1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
  2. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Hallo Überraschung:feuerwerk: habe heute mein 3GS 8 GB von Efox bekommen, meine Meinung: 1:1 zum 3GS-3 vom Drachen. Firmware F35W_CLD_EN1_TO1G-WIFI_V002, 2009/09/15
    sobald ich Zeit habe werde ich berichten:smoke:
     
  3. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    ICH WILL AUCH ENDLICH!!!!!:see_stars:
    Mann, das dauert.....

    01.11.2009 10:02 MET FLU Aufnahme
    01.11.2009 10:02 MET FLU Versand

    Ich hab ja heute schon damit gerechnet - war wohl nix.
     
  4. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Höhöhö, danach kommt erstmal noch "Warenbewegung" und dann tut sich nix mehr :) Sollen wir Wetten abschliessen, wer es zuerst bekommt?
     
  5. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
  6. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Kann mir mal einer verraten wie man den Anrufer mit *#3646633# lauter machen kann, kann da die werte nicht verändern

    mfg
     
  7. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    iphone player geht nicht oder ? word auch nicht.. super mario auch nicht top videos auch nicht und der letze player ist gut aber leider kein vollbild ....

    ist das nur bei mir so oder bei anderen auch ?
     
  8. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia

    Bei mir geht das auch nicht, komisch.
     
  9. Lars66
    Offline

    Lars66 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo zusammen,

    jetzt habe ich hier einige Tage mitgelesen (hätte ich vor der Bestellung machen sollen ;-)

    ...und warte auch auf meine "Drachen i-phone 3GS-3", ob ich mich noch freuen soll, nach den ganzen Dingen die nicht funktionieren bleibt abzuwarten...Ich bin halt so ein Spielmops, wollte so ein Teil halt mal ausprobieren, meins liegt jetzt auch in F.a.M, mal sehen, wie es weiter geht und wann es ankommt.

    Viele Grüße
    Lars

    ...ach übrigens Danke an alle Leute, die dieses Handy schon haben und ausführlich ihre Erfahrungen und Tipps weiter geben.

    Lars
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2009
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Lars66
    Na dann sei gespannt! aber die Cahncen stehen ja nicht schlecht, das Du eines bekommst, das völlig OK ist....wie gesagt, mit den Startschwierigkeiten bei DualSim, was ich von den vorherigen Handys nicht kannte, ist es bei meinem auch damit alles negative gewesen, ansonsten ein Super Clone! Java, Wifi, Kamera alles funzt super!
     
  11. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Oder auch net. Neuester Stand:

    02.11.2009 17:31 MET OOA Filialeingang
    03.11.2009 07:08 MET OOA Filialeingang

    Mal schauen, vielleicht kommt es ja doch noch heute.
     
  12. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo

    Es ist wieder ein defektes 3GS-2G aufgetaucht!!

    der user banjo wird dsich sicher hir auch noch selber melden!!

    ich habe die info über pm bekommen !!

    ist der gleiche fehler und bei im kamm es einfach so er hat es bedient und das wars !!

    gruß
     
  13. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    was hat es denn für ein fehler, weist das!?

    also wenn mein neues auch wieder zicken macht, werf ich es an die wand, zünd es an und dann ab in den neckar damit*lach*:hahaha:
     
  14. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag genau der gleiche problem mit dem touchscreen noch mal das Video

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=1EqXC-uHJNo"]YouTube - China 3GS 2g wifi compass[/ame]

    gruß
     
  15. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Yippie! :feuerwerk:

    Es is da!!! Sieht ziemlich vollständig aus.

    Nun gleich meine erste Frage:
    Kann ich (während der ersten Aufladung des Akkus) schon testen oder soll ich es wirklich 12 -15 Stunden einfach in Ruhe lassen??
     
  16. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Also ich hab den Akku rein, und los gings, dann über Nacht geladen......
    hast ja noch n 2. zur Not.
     
  17. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    quote=DSR Storri;161640]Hallo Überraschung:feuerwerk: habe heute mein 3GS 8 GB von Efox bekommen, meine Meinung: 1:1 zum 3GS-3 vom Drachen. Firmware F35W_CLD_EN1_TO1G-WIFI_V002, 2009/09/15
    sobald ich Zeit habe werde ich berichten:smoke:[/quote]
    Also nach dem ersten Tag testen: gleiche Firmware ist auch gleiches Handy. Die gleichen Probleme mit Slot2, erkennt keine 72k Karten. Nun soll ja das 3GS vom Efox ein Triband sein, weiß jemand ob man das prüfen kann und wie?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2009
  18. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    So, bin auch schon am testen.
    1. Eindruck: Gut! Display funktioniert, ich muss allerdings noch etwas üben.:yes:
    Für Sim2 hab ich gleich den Adapter eingebaut. --> Beide Sims funktionieren jetzt. Alerdings hab ich jetzt ein paar Probleme den Akudeckel wieder draufzukiegen. Muss ich mal schauen, wie ich das hinkriege. Liegt vielleicht daran, dass der Akku (wegen dem Adapter) ein bisschen höher ist. Naja, ich werds hinbekommen.
    Melde mich auf jeden Fall wieder. Muss jetzt aber erst mal alles ausprobieren.:read:
     
  19. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    @Petteri: was soll ich machen das die progs gehen ??
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Pass auf, das die Akkudeckel stöpsel nicht abbrechen, am besten den Adapter Richtung MicroSD legen!