1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. top5
    Offline

    top5 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    G3S-2 Wifi
    Hallo rigo 206,
    schau dir mal in diesen Thread den Eintrag #955 an.
    Ich habe mein defektes 3 GS-2 wieder zurückgesendet.
    Der Assi hat folgendes geschrieben:
    Dann schicken Sie bitte Handy ohne Zubehörer zurück.
    Wir werden es überprüfen und reparieren.
    Umtauschen oder Geld erstatten geht leider nicht mehr.

    Den Versand habe ich auch selbst bezahlt. Ich Frage mich nun, ob es überhaupt einen Sinn macht, ein 3GS-2 wieder zu bekommen, bei den vielen Defekten (Touchscreen, Hometaste, Simkartenproblemen).


    Gruß an Alle

    :yes:
     
  2. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Was wollt Ihr denn jetzt alle mi dem C6? Ist das so viel besser oder interessanter? Wenn meins nicht immer wegen der Sim2 abschmieren würde, wäre ich 100% zufrieden.
     
  3. top5
    Offline

    top5 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    G3S-2 Wifi
    Hallo Hacke Vorn
    seit wann hast Du dein 3GS-3 ?
    Ich war auch voll zufrieden, hatte sogar noch eine 16K-Karte im SIM2.
    Aber nach ca. 5 Wochen war der Touch defekt!
    Ist Dein Handy schon älter ? Hat jemand ein 3 GS-3 welches länger als 5 Wochen funktioniert hat?

    Gruß an Alle

    :see_stars:
     
  4. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    hallo Kordl, bei mir war nach 2 Tagen das Touchscreen defekt. Habe Fotos gemacht und zum Drachen geschickt.
    Sollte Garantieschein ausfüllen und mit allem Zübehör das 3GS-3 zurückschicken. Ist am 02.11.2009 per Einschreiben zum Drachen, habe Kaufpreisrückerstattung auf dem Garantieschein angekreuzt. Nach erscheinen des C6 habe ich den Drachen angeschrieben ob auch ein Tausch in ein 3GS-3 mit FW V003 oder in ein C6 möglich ist. Rückantwort heute: Glücksache wenn Sim2 mit V003 funktioniert, nach Eingang und Prüfung der Rücksendung
    können wir in ein C6 tauschen, wir melden uns Sie brauchen keine Angst haben.:good2:
    Die Rücksendung dauert aber ca. 3 Wochen, Bearbeitung 1 Woche, zurück nach Deutschland 3 Wochen.
    Also Prost Neujahr :feuerwerk:
     
  5. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    mhmh d.h eigentlich ich könnte mein geld zurück bekommen oder ?
     
  6. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Na dann hoffe ich mal, dass meins länger hält. Bin jetzt erst bei 10 Tagen....
     
  7. arnold115
    Offline

    arnold115 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SIEMENS: S25, S55, C75, S75, SXG75
    LG-KS20
    3GS-3 2G
    Hallo @ all,

    ich habe meins jetzt komplett zurückgeschickt, wenn die dann auch die Fehler(SIM-Kartenfehler, schlechter bis gar kein Empfang mit Simyo-Karte und schlechter W-Lan Empfang) haben, soll ich mein Geld mit Versandkosten zurückbekommen!!!

    Gruß Arnold
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja da bin ich ja mal gespannt, angeblich funzen ja alle Karten bei denen IMMER EINWANDFREI! :) Wer weis auch, aus welchem Kaiserreich die Ihre Karten geclont haben! Was echt ankaast, ist halt die ewige Warterei bis Entscheidungen gefällt sind! aber kommt Zeit kommt Rat und neues Handy! :)
     
  9. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ich komme jetzt in die vierte Woche, und alles bestens.
    Werde mein Handy jetzt 2 Wochen nicht anrühren, will den
    Rekord von fünf Wochen brechen.:happy:
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann lad aber zwischendurch den Akku auf...sonst geht der noch kaputt! :)

    PS: Liebe Gemeinde...ich hoffe MIR steht der bald anstehende 1000 Post in diesem Thread zu! :)
     
  11. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Selbstverständlich! :good2:
    So lange sich jeder dran hält.....
     
  12. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hallo,gibt es schon was neues bei dir wegen dem umtausch ? Wie wäre dein "deal" ?

     
  13. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    im Reich der Mitte geschehen noch Wunder:party:.
    mein defektes 3GS-§ 16 GB ist beim Drachen, nach nur 10 Tagen, angekommen.
    Reklamation wurde anerkannt:yes:.
    Kaufpreisrückerstattung inclusive Versand abzüglich 1€ wegen fehlenden Pen:grin:.
    Auf meinen Kosten(14,05€) für den Rückversand bleibe ich sitzen:aggressive:.
    Tausch in C6 4 GB würde 20 € kosten, mit 8GB ist es nicht lieferbar.
    Kaufe eventuell nun doch aus Deutschland:).
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    das ist doch klasse! Gut gelaufen!
    @Kordl: siehst DU! :)
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    EFOX vs Drachen

    Soooo Leuts,
    nur mal so....nachdem seit Bestellung meines C6 der Emailverkehr mit EFOX von dessen Seite auch immer spärlicher wurde, kann ich auch wieder nur sagen..DANKE!!!
    Nachdem mir vorgestern von denen mitgeteilt wurde, das ich das Handy heute (Samstag) zugestellt bekomme kam heute Nacht folgende Nachricht:

    Hallo,

    Danke für die Email

    Heute wird es leider erst aus China nach Hamburg geschickt.

    Entschuldigung tausendmal für die Verzögerung.

    Ich kann Ihnen 3€ als Entschädung erstatten.

    Bitte warten Sie darauf geduldig noch einige Tage

    Können Sie diese Maßnahme annehmen?

    Für weitere Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit Freundlichen Grüssen Sascha

    Lachmichwech...vor allem wegen der "Entschädung" von sagenhaften 3 €! :)

    Also eines muss man dem Drachen lassen...dort hatte ich bis dato 2 Bestellungen gemacht, die wurden IMMER innerhalb von 5-6 Tagen bei mir angeliefert. Wenn das C6 heute aus China losgesendet werden sollte (ich betone "sollte"!), brauchts ja jetzt immer noch mindestens 5-7 Tage, sprich vom Tag der Bestellung-Bezahlung ist es dann eine Gesamtlieferzeit von bis zu 14 Tagen....Hut Ab, wenn ich einen auf hätte, für den EFOX Slogan.."wir liefern direkt aus HH" schon eine gewaltig lange Lieferzeit!

    Ihr seht....man kann sich auf nix verlassen! :)
     
  16. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    aber immer schön freundlich die Chinesen, überleg mal
    Hongkong, Hong Kong, Duftender Hafen, Hansestadt Hongkong, wir liefern direkt aus HH:haha:
    Halte durch , wir warten auf deine Test`s:yes: und die 1000:yes:
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach, der Test wird auf jeden Fall sehr sehr ausführlich ausfallen...und für die 3 € kann ich mir während ich den test schreibe ja wenigstens ne Currywurst holen (ohne Pommes, weil dazu reichts dann nimmer in München!)!
    Ja die Imagination der HH Begriffe ist für mich jetzt auch sehr verständlich! :)
     
  18. Lars66
    Offline

    Lars66 New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo,

    kurze Bericht + Frage:
    Bzgl. Kalibrierung und Dispaly, ich habe gemerkt, dass ab und zu das Display nicht die Touchbefehle animmt (auch besonders nach Akkuwechsel), habe mir jetzt angewönnt fast täglich einmal zu kalibrieren, das hilft, zumindest bei mir, hoffe das bleibt so?!

    Frage zu Sim1 und Sim2, läuft beides bei mir s2 mit alter vodafone Karte und s2 mit alditalk wegen Sohnemann. Wenn ich jetzt telefonieren will, wähle ich Kontakt, dann anrufen und dann werde ich gefragt ob Sim1 oder Sim2, zumindest sollte es so laufen. Bei mir steht aber auf dem display übereinander sim1 oder sim1....(die untere "sim1" ist aber sim2>erkennbar an der Rufnummer die gesendet wird) warum steht beide Male sim1?

    Vielen Dank
    Lars
     
  19. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Ist bei mir auch so, Firmware V002. Ich denke das es einfach nur ein Übersetzungsfehler ist.

    mfg
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Servus Lars! Danke erstmal das mir die wohlverdiente EHRE des 1000 en Posts in diesem Thread gebührt! Yipieeeeeeee

    Nun zu Deinem "Problem", ich denke das ist einer der FW Bugs, das hatte ich schon ein mal bei jemandem hier gelesen, allerdings bei einem EFOX Gerät. Da hilft nur das Update auf V003, welches aber noch nicht as Datei vorliegt!