1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. suny
    Offline

    suny New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Nokia N95

    Hier die Lösung auch für die anderen:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=156531#post156531
     
  2. Lars66
    Offline

    Lars66 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    hallo,
    habe noch ein problem mit w-lan und web-schlüssel, kann den eingeben, inet läuft, wenn ich das gerät ausschalte und wieder anmache, will er wieder en web-schlüssel, kann man den dauerhaft speichern?

    grüße und danke
    Lars
     
  3. Belov
    Offline

    Belov New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Pinphone 3gs ist das von ebilliger.cn

    Aber achte drauf eine ist mit eine ohne wlan
     
  5. Belov
    Offline

    Belov New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Das ging abe schnell!
    Da steht aber WIFI!
    Sollte man Pinphone 3gs oder doch 3GS-3 nehmen?
    Vom Preis her sind sie fast gleich
    Danke!
     
  6. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das Pinphone 3gs kommt dem originalen näher. Ja meinte das es 2 versionen bei ebilliger.cn gibt eins mit wlan eins ohne..
     
  7. Belov
    Offline

    Belov New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Wiso schreiben die dann Siphone und nicht Pinphone?? Komisch!
    Pinphone solte auch Sharp Display haben. Läuft es Flüssig? hat jemand Erfahrung damit?
     
  8. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
  9. Belov
    Offline

    Belov New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
  10. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Bitte viel spaß hier weiterhin!
     
  11. Belov
    Offline

    Belov New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Noch eine kurze Frage:
    Wie kommst du darauf, dass es Pinphone und nicht Ciphone bei ebilliger ist?
    Ich habe bei meiner bisherigen Suche nichts des gleichen gelesen?
     
  12. top5
    Offline

    top5 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    G3S-2 Wifi
    Lars66
    Schau mal hier:
    http://**********.de/forum/viewthread.php?tid=1899&extra=page%3D1

    ************ = e l e c d r a g o n

    Menü WLAN - Pkt 4. Access Point Einstellungen -
    dann angezeigten Access Point mit "Optionen" auswählen und hier Pkt 2. bearbeiten antippen.
    Auf dieser Seite ganz hinunterscrollen zu Pkt 7. Vorinstallierter Schlüssel
    und hier den Wlan-Schlüssel eingeben und speichern.


    Gruß an Alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
  13. Monsterduc
    Offline

    Monsterduc New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald 3gs-3 2g
    Denke hier bist Du im falschen Fred...

     
  14. banjo
    Offline

    banjo New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300 [gestohlen]

    ...auf der Suche...
    also leute ich dachte auch, dass das 3gs-3 eine gute qualität mit sich bringt doch jetzt die wendung: von einer auf die andere sekunde geht der touchscreen NICHT mehr er reagiert einfach NICHT mehr auf egal welche berührungsweise. der drache meinte " führen sie eine kalibration des touchscreen durch".... ja wie denn ohne bedienungsmöglichkeit :grin::grin: schlauberger... naja ich hoffe ich kann mit der garantie mein geld wieder bekommen. schade um die versandkosten und ich erkenne jetzt: 1. für was braucht man so ein "alleskönnerhandy" eigentlich und 2. kauft keine minderwertigen produkte... wenn man wirklich so ein "unnützes" handy braucht...lieber die paar euro mehr investieren und man hat auch was wirklich ORDENTLICHES in der hand, das nicht nach ganzen 5 tagen den geist aufgibt...
    ärgerlich .... : /

    P.S.: hätt ich ja fast vergessen: ne speicherkarte war in meinem handy vom drachen GAR KEINE dabei ! die deppen ham das wohl "vergessen".... naja wenigstens scheint der support sich um was zu kümmern... die hoffnung stirbt zu letzt.

    gruß benny
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
  15. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Dreht sich die Tastatur mit beim SMS schreiben wenn man den Quer nehmt?
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nimm mal alles raus, beide SIM die Speicherkarte und fahr dann hoch, wenn sich was tut, Werksresett 1122 und dann wieder hoch und Kalibrieren!
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir nicht!
     
  18. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Bei mir leider auch nicht...
    ____

    Besten Dank übrigens für den Tipp mit Longcheer!!! Jetzt hab ich endlich einen schnellen echten Lautlosmodus :grin: (Lautstärke Null bei Level Null

    Der Vibrationsalarm alleine ist ja lauter als mancher Klingelton!
     
  19. banjo
    Offline

    banjo New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300 [gestohlen]

    ...auf der Suche...
    tut sich nichts... schon xmal probiert.

    das handy ist schrott... ich bin einfach nur enttäuscht und ANGEPISST.
     
  20. MastaMue
    Offline

    MastaMue New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    was ich bis jetzt noch nicht rausgefunden habe: wie mach ich das handy richtig lautlos? (arbeit)