1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    OK, das mit dem 3. Ordner musst mal genau erklären, geht bei mir nicht! Da erscheinen NUR 2 !
     
  2. da_hausl
    Offline

    da_hausl New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    servus,
    ich nehm an du hast windows? in meinem xp in der virtualbox erkennt er auch nur 2... mein ubuntu erkennt beim ausgeschalteten handy besagte 3 ordner... hatte gehofft da einiges an der firmware umstellen zu koennen... aber der einzige erfolg ist bisher das ersetzen des opera...
    sonst gibt weder der normale noch der hex-editoor mehr moeglichkeiten her.

    greez da hausl

    ps: wobei ichs ned versteh dass windows das 3te laufwerk nich anzeigt, weils auch nen vfat is... also ich hab auf jeden fall:

    ausgeschaltetes handy:
    disk-1 8gb (speicherkarte)
    disk-2 30,xmb (handyspeicher)
    disk-3 31,xmb (auch handyspeicher, hier konnte ich die aenderung vornehmen)

    eingeschaltetes handy:
    disk-1 8gb (speicherkarte)
    disk-2 30,xmb (handyspeicher)

    obex-ftp (bluetooth)
    disk-1 8gb (speicherkarte)
    disk-2 30,xmb (handyspeicher)
     
  3. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hab ein problem mit dem Bolt browser..immer wenn ich ein Video starte in youtube und das video 100 % fertig geladen wurde, wird der bildschirm schwarz und ich befinde mich wieder im hauptmenü .. hilfe : (
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @da_hausl
    OK, ich habe Win 7 und XP am laufen, leider tut sich da nix in Sachen 3 Ordner! Schade, denn das wäre jetzt interessant.

    @Kordl
    das hab ich auch ab und an, je größer die Dateien sind, hatte Bolt vom Handy aus aktualisiert und jetzt funzt es wieder, geh mal auf Update Bolt! Vielleicht liegts ja daran....das der Bildschirm schwarz wird, liegt wohl am geringen internen Speicher!
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Servus, ich muss ganz dringend mal wissen, ob Du 2 "72K" Karten (die Problemkarten, also die aktuellen) in Deinen beiden Sim Karten Slots hast und ob es mit der V003 Firmware jetzt behoben ist....wenn das nämlich funktioniert, bekomme ich die FW Datei vom Drachen gesendet und kann die hier ONLINE stellen. Bitte gib uns mal schnell einen Hinweis! Danke
     
  6. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Das wird tatsächlich interessant...

    es reicht ja schon wenn eine 72k allein im 2. Slot funzt (falls keine 2 Karten da sind)
     
  7. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Es ist da! ENDLICH. Schön in weiß, zwar mit der alten FV aber was soll's :)

    Irgendwie kriege ich BOLT nicht installiert, es findet das file nicht, obwohl ich es von deren hp installiert habe. Welche Version verwendet Ihr?

    Und das mit dem Landscape bei Opera Mini geht bei mir auch nicht, sollte es automatisch dahin wechseln, wenn ich das Handy drehe, oder wo kann ich das sonst einstellen...?

    Sonst alles super, jetzt lese ich hier noch viel lieber mit :)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst die Jad oder und Jar Datei auf Deiner Speicherkarte kopiert haben, dann von da aus starten. Opera gehst in Settungs und dann steht da ein Punkt Landscape und den aktivierst Du!

    Laufen beide Karten?
     
  9. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hm, bei mir kamen keine Settings für Landscape oder so, obwohl ich es von Speicherkarte kopiert hatte (von dem File, dass Du upgeloaded hast), wo könnte es sich denn versteckt haben...?

    Ja, es gehen beide Karten, allerdings habe ich eine Steinzeit-D1-Karte in Slot 2 und die neue O2 in Slot 1, andersrum ist es abgestürzt....
     
  10. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    P.S. Die Bolt jad-Datei erkennt es auch nicht, welche Version hast Du denn runtergeladen?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab die Bolt 1.50 (installiere die JAR!)

