichts .....
    WLan geht auch aber habe noch nicht so den Durchblick wie ich das Einstelle und Opera Mini drauflade kommt dann später mal drann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
  11. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    frank-michael
    Ist der Display bei deinem 3gs den hart oder ist das eine art dicke folie ?? gibt der display bei berührung nach??
     
  12. Breeze
    Offline

    Breeze New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    Betriebssystem OS X 10.5 kompatibel????

    mich würde noch interessieren ob man das phone auch mit dem iMac bzw mit dem Macintosh Betriebssystem 10.5 Leopard klar kommt.

    Hat jemand da schon Erfahrungen?

    Kann ich da "iCal" und das "Adressbuch" mit dem Phone synchronisieren?

    Und was ist wenn ich mal switchen will,..mal hängt das Handy am stationärem iMac und mal am Laptop mit Microsoft Windows.....
     
  13. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Allso maliziaboy das Display gibt nicht nach ich glaube es ist dick und hart...
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf Grund Deiner Beschreibung wie es funktioniert, denke ich das es ein kapazitver Touch ist. Wenn man die Firmware auslesen könnte, dann kann man auch die Codes rausfinden.
     
  15. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ich glaube nicht das er kapazitiv ist !!! Ich will erst beweise sehen.. beim C6 ist er auch nur resistiv
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Laut seiner Beschreibung, keine bedienbarkeit mit Stylus kann es kein resistiver sein ;).
     
  17. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ja ich weiß Schussi aber das wäre ja das neuste vom neusten bei den iphone clones! Ich kann es nur schwer glauben verstehe dann nicht warum das c5 und c6 da nicht hinterher kommen mit ihren displays
     
  18. Chmul Khom
    Offline

    Chmul Khom New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9 3G
    Was aber seltsam ist..... warum hat das Phone dann einen Stylus im Lieferumfang??? Aus Nostalgie-Gründen ;o)

    Mich würde auch Interessieren ob man das Phone am Mac betreiben kann.... mein SciPhone i9 3G lässt sich nicht einbinden. Also, bin für Infos Dankbar.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Laut Frank-Michael ist so was bei seiner Variante nicht dabei. Aber es wurde ja schon festgestellt das es (wie kann es auch anders sein) verschieden Ausführungen davon gibt.
     
  20. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black