1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Glückwunsch zum 1000 ten beim 3GS-3:yahoo:
    ich hoffe wir sehen uns zum 1000 ten beim C6:drink:
     
  2. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Auch von mir Glückwunsch!!!

    Bei der Sim-Abfrage habe ich genau den gleichen Fehler. Es steht zwei Mal "Sim 1" da. Stört mich aber nicht weiter.

    Chao Hacke
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach DAAAANKE! :) Ich hoffe mal, beim C6 brauchen wir gar nicht erst so einen intensiven Thread! :)
     
  4. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    So, scheinbar hat es mich auch erwischt.
    Habe ja 2 Stück beim Drachen geordert und eines davon verschenkt an meinen Sohn zum Burzeltag. Gestern kam er an und zeigte mir seinen Displayfehler. Der Touch reagiert nicht mehr korrekt, soll z.B. heißen wenn er Nummertasten drück werden andere Zahlen angezeigt. Toll ist das. Die Kalibrierung funzt auch nimmer, dieses Kästchen springt nur noch von der rechten unteren Ecke in die linke obere Ecke und das unendlich oft.
    Jemand ne Idee???
    Handy ist nun 2 Wochen alt.
     
  5. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Bei uns in Berlin kriegste dafür sogar noch Mayo oofe Fritten :grin:

    Zu Lars66: hab auch den Übersetzungsfehler (FW V002 vom Drachen) Bei klick auf das zweite SIM1 wird aber über SIM2 telefoniert!

    [Edit: Aber das hast du ja selber schon geschrieben ^^ ... wie gesagt: Übersetzungsfehler)]

    ___

    PS: Vier einhalb Wochen und alles funzt wie ne eins!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  6. hitzkok
    Offline

    hitzkok New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    hi, hab bisher hier auch nur fleißig mitgelesen. danke erstma!

    hab das handy jetzt auch seit ca. einer woche und bin eigentlich sehr zufrieden, ausser das mein ipodplayer, nachdem ich das erste mal lieder raufkopiert habe, sofort seinen dienst verweigerte und immer das ganze tel. für so ca10sek komplett entschwebte. mit werksreset und speicherkarte formatieren gings dann wieder.

    wenn ich es an meinem macbook betreibe erkennt der rechner die massenspeicher wunderbar und man kann daten vom handy ziehen, aber nicht schreiben.kommt irgendeine fehlermeldung. ich geh jetzt also immer den umweg mit einem cardreader. :!

    was viel schlimmer ist, ist das der schei... ladekabeladapter nur die ersten beiden tagen funktionierte und nun gar nicht mehr. über usb an rechner oder macbook laden funktioniert, ist aber hart ätzend da sehr häufig und in unregelmäßigen abständen "SCHLECHTER KONTAKT ZUM LADEKABEL" erscheint, was es quasi unmöglich macht das handy normal zu laden. es hört nämlich prompt auf weiter zu laden, geht erst nach einstecken des usb kabels wieder. was ätzend ist bei der eh schon schlechten akkuleistung. ich könnte kotzen, hat jemand einen rat? hab hier und im drachenforum von dem problem bisher noch nichts gelesen-ich flehe euch an :help:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  8. hitzkok
    Offline

    hitzkok New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    danke schonmal für die schnelle antwort, damit war der fehler bei dir komplett behoben?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    jep, ist alles eine Frage des Zubehörs! :)
     
  10. hitzkok
    Offline

    hitzkok New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Eine Frage hab ich noch, kann mir jemand sagen wie man dieses Klacken wenn man das Handy in Standby versetzt und nach dem slide to unlock , ausschaltet, das ist echt nervig und ich finde nicht wie man das macht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  11. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Es gibt leider keine möglichkeit, das einzige was du machen kannst ist, dir das "Treffen" Benutzerprofil anzupassen.

    mfg

    Vieleicht gibt es auch ein möglichkeit das im Technikermodus zu ändern
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  12. hitzkok
    Offline

    hitzkok New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Touchscreen

    So super, seit gestern Abend spinnt nun auch mein Touchscreen. Kann das Tel. zwar noch bedienen, aber zum größten Teil nur mit dem Stift. Hab schon xmal kalibriert und auch Petteris Rat von früheren Seiten ausprobiert und auf dem Gerät ohne Sim und Speicherkarten einen Werksreset ausgeführt. Leider ohne Erfolg. Wie gesagt noch geht der Touch aber mehr schlecht als recht. Hat jemand eine Idee? nochmals :help: ich will das teil eigentlich wirklich behalten.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Versuch mal im Technikermodus zu kalibrieren wirkt ein wenig chaotisch hat bei mir aber auch einmal geholfen!
     
  14. hitzkok
    Offline

    hitzkok New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Im Technikermodus unter verschiedene bei touchscreen? dort kann ich nur testen, der optionsbutton lässt sich leider nicht drücken. gibts im technikermodus einen weg zu kalibrieren?
     
  15. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Kurze aber wichtige frage nebenbei!
    Ich schick mein defektes 3Gs-3 gleich los!Doch muss ich das ganze zubehör mitschicken oder nicht?Habe jetz keine lust nochmal meinen assi zu fragen und bis morgen abzuwarten ... : (
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja wenn Du jetzt das neue..andere haben willst, musst alles einpacken! Die wollen ja die komplette Retoure in diesem Fall!
     
  17. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Wer kann mir hier helfen.
    Ich habe auf die Karte einige Lieder gespielt, sehe diese auch auf der Karte (LW),sicher per USB entfernt. Wenn ich nun das Kabel entferne und die Lieder auf der Karte suche, erhalte ich immer die Meldung " Karte Leer " wer hat eine Idee ?
    Danke
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wahrscheinlich hast Du sie an die falsche Stelle geschoben ;).
     
  19. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    nein, in den Ordner myMusik ist doch richtig oder ?
     
  20. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+

    Kommt drauf an ob du das Geld haben willst oder Rep.

    Da ich meins auch weg schicken will aber geld haben will