    Bei Opera siehts so aus..siehe Bilder

    Opera starten, auf den Schlüssel klicken, Settings öffnen und dann Landscape auf ON
     

    Anhänge:

  12. suny
    Offline

    suny New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Nokia N95
    Da ich FW V0002 habe und bei mir die 72k Karte nur im SIM1 funktioniert habe ich mal meinen Dealer (den Fuchs angeschrieben und das Problem mit Dualsim (+ bei mir ist die Kameralinse der Abdeckung nicht gut verarbeitet) geschildert. Die "Monika" hat mir dann geschrieben, dass sie das umtauschen werden und dann das Problem behoben sein?!

    @elloco

    wäre nett wenn du deine Erfahrungen bezüglich den Dualsim 72K etc. postest!!!


    Gruß
    Suny
    P.S: auch wenn einige sagen das 3gs vom Fuchs ist ein anderes 3gs handy, ich konnte bisher keinen einzigen unterschied feststellen weder auf funktions- noch auf fehler seite.
     
  13. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Hat schon jemand in Erfahrung bringen können, wie man die Firmwareversion 003 aufspielen kann??

    Gruß Michael
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nö, dfenn es hat sie ja noch niemand blanco! :( Wird Zeit das sie kommt!
     
  15. mileofr
    Offline

    mileofr New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    ich stehe im mailkontakt zu haoli jiang bekomme aber leider immer nur sprérrliche bis gar keine Infos. In der letzten Mail von heute, bekam ich einen Link zu FormatFactory.. was auch immer ich damit anfangen soll, weiß der Himmel..
    Ich verstehe es einfach nicht, warum man uns nicht einfach die aktuelle Version zur Verfügung stellt!!

    Gruß Michael
     
  16. arnold115
    Offline

    arnold115 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SIEMENS: S25, S55, C75, S75, SXG75
    LG-KS20
    3GS-3 2G
    Ich stehe auch im Mailkontakt zu meiner pers. Assistentin beim Drachen, diese schrieb auch, dass sie 3 Versionen haben, auf meine bitte, mir die neueste Firmware zum selbstinstallieren zu schicken, bekam ich keine Antwort!
    Ich bin drauf und dran, das Handy zurück zu schicken, Fotos habe ich schon hingemailt.

    Edit: Grund, siehe mein Posting vom 02.11.
    http://www.chinamobiles.org/showpost.php?p=161529&postcount=649
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
  17. da_hausl
    Offline

    da_hausl New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    hi alle...

    hab ein aetzendes problem mit dem ich absolut nich weiter komm... hat einer von euch vielleicht mms mit simyo oder eplus am laufen? ich kriegs absolut nich hin... keine chance hab jetzt schon ca ne million einstellungen probiert... immer entweder versucht er 3mal zu senden ohne ergebnis, oder es kommt sim1 comm fehler... gprs zum surfen und alles andere geht. bitte um hilfe.

    greez da hausl
     
  18. elloco
    Offline

    elloco Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    8
    Handy:
    a988
    Also es tut mir sehr leid, dass ich wenig behilflich sein kann. Ich besitze schlicht keine 72k Karte. Sim1 Simyo, Sim 2 Tchibo, funktionieren gut. FM gibt es übrigens nicht. Sonst alles problemlos, relativ schnell und stabil.
     
  19. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Youtube funzt immer noch nicht bei mir : (
    Der Bolt Browser stürzt einfach immer ab .. Wie meinst du das mit Update Bolt ? Wo kann man das? Beim 1. mal gings ganz kurz und dann stürzte es wieder ab : (
     
  20. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    http://boltbrowser.com/bolt.jad im systembrowser öffnen

    und dann Installieren
    dann Youtube dann beides mal no klicken
    das Video wird dann runtergeladen als 3gp


    Mal eine frage wie kann ich ohne W-lan ins Internet was muss ich umstellen ? komme nicht weiter.