1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hey!
    Habe auch vor kurzem das 3gs 2g Kompass und wifi bekommen, drachen natürlich, Lieferung ( 5 Werktage) und abwicklung waren ok, habe als Lieferung EMS gehabt und es ist reibungslos zu mir vor die Tür gelegt wurden. Zollg. oder so kommen noch denke ich mal.
    Also bin eigentlich zu frieden mit dem Ding!
    Nur die angesprochenen Probleme habe ich auch, das Dualsim geht nicht, habe es mal mit vodofone (Sim 1) und eplus. also ich konnte nur die PINs eingeben und dann schaltet es sich an / aus immer wieder.
    Mit der Akkuleistung bin ich unzufrieden. Beim starken telefonieren oder musik hören höchstens 24 Stunden. Wenn überhaupt! Und normaler Gebrauch vieleicht 36 Stunden Frage: Passt das Akku des or. iphone?
    Die Videoausgabe ruckelt. habe mir ein Film drauf gezogen und er läuft nicht flüssig! Gibt da ein Konvertierung die am besten läuft?
    Ach der Klang der lautsprecher ist misserrabel, immer ein kleines dumpfes knacken beim musikhören!

    Danke für Ihre Aufmerksamkeit
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lies Dir bitte den Testbericht durch, da steht wie man in den technikermodus gelangt, dort kannst Du u.a. am Klang Einstellungen vornehmen. Der Akku wird mit der Zeit besser, Du musst in jedem Fall erstmal beide durchgehend für ca. 12 Std aufladen, meine halten mittlerweile knapp 36 Std, bei meinem N95 Nokia hält der Akku lange nicht so gut, trotz Einzelsim. Das der Akku schon schneller leer wird liegt auch an DUAL SIM, frisst halt immer mehr. Hab leider keinen iPhone Akku und kann Dir nicht sagen, ob der passt!

    Lad Dir das Programm SUPER runter und konvertiere die Videos (Bild auch im Testbericht)! Einstellungen sind NUR ein Beispiel, musst mal bei kleineren Video bissl testen, wie die optimal Einstellung ist!

    Vodafone macht wohl tatsächlich Probleme, keine Ahnung warum, EPLUS müsste ordentlich funktionieren!
     
  3. Killingsworth
    Offline

    Killingsworth New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95 nicht mehr lange
    KA08 einfach praktisch
    C6t neues Spielzeug
    3.2.x.x
    Wenn ansonsten die Funktionen wie Laden etc gehen, schraube doch mal die dockingstation auf und versuche den Stecker in der Station zu verdrehen. Oft sind die nur mit 2 Schrauben befestigt, dann einfach mal den Stecker um 180 Grad drehen.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mich interessiert erstmal brennend ob die Docking auch überhaupt kompatibel ist! Dann würde ich mir auch eine kaufen....Laden soll sie und USB Anschluss sollte funzen (an PC versteht sich)! :)
     
  5. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Hallo die Herren,

    bin immer noch nach ner Lösung am Suchen, wie ich mein Noteskalender und Adressen auf des 3GS bekomme.
    Mobile Master, lieber Petteri, ist /war nicht der Wahrheit letzter Schluss.

    Hat jemand Erfahrungen mit Handy Sync und Internet? Kann mir da jemand was empfehlen?
    Das 3GS bietet ja die Möglichkeit, die Daten ins Netz zustellen, nur wohin?

    Versuche gerade Vodafone360, aber obs das ist.......?
     
  6. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nach meinen Erfahrungen mit dem V709 und allem was ich über iPhone Clones aus China weiss, gibt es keine Software-Lösung.
     
  7. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Ahhhhhhh

    Ein "Editor" würde mir schon genügen.....
    MobileMaster erkennt das Telefonbuch nicht korrekt, und haut alle Nummern durcheinander, sprich die Büro, Mobile und Private eines Users sind dann 3 seperate Einträge.

    Genau das wäre für mich ein K.O. Kriterium des Handy :stop:
     
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Versuchs mal mit Phonesuite, da gibts eine Version die angeblich mehrere Felder pro Kontakt kann. Beim V709 hats allerdings nicht geklappt.
    Findest Du HIER
     
  9. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Hi, hat einer von euch herausgefunden wie man bei den Anruferlisten sehen kann von welcher Nummer angerufen wurde?? Außer dem Namen ist nichts weiter zu erkennen.

    Gruß Michael
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gehst auf den Namen und dann auf Bearbeiten, dann siehst Du die Nummer, bissl blöd soweit, aber was anderes hab ich auch noch nicht herausgefunden....
     
  11. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    danke so hatte ich das bis jetzt auch schon gemacht. Ist halt nur ziemlich umständlich. Wie wäre es denn wenn man mal sämtlich Bugs zusammenschreibt und dem Drachen als neue Firmwaregrundlage schickt??
    Da er ja in keiner Weise einlenkt, was Kulanz angeht. Ich bin der Meinung, dass er zumindest einen Dualsimadapter pro Gerät rausrücken sollte
     
  12. Chmul Khom
    Offline

    Chmul Khom New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9 3G
    Dockingstation, Ladestation, iPod, iPhone

    @ Petteri

    @ we3dm4n

    Die Dockingstation, Ladestation funktioniert schon..... Aber wenn man sie auch dreht, steht das Phone so zu einem geneigt, das man so gut wie nichts erkennen kann. LEIDER

    Aber Ja, man kann es laden und auch Daten auslesen/schreioben.
     
  13. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Fast.....
    beim Lesen der "erweiterten" Einträge kommt

    "Failed to read advanced informations"

    leider geht das Schreiben auch nicht :unsure:
     
  14. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Beim V709 verhält es sich genauso :(
     
  15. Chmul Khom
    Offline

    Chmul Khom New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9 3G
    Hi, bei meinem Dock ist leider alles auf einer Platine.....
     
  16. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo Leute so das nächste defekte 3GS

    Das Handy ist knapp 2wochen alt!!

    Der defekt kamm auf ein mal telefon hat sich aufgehängt akku raus und wieder rein danach war der touchscreen nicht mehr richtig zu bedienen macht was er will!!

    Ich lade euch mal 2 Videos hoch

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=1EqXC-uHJNo"]YouTube - China 3GS 2g wifi compass[/ame]

    das 2 kommt gleich noch nach

    da ist das andere noch

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Hmj3YUu2zWU"]YouTube - China 3GS 2g Wifi compass an[/ame]

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
  17. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Deins ist vom Drachen oder?
     
  19. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    Ja meins war vom drachen denn hab ich schon geschrieben!!

    gruß
     
  20. dreamcatcher78
    Offline

    dreamcatcher78 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k750i
    und ein 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Java Programme starten

    Hallo,

    meins ist endlich nach langer Wartezeit bei mir angekommen.
    Ich werde morgen mal einen Bericht über das Handy angeben.

    Nur noch eine kurze Frage. Wir starte ich die Java (installiere) Anwedungen? Das ich diese in den "Received" Ordener kopieren soll habe ich hier gelesen aber wie installiere ich diese? Komme nicht in den Ordner übers Handy und über Java komme ich da auch nicht heran.


    MFG