1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
     
  2. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    So nachdem ich in laufe der Zeit die 52 Seiten gelesen habe, habe ich nun endlich mein 3GS-3 heute Mittag erhalten. Nun habe ich ja hier viel über die Dual Sim Problematik gelesen. Also bei mir ist erstmal das Handy abgeschmiert als ich unter dem Akku die D1 Karte rein gemacht habe. Bei dem Versuch eine andere D1 Karte zu starten das gleiche . Da ich hier nun vorher schon viel erfahren hatte, habe ich mich in der Zwischenzeit um eine D2 Karte bemüht. Nun habe ich unter dem Akku eine D2 von Bild Mobil und oben eine D1 Karte von klar Mobil. Bis zum jetzigen Zeitpunkt 0 Probleme.
     
  3. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    j agehnau so hatte ich es auch und es hat auch funktioniert.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja da hat sich das Lesen ja gelohnt! Inklusive natürlich der TOLLEN Testberichte und Tips und Tricks! :)
     
  5. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Hallo, wer kann mir sagen wie ich für die 2. Simm-Karte unter der Batterie die Anrufkennung mitteile bzw. wie die Einstellung dafür funktioniert ? Und für was ist eigentlich das UART-Setup simm1 / simm2 gut ?
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2009
  6. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
     
  7. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Was ist denn bei euren Handys alles defekt und welche Firmware habt Ihr denn ? Wäre mal interessant !!
     
  8. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
     
  9. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Äääähm, mein Phone geht immer noch, ganz doofe Frage, wie finde ich ein bestimmtes Schlüsselwort in DIESEM thread...? Mir fällt nicht mehr ein, wie ich das Password für WLAN speichern kann... :[

    Blonde Grüße,
    whistle
     
  10. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Hallo, wenn Du in Access-Poing gehts dann ist unter dem Menü 6 noch ein weiteres Feld Vorinstallierter Schlüssel Du mußt ganz unten Tippen um daran zu kommen:clapping:
     
  11. Whistlepig
    Offline

    Whistlepig New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Ah, danke :ok:

    Komischerweise zeigt es mir diese Einstellung nur bei meinem EINEN Accesspoint an. Oder muss ich mit dem anderen verbunden sein, damit ich das einstellen kann? Oder geht es gar nur bei einem Accesspoint? Das Ding ist, ich möchte mich hier zu Hause einloggen (funktioniert super, PW wird gespeichert), aber auch in unserer Kneipe, wo es kostenloses WLAN gibt, und die verlegen jedes Mal den Schlüssel, so dass es schon hilfreich wäre, wenn ich den speichern könnte... :)
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moinsen, dann musst Du erst alle löschen aus "gefundenen Acesspoints" (keine ahnung wie es hies...auf jeden fall n dem Punkt, wo Du aktuell suchen kannst, alle ausser Deinen Home Point!!!!
    Dann neu suchen und wenn er in der Kneipe gefunden wurde einmal eingeben, aktivieren und dann beim beim aktuellen Accespoint (der in der Kneipe dann) der benutzt wird noch mal eingeben und speichern....so sollten beide drin bleiben! Hatte das Prob auch...aber so gings....
     
  13. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Tochscreen nach 2 Tagen defekt,
    keine Funktion der Sim 2
    FW V001
     
  14. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Hi, hast Du auch zu meiner Frage 1045 eine hilfreiche Antwort wäre toll wenn Du dir den einmal ansehen könntest Danke
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Guten morgen, vorweg..BITTE NIE am UART Setup rumspielen...Einstellungen MÜSSEN so bleiben, ansonsten kann es sein, das man nimmer telefonieren kann.....
    Das hat unter anderem etwas mit Verbindungseinstellungen zu tun...auch Massenspeicher, etc.....

    zu Deinem Dual Sim 2 Anrufkennungsproblem, wichtig ist, das du die Adressen die auf der SIM gespeichert sind auch alle mit +49 eingetragen hast, unter den normalen SIM Einstellungen kannst Du dann zu jeder Sim Einstellen, ab Deine Rufnummer zB sichtbar gemacht wird etc.....

    Zur Anruferkennung von extern kann ich nur raten, alles von der SIM ins interne Telefonbuch kopieren und dann dort alles mit +49 .... einstellen!
     
  16. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Danke, ich werde es dann mal probieren nachdem ich heute beim BERGWOLF war, vielleicht kalppt es dann ?!:good3:
     
  17. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    hallo zusammen ,

    da ich immer noch das 3gs-3 mit zerbrochenen lcd display nicht touchoberfläche sonder das lcd display , wollte ich fragen ob ihr wisst wo ich ersATZ bekommen kann oder welches lcd passt .

    mfg
    Michael
     
  18. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+

    http://cgi.ebay.de/iPhone-3G-Origin...iewItemQQptZHandy_Zubehör?hash=item33568869cf

    ob es passt du du dein assi fragen ob es passt. Ich warte auf mein handy mit kaputten display. Werde dann es austauschen.

    Einleitung findest du bei youtube.
     
  19. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    sooo jungs...
    mein neues 3GS-3 ist nun auf dem weg nach deutschland:)
    unterwegs ist es seit dem 13.11
    jetzt bin ich mal gespannt wann das gute teil da ist!
    hatte nach der reklamation ein weisses+FW003 bestellt:)
     
  20. MastaMue
    Offline

    MastaMue New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    maaahlzeit also habe ein problem. und zwar als ich die akkus mal geladen habe, seit dem ist eine art "schimmernde" flüssigkeit zw. touchscreen und display, geht auch nicht mehr weg, zudem beeinträchtigt es die touchfunktion, es arbeitet nicht mehr genau.

    hab von dem phänomen schonmal bei dem mini iphone (ka88 ?!) gehört, wahrscheinlich haben die akkus zuviel wärme beim laden abgegeben dass nun dieser effekt eingetreten ist. wie ich das rückgängig machen kann weiß ich nicht, jedenfalls werde ich es wieder verkaufen, wohl oder übel mit wertverlust denn ich glaube nicht dass es bei einem tauschgerät besser werden wird, grüße mue