1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    habt ihr bei google maps auch immer das Problem, dass nach 2mal zoomen ( ca 200kb ) ein rotes "fenster" kommt Speicherplatz Mangel und nichts mehr geht ??

    Kann man etwas daran ändern ?

    LG
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lies Dir mal meinen Testbericht durch, das steht, wie und in welcher Reihenfolge was einzustellen ist!
    Hier kannst Dir die Einstellungen senden lassen: https://asp.mobilethink.net/debitel...ptionType=E-plus&vendor=SonyEricsson&model=-1

    Wähle Sony E. K810i oder Nokia N93 als Handy

    Manuell:

    Erst GPRS einrichten. MMS Einstellungen EPLUS sind

    MMS-Einstellungen Verbindungsname E-Plus MMS APN mms.eplus.de Benutzername mms Passwort eplus Authentifizierung Normal (Nicht gesichert) Port IP-Adresse 212.23.97.153 WAP 1.x proxy port 9201 WAP 2.0 proxy port 5080 MMSC URL http://mms/eplus/

    Internet GPRS

    Verbindungsname E-Plus Internet APN internet.eplus.de Benutzername eplus Passwort gprs PPP Authentication Type PAP Erster DNS 212.023.097.002 Zweiter DNS 212.023.097.003
     
  3. Ruffitalo
    Offline

    Ruffitalo Mr.Azuurro

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass Weiss
    Habe mir nun auch das 3GS-3 2G WIFI Kompass Weiss von dem Drachen bestellt, werde dann in ca. 5 Tagen mal ein Review schreiben dazu mit Video.
     
  4. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Super, Landscape funktioniert :)

    Bolt habe ich installiert, tut soweit auch, nur wenn ich ein Video anklicke, sagt er "loading", geht bis 100% und dann wird alles schwarz und hängt sich auf....
    Irgendwelche Tips?
     
  5. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Oh, hat sich wohl überschnitten, dann probiere ich das mit dem "anderen" Bolt mal aus...

    So, noch 2 Sachen, ich kriege mein MMS (O2) nicht eingerichtet, der Link von Petteri installiert zwar was, aber es geht danach immer noch nicht, egal ob ich "prepaid" oder "Vertrag" nehme (ich dachte prepaid gibt's gar nicht mehr? Egal...).

    Und dann suche ich noch nach der Funktion, meine Rufnummer anzuzeigen. Ich kann das weder auf der O2 page ändern, noch finde ich die Funktion auf dem Handy - bin aber sicher nur zu doof dazu....
     
  6. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Geht bei mir nicht, er findet das file nicht und von Speicherkarte kann ich es nicht installieren...
     
  7. da_hausl
    Offline

    da_hausl New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    hab mir die daten schon mehrfach schicken lassen, von simyo, ueber die sony-seite, jetzt von der von dir angegebenen debitel seite... und hab von hand alle moeglichen einstellungen aus diversen foren etc. getestet... nichts geht...

    deswegen meine frage hat irgendwer mms mit simyo oder eplus am laufen? nur quasi obs ueberhaupt moeglich is und ich nur zu doof

    mercy auf jeden fall fuer die hilfe.

    greez da hausl

    PS: wegen googlemaps! bei mir kam auch immer der speicherfehler. guck mal auf http://www.mgmaps.com funktioniert bei mir tadellos. (allerdings gehn die google karten nich, aber die von yahoo dafuer!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir läuft in SIM2 EPLUS und in SIM1 O2...alles prima!
    Wichtig ist, das Du den Port richtig zuordnest! Das Handy ist Werkseitig auf HTTP und das ist auch richtig, dann Proxy auf JA und den Proxy: 212.023.097.153 eingeben, dann als Port 5080 WICHTIG: PROFIL AKTIVIEREN !!
    ....dann funzt auch MMS! mache mal Bilder und Edit die gleich nach!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
  9. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Muss mal kurz darauf zurück kommen, also bei mir sync Mobile Master via Com ohne Probleme. Ansonsten kann man auch wunderbar mit www.mobical.net die Kontakte mit mehere Einträge, Kalender etc. syncen. Soll auch ein plugin für Outlock geben.
     
  10. da_hausl
    Offline

    da_hausl New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    hallo nochmal, genau die einstellungen hab ich auch... alles wie auf den bildern, tut aber nicht, weder senden noch empfangen.
    koenntest du noch bilder von deinen mms gprs einstellungen posten? mercy

    ps: karte is allerdings in sim1. sim2 is leer, hab nur 72k karten...

    pps: stand ist: er sagt senden, dann faengt oben das mms-bildchen an zu blinken, er baut eine gprs-verbindung auf und dann sagt er fehlgeschlagen...

    greez da hausl
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Loop ist Prepaid von O2! :)
     
  12. suny
    Offline

    suny New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Nokia N95
    Zwar wollte da_hausl ja noch sein tutorial zum thema Kontakte verwalten hochladen wollte aber nur sagen, dass ich über die Phonesuite6014 ( die es hier auch im Forum gibt) meine Kontakte über usbkabel verwalten kann.
    Leider übernimmt er nicht alle kontaktdaten wie andere nummer und immer nur die erste. aber immer hin es funktioniert.
     
  13. Ruffitalo
    Offline

    Ruffitalo Mr.Azuurro

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass Weiss
    Ist es eigentlich möglich, "habe derzeit eine Internet Flat für Mobile" von T-Com für mein Handy "Vertragskarte" diese weiter zu benutzen?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooo hier meine GPRS Einstellungen...nix wildes!
     

    Anhänge:

  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja klar, aber Du hast kein UMTS bei den Phones, weil es das in China nicht gibt!
     
  16. da_hausl
    Offline

    da_hausl New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    ok mit genau den einstellungen bei eplus-mms2 gehts bei mir definitiv nicht...
    glaube langsam irgendwas is am ***** oder simyo laesst die epluseinstellungen nicht zu... oder was weiss ich...

    schade, sonst geht alles so fein mit dem handy.

    greez da hausl
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  18. da_hausl
    Offline

    da_hausl New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    hallo, vielen dank fuer die guten tips, aber hilft alles nichts er weigert sich strikt eine mms zu senden oder zu empfangen...

    greez da hausl

    ps: hab auch rumprobiert empfaenger mit +49 ohne +49 etc... kommt immer Fehlgeschlagen COMM Verbindungsfehler (SIM1)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
  19. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    @Pettrie: geht dann Internet ich meine ohne W-Lan ?
     
  20. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    @ Bino: Danke, werd ich mal probieren.

    @ All:
    Nachdem ich ja weiter vorne geschrieben hab, dass bei mir beide Sim-Karten (Kabeldeutschland und Discotel) einwandfrei (mit Adapter) laufen, musste ich heute mit Erschrecken feststellen, dass sobald Sim 2 aktiv wird, dass Handy ausgeht. Hab auch die Karten mal gewechselt und KD in Slot 2 -> das hat er dann gar net mehr erkannt. Hmmppff. Ich bin jetzt etwas ratlos. Meint Ihr, es könnte am Adapter liegen, dass dieser vielleicht auch minimal nicht passt? Hatte es nämlich noch mal neu rein und raus und da ging es dann auch kurz... Bis es dann bei der zweiten Aktivität ausging. Kann mir jemand helfen? Übrigens: Discotel ist ne 64k-Karte.