1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @gkay83 das ist KEIN APP, das ist ein JAVA Browser und Java kannst installieren wie Du willst....

    @Hacke ...mach doch mal ein Foto und setz es rein, will das mal sehen! Man lernt ja NIE aus! :)
     
  2. arnold115
    Offline

    arnold115 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SIEMENS: S25, S55, C75, S75, SXG75
    LG-KS20
    3GS-3 2G
    Hallo Hacke-Vorn,

    das ist das Zeichen für einen verpassten Anruf auf SIM 1 oder/und SIM 2, ob es auch bei verpassten emails angezeigt wird, müsste man ausprobieren, bei verpassten SMS ist da ein Briefsymbol!

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stimmt, hatte ich vergessen, weil ich noch NIEEEEE einen Anruf verpasst habe! :)
     
  4. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hat keiner ne brauchbare Lösung für mein Problem?????

    WAS IST DAS NUN AUF EINMAL ?????? BITTE UM SCHNELLE HILFE
    So, mir stehen schon die Schweißperlen auf der Stirn. Folgendes ist passiert:
    gehe auf "WLAN"-"Netzwersetup"-"SIM1-Netzwerksetup"-"Bevorzugter Modus" und stelle da auf "nur WLAN". Jetzt wollte ich wieder telefonieren und wollte auf "nur GSM" umstellen, doch nun kommt immer die Meldung """Nicht fertiggestellt"""

    Ich kann momentan keinen anderen Modus wählen, bleibt immer auf "nur WLAN" kleben, somit erscheint beim Rausrufen "Einwählen nicht zugelassen"

    LEUTE.....WAS SOLL ICH NUR TUN ????


    Ansonsten muss ich es in den Müll kippen!!!!
     
  5. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Ah ja. Besten Dank. War im Anruferverlauf und konnte die Anrufe löschen. Jetzt sind die Symbole weg.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du das nicht schon mal gepostet?

    Lösung:

    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.jetzt ein bisschen warten vll. 5min
    10.nun das handy mit dem pc verbinden (usb-kabel)
    11. keine verbindungsmethode wählen!!! einfach ins menu zurück mit der menutaste
    12. jetzt unter Settings -> Network Setup -> SIM 1 -> Prefferred mode -> irgendwas wählen AUßER "WLAN only"!
    das gerät sollte die Einstellugnen nun übernehmen und alles sollte wieder funktionieren!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
  7. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    @Petteri
    Ja, sorry.
    Hab grad Post aus China bekommen, soll auf "GSM bevorzugt" stellen....Witzbolde, hab ich alles schon probiert.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  9. suny
    Offline

    suny New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Nokia N95
    @Blade66
    Hatte das gleiche Problem wie du gestern. Das was Petteri geschrieben hat, hat bei mir funktioniert. Nach dem Du den Test durchlaufen läst warte am besten 5min und starte das Handy neu. Es funktioniert!
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bitte keine Schleichwerbung in diesem Thread (es gibt Regeln)! Auch ein Shop wie Dein genannter braucht mal länger! Ich glaube, Du hast diesbezüglich schon erfahrungen gemacht (schleichwerbung)!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
  11. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Das ist doch keine Schleich- sondern ganz offene Werbung... :taunt:

    Höhö, sorry für den unqualifizierten Kommentar, so ist das, wenn man immer noch aufs Handy wartet....
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, das hat er auch bei jedem Beitrag den er gamcht hat IMMER wieder erwähnt, jetzt NIMMER! :)
     
  13. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia

    ES FUNZT WIEDER TADELLOS.

    DANKE AN EUCH !!!!!!!!!!:hi:
     
  14. jazzper
    Offline

    jazzper New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k750i
    hi,
    ich hab mein 3gs-3 vom drachen jetzt seit knapp 2 wochen. und muss sagen, dass es soweit alles tut, was ich erwartet hab...bis auf dual sim, aber heute ist mein dual sim adapter angekommen, und siehe da, es funktioniert! allerdings nur auf eine weise....hab ne o2 und ne disotel karte, und iwie geht nur o2 unten und discotel oben, andersrum stürzt es immer noch ab. naja es funktioniert und das ist die hauptsache.

    mir is hier öfter die frage nach dem schwarzen menü-hintergrund wie beim echten iphone aufgefallen und hab sie nicht beantwortet gesehen, also dacht ich helf ich da mal weiter:

    Schwarzer Menü hintergrund statt Bild

    ganz einfach: einfach im menü auf den button MMBG (son strand mit palme und sonnenuntergang ist das icon) und dann den schalter MainMenu BG ausschalten. schon habt hier den schwarzen hintergrund im menü, und den hintergrund eurer wahl im standby.

    ich hoffe ich konnte helfen, und vielen dank an alle, die sonst noch so viel hilfreiches zeug gepostet haben.
     
  15. elloco
    Offline

    elloco Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    8
    Handy:
    a988
    Ich habe dieses Phone heute erhalten. Funktioniert tadellos! Bemerkenswert die Firmeware Version. Sie lautet: F35W_CLD_EN1_TO1G_WIFI_V003, 2009/10/25.
    Vielleicht haben sie damit die diversen Fehler in den Griff bekommen. Prinzip Hoffnung!
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Aaaaahhhhhhhhhhhh...sofort UPPEN das ganze, mach mal Bilder und setz die rein, Menü etc, damit wir einen Überblick haben ob sich was grundlegendes verändert hat! Hast jetzt auch FM Funktion dabei? Manchmal ist das ja so bei FW Updates!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
  17. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Kabel besorgen und uppen uppen uppen.....

    mfg

    PS: Müsste man sich jetzt mal schlau machen, welche pins es sind
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja ich hoffe, wir haben hier einen Experten, der das rauslesen kann und uns genau sagt, welches Flashkabel wir benötigen! Ich bin ganz heiss, werde den Drachen gleich erstmal anschreiben, ob er mir schon mal die FW als Datei senden kann!
     
  19. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Also bei mir funzt es in genau der Anordnung: O2 (als Kabeldeutschland) oben und mit dem Adapter die discotel unten - ohne Probleme.

    Ich hatte auch mal bei discotel nachgefragt: Das ist ne 64k Karte.

    @elloco:
    Das mit der Firmware find ich ja den Hammer!! Ich hab mein Fon ja am Dienstag erhalten und hab noch die V002 drauf. Mist!! :(
     
  20. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Meint ihr wenn ich bei Efox zb nächste Woche bestelle bekomme ich es mit der neuen Firmware?