1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Einfach EFOX mal anmailen und das bei Bestellung noch extra angeben. Würde vorher fragen und dann bestellen!:up:
     
  2. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    geilo...ne neue firmware!!!:):dance2:
    hoffe mein neues hat auch schon die 003!!
    da bin ich mal gespannt, und ja, bitte mal bilder machen!!!

    dankeeeeee
     
  3. jazzper
    Offline

    jazzper New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k750i
    @ Hacke-Vorn

    ne also bevor ich den dual sim adapter hatte, hat er discotel oben und O2 unten gar nicht erkannt...da hatte er nur discotel angezeigt und wenn discotel unten war ist er immer abgestürzt sobald er das netz gefunden hat.
    jetzt mit dem adapter, stürzt er bei discotel unten aber immer noch ab. und O2 unten geht aber zum glück...das hat die ersten 5 versuche oder so auch nicht geklappt aber jetzt gehts und das ist die hauptsache!
     
  4. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    @jazzper:
    Na alla, Hauptsache es funzt bei Dir in irgendeiner Kombination. Wie gesagt, mit Adapter bei mir alles einwandfrei.
     
  5. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Weis einer wie man den slide to unlock Ton weg bekommt oder zumindest leiser, ohne das Profil auf Lautlos ändern zu müssen.

    Das Problem hatte ich mit meinem kleinen KA08 auch, dort musste ich mir das Lautlos Profil so hin basteln.


    mfg
     
  6. andythestriker
    Offline

    andythestriker andythestriker

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    U900 Soul...
    hey leute teste gerade mein handy infos für leute die es interessiert:

    F35W_CLD_EN1_TO1G_WIFI_Voo2
    Franch: 0BB
    NEOTEL35_08B_GEMINI_4aaf808a
    BUILD: BUILD_NO
    BUILD TIME: 2009/09/15 19:54
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geht glaube ich nur im Technikermodus, aber keine Ahnung wo!
     
  8. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Sodele, bin immer nach am probieren. Hab jetzt mal alle Java-Games etc. installiert. Läuft alles. Mein I-Pod macht auch keine Zicken mehr und ich komm immer besser mit der Benutzung (stärke und Dauer des Drucks) zurecht. Ich bin immer noch absolut zufrieden!!

    Wollte mich jetzt mal an das Synchronisieren meine Kontakte machen. Ich komme aber mit Mobile Master einfach nicht auf das Handy drauf. Besser gesagt: Mobile Master findet gar nichts. Welche Einstellung am Fon ist denn richtig? Com oder Massenspeicher? Hab zwar beide probiert - ohne Erfolg.
    Hat es jetzt eigentlich jemand geschafft, einem Kontakt mehrere Nummer zuzuordnen??
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bitte kein USB, Du musst via Bluetooth syncen! Dann findet er das Handy, dauert ein bischen und einfach den Suchlauf durchlaufen lassen!
     
  10. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Hmmm, Kabel geht nicht?? Dann müsste ich mir wohl noch einen BT-Stick für mein Notebook besorgen.
    Hast Du es eigentlich mit mehreren Tels pro Eintrag hingekriegt oder ist das aussichtslos?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Noch aussichtslos! :( Aber vielleicht mit der neuen FW! :)
     
  12. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Das mit den mehreren Tels oder das mit dem Kabel?

    Wenn das mit den Mehrfach-Tels nicht geht: Wie sieht dass denn aus, wenn ich z.B. einen Eintrag mit 3 Nummer aufs Fon schiebe? Hat er dann 3 einelne Einträge mit jeweils einer Nummer oder fallen die Nummern 2 und drei weg?
     
  13. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Kann jemand von euch mal das Hintergrundbild mit der Weltkugel hier posten, also das gleiche wie beim Originalen.
    Kann da nix Brauchbares zusammengoogeln.
     
  14. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Gib mal

    iphone wallpaper earth imagesize:320x480

    ein und such nach Bildern. Dann wirst Du fündig. :music:
     
  15. andythestriker
    Offline

    andythestriker andythestriker

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    U900 Soul...
    also das mit den sms tönen habe ich noch nicht ganz verstanden ansonsten ist alles TOP^^

    der SOUND IST ECHT LAUT xD auf voller lautstärke schepperts bissle aber die person wo das so laut hat.... dem kann man nimmer helfen!

    lg andy
    könnte mir das mal jemand erklären wie ich die Töne für sms ändere und wie ich neue hinzufüge?
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    SMS Töne kannst nicht ändern, nur die Vorgegebenen funzen! Oder? Belehrt mich bitte!
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lad Dir die Apple Wallpaper aus meinem Testbericht runter! Da ist alles dabei!
     
  18. da_hausl
    Offline

    da_hausl New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    hallo, wenn es um die moeglichkeit mehrere nummern pro eintrag zu syncen und auch den kalender und die todo-liste, probiert mal die synchfunktion im menuepunkt "organizer" aus.
    da kann man per syncml wunderbar mit nem geeigneten server syncen. am einfachsten bei mobical.net kostenlos anmelden und dann nach anleitung dort ("manuelle konfiguration") den syncml- client auf dem handy einstellen und lossynchen.
    wems uebers internet zu "unsicher" is kann auch einen funambol server einrichten daheim, das hab ich allerdings nich getestet.
    wer braucht kann dann mobical oder auch den heimischen syncml-server mit einem geeigneten plugin mit outlook syncen. (hab ich nich getestet, hab kein windows...) soweit so kurz die anleitung, mach die tage wie schon im efox 3gs thread versprochen ein tut, aber im moment laessts die arbeit nich zu...

    greez da hausl, ders endlich geschafft hat opera5beta auf den net-button zu legen

    PS: wichtig! bei mir musste ich im handy und bei mobical die zeitzone bei beiden auf london stellen also gmt +0 sonst waren beim sync die eintraege um ne stunde verschoben, auch wenn bei beiden berlin ausgewaehlt is... anscheinend nen fehler im sycml-client der handyfirmware
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
  19. arnold115
    Offline

    arnold115 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SIEMENS: S25, S55, C75, S75, SXG75
    LG-KS20
    3GS-3 2G
    Hallo da_hausl,

    wie hast du das denn geschaft? Ich komme weder mit Opera4.2 noch mit Opera5beta ins Internet, mit dem internen Internet Browser allerdings schon?!:noo:

    Gruß Gerd
     
  20. da_hausl
    Offline

    da_hausl New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    wenn du nich ins netz kommt mit dem opera liegts warscheinlich an den java-netzeinstellungen zu finden unter -> einstellungen ->java-einstellungen und dann die richtigen profile waehlen...

    is irgendwie nich so ganz uebersichtlich, aber hat schon irgendwie eine logik...

    dann noch im punkt java (also da wo du sie java-apps starten kannst) bei der jeweiligen app die einstellung so einstellen, dass er die java standardeinstellungen verwenden soll...

    das ersetzen des 4.2 durch den 5er hab ich geschafft indem ich das !ausgeschaltete! handy an mein pc gehaengt hab, dann kommen bei mir anstatt der 2 laufwerke (die karte und der handyspeicher) eine dritte, wo ich im java ordner die dateien ersetzt hab. edit: wobei das nich so einfach drag&drop is... aber nach einigem probieren und umbenennen gings, positiver nebeneffekt: die bestaetigung ob opera ins internet darf faellt weg!

    greez da hausl
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009