1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Silikon-Hülle ist schon dabei!

    Blödsinn.

    Funzt einwandfrei (musst das Handy in die Richtung schüteln in die du blättern willst ;))

    Guck dir einfach die Videos an, da müsste das bei sein.

    @fidel: viele Fotos von der Drachenversion sind übrigens im Testbericht von Petteri...
     
  2. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Blödsinn kann man auch etwas anderst umschreiben, nur zu deiner Information....schrieb ja auch, dass ich mir da nicht sicher bin, vielleicht mal den Wortschatz etwas ändern.
     
  3. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Mein 2. Eindruck ist immer noch super!!!
    Die Verarbeitung ist gut und wirkt nicht billig. Touchscreen funktioniert (mit dem Stick besser als mit dem Finger), aber selbst tippen von SMS mit dem Finger ist möglich.
    Hab jetzt ein paar Java-Programme installiert, Googlemaps läuft, Opera 5 läuft,... .
    Coverflow konnte ich noch nicht testen. Muss erst mal ein paar Alben taggen. Deswegen würde ich mich auch über eine kurze Anleitung freuen.
    Wie sehe ich noch mal, welche Firmware ich habe? Habs nicht mehr gefunden, wo das steht... mit dem Code...
    Da ich den gleichen Kompass wie Petteri habe, gehe ich davon aus, dass es die V002 ist.
    Soweit, so gut. Ich lass es jetzt erst mal über Nacht laden. Morgen (Mittagspause oder nach der Arbeit) gehts dann weiter.

    Bis jetzt bereue ich Nichts!:Mauridia:
     
  4. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    petteri helf mir bitte : (
    der kdplayer und iphoneplayer lassen sich nicht steuern von mir : ( der touch reagiert bei den 2 playern nich..übrigens bei dem supermario spiel irgendwie auch nicht..muss ich noch iwas einstellen oder so? =(
     
  5. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    na dann erst mal Glückwunsch, das mit den taggen muss mal jemand niederschreiben, probier das nun schon 2 Stunden über I-Tunes, aber da bewegt sich nix. Werd bald irre hier.

    Ach, bei mir verabschiedet sich ab und zu mal die Leertaste beim SMS schreiben. Vielleicht der Anfang vom Ende.
     
  6. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    lade dir doch kostenlos den mp3-tag runter...
    da kannst es super einfach taggen:)...
    nur mp3 auswählen, bild dazu, speichern, fertig
     
  7. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Wozu antwortet man denn bitte auf Fragen, die man nicht beantworten kann? Das hilft niemandem und stiftet Verwirrung.

    Ist auch so schon schwierig genug bei den 36 Seiten den Überblick zu behalten.

    Daher ein eindeutiges "Blödsinn" zu falschen (und auch noch unsicheren) Antworten.

    Geht ja nicht gegen dich, soll nur den Eindruck den deine Antwort eventuell bei den Lesern hinterlassen hat revidieren (<-- klasse was ich alles so in meinem Wortschatz finde :))
     
  8. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @MastaMue

    also ich finde es "optisch" nicht gut.

    a) Menü ist katastrophal (vergleiche mal mal mit dem V709 bzw. dem Original)
    b) Kompass - sieht irgendwie peinlich aus
    c) Größe passt auch nicht
    d) Display ...

    Aber egal, you get what you pay for.
     
  9. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Ja, hab ich. Geht ja auch. Nur was mache ich, wenn ich nur ein Cover 500 x 500 kriege?? Richtig flüssig laufen die Cover doch nur bei 300 x 300 durch, oder?
    Wenn ich dann das Cover in der richtigen Größe habe (auf der Festplatte) - wie kann ich dann dieses Cover zuordnen??
     
  10. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    na du muss die mp3 neu taggen:)
    klar....
    richtig flüssig läuft es auch bei 300x300 nicht...
    aber da kannst nix machen...
     
  11. gkay83
    Offline

    gkay83 New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    *neidisch-ist-auf-hacke-vorn* :grin:

    wegen dir werde ich dieses m*** noch bestellen... :spiteful:

    ich will es nur nicht bereuen und hab noch ca. 1 monat zeit, mich entweder für den original oder clone zu entscheiden.

    also lese ich hier einfach munter weiter und versuche mich auf dem laufenden zu halten.

    vielleicht kommt bis dahin was besseres raus oder user wie hacke-vorn bestätigen mir, das diese dinger keine 2-3 wochen aushalten :derisive:
     
  12. wh1000
    Offline

    wh1000 New Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2GB
    Venus C9000 Dual SIM
    Nokia 6220 classic
    Nokia E51
    Siemens C55
    3gs-3 abzugeben

    Hallo
    leider gehöre ich zu den Pechvögel, der nur 72k-Sims besitzt und somit die Dulasim Funktion bei dem §gs-3 (d ra ch en) nicht funktioniert. Habe das Handy seit paar Tagen, die Lösung mit dem Adapter habe ich auch ausprobiert, leider ohne Erfolg. Sonst ist das Handy super und es scheint das alls funktioniert. Hat jemand sonst eine Idee, wie man die Dualsim-Funktion mit 72k-Sims zum laufen bekommt? Hat jemand Erfahrung mit Rückgabe beim dr ach en? (Gerne per PN). Wer interesse an meinem Handy hat, bitte meldet Euch per PN.
    Grüße
    wh1000
     
  13. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Falscher Thread, wenn Du verkaufen willst, gehe bitte in den richtigen Bereich. Es gibt Regeln hier!
    Umtausch beim Drachen funktioniert, wenn Du Ihn anschreibst, das Problem schilderst und dann erstmal auf eigene Kosten zurück sendest. Geld gibts via PAYPAL zurück.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gut, dann kann ich mir das sparen! :)
     
  16. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Ich freu mich schon wieder heute Abend zu testen und alles auszuprobieren. :happy:
    Selbstverständlich hoffe ich auch, dass es länger als 3 Wochen hält...

    @ MasterOfDisaster85:
    Aber wie sag ich ihm, dass er das Cover mit 300 x 300 aus meinem Ordner von der Festplatte nehmen soll und sich nicht aus dem Internet ziehen soll??
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, ich mach Euch gleich mal einen Thread auf, in dem MP3 TAG beschrieben wird! Das mit dem Coverflow ist wirklich simpel...man brauch ja noch nicht ein mal Comuter Verstand! :)

    ich schau mal, wo ich es rein threaden kann und machs dann gleich!
     
  18. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    :thank_you: Danke schön!

    Ich weiß, dass es eigentlich nicht schwer ist. Habs ja auch hingekriegt (mit nem Cover aus dem Netz). Allerdings nich mit einem eigenen, verkleinerten Cover.
    Naja. Ich warte mal auf den neuen Thread..
     
  19. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s

    danke....sonst kommt die frage hier noch 100x:goodpost:
     
  20. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Huhu,
    noch ne Frage zum "MP3-Player"

    Ich habe auf der ersten Stufe der Lautstärke schon so ein "Geplärre", dass es nicht mehr schön ist.

    Was muß ich denn wie einstellen (*#3646633#)
    damit ich schön von ganz leise bis ganz laut komme, in mehreren Schritten?

    Hülfäh!!!!:to_take_umbrage: