1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    bei denn Lautsprecher(Benutzerpro..) auf teffen klicken und dann aktivieren.
     
  2. ganglord
    Offline

    ganglord New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Nokia N95
    Habe meins heute bekommen.

    Erster Eindruck: WOW

    Sieht dem echten zum verwechseln ähnlich.
    Das Menü ist etwas langsamer als das vom V709.
    Das Gerät ist flacher als das V709.
    Kamera: definitiv ca. 2Mp
    Speicherkarte mit 16 GB ist dabei
    Interner Speicher: ca. 30 MB
    Touchdisplay definitiv aus Kunststoff.
    Display spricht wesentlich besser an, als beim V709. (ohne Stift)
    Original Apple Ladegerät passt.
    Lautsprecher gut.
    Akkus halten gut.
    Verarbeitung gut.
    Originallogos auf dem Handy vorhanden.
    Verpackung wie beim Original.
    Handschrifterkennung funktioniert gut.
    Software ist übersichtlicher und einfacher als beim V709.
    WLAN funktioniert gut. (mit Fritzbox)
    DualSIM funktioniert gut. (blau/alditalk)
    Shakefunktion prima.
    Insgesamt macht das Gerät einen besseren Eindruck, als das V709. (das habe ich auch).
    Bluetooth funktioniert prima.
    Konnektivität mit dem PC ist kein Problem.

    Kann das Gerät vom Drachen empfehlen.

    Grüße

    Ganglord
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lange Rede-Kurzer Sinn, hättest auch gleich auf meinen Testberichtverweisen können! :)

    Naja, und das es "besser" ist als das V709 ist doch schon eh klar! :) Wäre schön, wenn Du die Einstellungen von Blau und Alditalk für GPRS und MMs mal posten könntest. Ich würde das dann an der richtigen Stelle einbauen! Merci
     
  4. Lars66
    Offline

    Lars66 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    ...ist die drachenseite derzeit offline?
     
  5. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    WAS IST DAS NUN AUF EINMAL ?????? BITTE UM SCHNELLE HILFE
    So, mir stehen schon die Schweißperlen auf der Stirn. Folgendes ist passiert:
    gehe auf "WLAN"-"Netzwersetup"-"SIM1-Netzwerksetup"-"Bevorzugter Modus" und stelle da auf "nur WLAN". Jetzt wollte ich wieder telefonieren und wollte auf "nur GSM" umstellen, doch nun kommt immer die Meldung """Nicht fertiggestellt"""

    Ich kann momentan keinen anderen Modus wählen, bleibt immer auf "nur WLAN" kleben, somit erscheint beim Rausrufen "Einwählen nicht zugelassen"

    LEUTE.....WAS SOLL ICH NUR TUN ????
     
  6. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Keine Panik

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=156203&postcount=1
     
  7. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
  8. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    So, hab jetzt auch meinen ersten Bug. Mal schauen, ob ich es beheben kann oder ob das von Euch auch schon jemand hatte.
    Hab jetzt mal mit MP3Tag ein paar Alben bearbeitet und schön Cover zugeordnet (Danke für den anderen Thread nochmals an dieser Stelle).
    Zuerst alles prima. Dann beim Blättern im Landscape-Modus ging das Teil auf ein Mal aus. Dachte es wäre ne defekte MP3 oder Cover-Datei. Falsch.
    Bei weiteren Versuchen ging das Handy direkt, wenn man im Ipod von der Horizontalen in die Vertiakle wechselt, aus. Hatte das schon mal jemand???
    Ich lösche jetzt mal alle MP3s wieder und zieh mir ein paar ohne Cover drauf. Mal schauen...
     
  9. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Die ist für das V709, es gibt noch eine andere, finde sie gerade aber nicht
     
  10. Lars66
    Offline

    Lars66 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    jetzt mal eine evtl. dumme frage:wlan läuft und simkarte ist drin, opera5beta läuft auch, woran erkenne ich, ob ich über wlan bzw. simkarte ins inet gehe? oben links auf dem dispaly sind ja die balken für empfangstärke, daneben ist ab und zu "vod" zu lesen, aber ab und zu läuft da aber auch vodafone.de als laufschrift (nutze vodafone)?! nicht, dass ich nachher ein dicke rechnung bekomme...

    vielen dank
    Lars
     
  11. Lars66
    Offline

    Lars66 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    anmerkung der redaktion: sobald ich wlan deaktiviere, fängt die laufschrift an?!
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das WLAN Zeichen ist direkt neben der Batterie, hellblau wenn ON und an und Rot wenn kein WLAN:smoke:

    Aber hier mal eine ERKLÄÄÄÄÄÄRUNG der SYMBOOOOOLE:

    1) SIM 1
    2) SIM 2
    3) Telefonschloss (Slide to Unlock)
    4) Bluetooth
    5) Profil (lautlos,etc)
    6) Rufumleitung
    7) WLAN (on oder OFF)
    8) Batterie

    Zwischen BT und Schloß steht dann im Bedarfsfall noch das Symbol: Earphones....
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
  13. gkay83
    Offline

    gkay83 New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    ich glaube, alle die zufrieden sind, hatten noch keine probleme :grin:

    wer mit problemen, kann immernoch behaupten, das sich das teil lohnt? würds auch vom drachen nehmen, wenn überhaupt.

    da hätte ich auch ne frage, kann man youtube videos über wlan sehen? oder irgendwelche video streams??????
     
  14. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Mit Bolt lässt sich auch youtube schauen
     
  15. Lars66
    Offline

    Lars66 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    hallo petteri,

    vielen dank für deine hilfe...wegen sim-wlan

    -wlan aktiv dann ist neben dem bat-symbolein weisses viereck mir einer blauen ecke und links daneben noch ein blaues symbol ("vod" oben links)
    -wlan deaktiviert, weisses viereck weg, blaues symbol da, "vodafone.de" als laufschrift
    ???

    Danke
    Lars
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Siehe Bild oben (WLAN aktiv), bei Vodafone kann das mit der Laufschrift sein......
     
  17. gkay83
    Offline

    gkay83 New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Ist Bolt ein Browser?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bolt ist ein Browser, sehr gut auch, der streamed die YouTube Videos!
     
  19. gkay83
    Offline

    gkay83 New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Ich dachte, APPS lassen sich nicht auf den Clones installieren oder ist Bolt schon vorinstalliert???

    :popcorm2:
     
  20. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Mein Bug hat anscheinend an einigen MP3s gelegen. Momentan funzt es einwandfrei.
    @Petteri:
    Danke für die Symbol-Legende. Ich hab bei Position 5 bzw. 6 jeweils so eine kurvige Linie mit Pfeilen und einer 1 bzw. 2 dranstehen. Nehme an, dass für die Simkarten steht. Habe jedoch keine Rufumleitung oder so eingeschaltet.
    Leider kann ich auf deinem Bild nicht 100%ig erkennen, ob es das gleiche Symbol ist wie bei Dir auf Position 6.