1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was genau versuchst Du denn? Welche Progs?
     
  2. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Kommt es mir so vor oder ist der Silberne Rahmen wirklich etwas dicker als beim Iphone?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  4. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Denk aber wenn man ne Silikon/Lederhülle kauft und den da reinmacht sieht mans ja nich oder?
    Bzw sieht man es sehr das hinten der Deckel abgemacht werden kann?
     
  5. Lars66
    Offline

    Lars66 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo,

    also, mein Gerät ist seit gut einer stunde da, :yahoo:
    also rann an den strom und parallel rumgespielt...
    Erste Fragen: wlan, klappt das nur mit sim-karte (meine steckt noch im alten handy) oder sollte das Gerät wlan auch ohne simkarte finden, sobald ich auf wlan suchen gehe, geht das gerät kurz aus um dann wieder an zu gehen. sollte ich hier dumme fragen stellen bzw doppelt fragen, sorry,
    wie lange sollte das erste laden der akkus dauern?

    danke und viele Grüße
    Lars
     
  6. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Deckel zu! - Nippel dran! Keine Ahnung wie gemacht.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du solltest den Akku wirklich 12-15 Stunden dran lassen! Ist wichtig! Wlan müsste auch so gehen, Du musst aber die SSID unten eingeben! Kann aber wirklich auch sein, das Du die Sim einsetzen musst, weil das Handy sonst trotzdem versucht sich einzuloggen auf die SIM auch wenn keine da ist!
     
  8. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hey.. petteri du wolltest noch java spiele und programme hochladen ..
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi Kordl..noch nicht zu gekommen...morgeeeeeeeeeeen
     
  10. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    falls jemand das 3GS-3 ind weiss hat,

    bitte mal bilder posten...

    genauso wären paar bilder vom efox gerät nützlich:)

    dankeeee
     
  11. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja wär echt nett wenn einer mal Bilder vom Efox Handy macht und von den Apps weil viele haben es ja und keine macht Bilder
     
  12. MastaMue
    Offline

    MastaMue New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    so mein 3gs (2gb) is auch gerade eingetroffen ;)

    bin überrascht wie klein und handlich das phone ist, auf den bildern wirkts immer wie ein klopps!
    hab aber noch paar fragen:
    1. wie funktioniert das "bilder wechseln per shake"? muss i da was einstellen oder gedrückt halten?
    2. mein wlan-schlüssel besteht aus zahlen, und wenn ich den eingeben will stehen mir nur buchstaben und die zahlen 1 und 2 zur verfügung! wie geb ich da zahlen ein?
    3. wie kann ich symbole anders anordnern/tauschen? wenn ich eins festhalten und verschieben will komm ich nur auf die nächste/vorherige seite.


    so ansonsten kann ich nur sagen top!! gestochen scharfes display, so wie ich es mir erhofft habe! die verarbeitung sieht auch wirklich ganz ordentlich aus.

    achso, hab mal versucht per usb anzustöppseln aber wenn ichs anschließ, kommt beim phone die meldung "usb angeschlossen - usb getrennt - usb angeschlossen - usb getrennt.... usw" also geht schonmal nicht !? wackelkontakt?
     
  13. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    achso ok : )
    noch eine frage,welches handymodell hast du bei nimbuzz angegeben?
     
  14. MastaMue
    Offline

    MastaMue New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    so hab mal paar bilder gemacht ^^
     

    Anhänge:

  15. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Danke dir MastaMue für die Bilder sagmal das ist ja das vom Drachen oder?
    Kannst du mir noch sagen ob man den Style von den Apps ändern kann oder hinten das Bild auch Schwarz machen kann also wie beim Original Iphone einfach Schwarz wie ohne Winterboard
     
  16. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    @MastaMue

    hab aber noch paar fragen:
    1. wie funktioniert das "bilder wechseln per shake"? muss i da was einstellen oder gedrückt halten?
    soll angeblich nicht gehen bin mir aber nicht so sicher
    2. mein wlan-schlüssel besteht aus zahlen, und wenn ich den eingeben will stehen mir nur buchstaben und die zahlen 1 und 2 zur verfügung! wie geb ich da zahlen ein?
    gehe oben rechts auf Optionen, dann auf "Eingabemethode" und dann runterscrollen auf "numerisch"
    3. wie kann ich symbole anders anordnern/tauschen? wenn ich eins festhalten und verschieben will komm ich nur auf die nächste/vorherige seite.
    drücke fest auf ein Symbol, dann wackeln die alle, nun kannst du die verschieben an jede beliebige Stelle
     
  17. MastaMue
    Offline

    MastaMue New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    ist sicher das selbe wie beim drachen, hab aber dort bestellt weil ich "damals" den drachen noch nicht kannte-> ( http://www.elecbay.com/index.php/hi...ch-dual-sim-standby-cell-phone-with-wifi.html )
    ist aber 100% das selbe wie du beim drachen bekommst.

    naja du kannst in den menüs das hintergrundbild schwarz machen, aber ich glaube dass dann synchron auch das bild vom "slide 2 unlock" bildschirm auch scharz ist.

    wie gesagt habs auch grad erst bekommen und muss erstma damit rumprobieren :)

    wenn es jetzt in 2 wochen nicht gleich kaputt geht werd ich auf jeden fall noch 2-3 solche dinger bestellen :grin:
    für mich noch ein weißes :grin:DD und dann halt weihnachten und so ^^
     
  18. MastaMue
    Offline

    MastaMue New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    ist sicher das selbe wie beim drachen, hab aber dort bestellt weil ich "damals" den drachen noch nicht kannte-> ( http://www.elecbay.com/index.php/hi...ch-dual-sim-standby-cell-phone-with-wifi.html )
    ist aber 100% das selbe wie du beim drachen bekommst.

    naja du kannst in den menüs das hintergrundbild schwarz machen, aber ich glaube dass dann synchron auch das bild vom "slide 2 unlock" bildschirm auch scharz ist.

    wie gesagt habs auch grad erst bekommen und muss erstma damit rumprobieren :)

    wenn es jetzt in 2 wochen nicht gleich kaputt geht werd ich auf jeden fall noch 2-3 solche dinger bestellen :grin:
    für mich noch ein weißes :grin:DD und dann halt weihnachten und so ^^


    DANKE FÜR ANTWORT BLADE66 :ok:
     
  19. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Frage noch mal zu coverflow !!!!
    Mein Hauptprogramm ist ITunes für meine Musiksammlung. Hab mir grad das MP3tag installiert, aber habe damit Probleme.
    Wenn ich aus MP3tag was abspielen will, wird immer wieder auf I-Tunes zurückgegriffen. Auch wundert es mich, dass ich beim übertragen der MP3-Dateien von I-Tunes die Cover nicht auf´s Handy bekomme, obwohl diese ja im Song hinterlegt sind.
    Kann vielleicht jemand ne Anleitung verfassen, wie man am schnellsten in MP3tag zum Erfolg kommt, finde das Prog ganz schön komplex.
    Danke erstmal.
     
  20. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB