1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. ivaskye
    Offline

    ivaskye New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo!
    Hab heute mein 3 GS 3 2G Wifi Kompass geliefert bekommen. Habe es mir vor allem wegen der Dualsim-Funktion bestellt. War überrascht erstmal, als es sich ständig aus und eingeschaltet hat. habe nun gelesen, dass es an der "verträglichkeit" der simkarten geht. habe eine o2 und eine t-mobile karte und habe es jetzt mit älteren karten probiert, hat wieder nicht geklappt. hat das auch irgendwas mit der akku-kapazität zu tun? reicht die akkustärke nicht aus?
    weiß denn jemand was man da machen könnte? das handy ist schon cool, aber den zweck, meine dualkarten zu vereinbaren, erfüllt es leider nicht :(
     
  2. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Erstmal Glückwunsch zum Handy

    Das einzige was du machen kannst eine alte Simkarte oder es mit einem Simkarten Adapter zu probieren.
    Ist alles im Testbericht vom Petteri beschrieben
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und vr allem erstmal 12 Stunden an Netz....vernünftiges aufladen ist wichtig!
     
  4. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Soliaire

    So, nachdem mein 3GS-3 nun eine Woche lang alles durchgemacht und immernoch wunderbar funktioniert, toitoitoi, habe ich versucht ein gutes Solitaire zu finden. Dies jedoch vergebens. Egal über die allseits bekannte Suchmaschine, noch hier im Forum, noch in irgendeinem anderen Forum. Vielleicht kann mir hier trotzdem jemand helfen.

    Was ich benötige ist Solitaire (Kartenspiel, wie auch auf Windows oder Winmobile-Systemen), welches auf dem 3GS-3 läuft und natürlich den Touchscreen nutzt.

    Eigentlich ganz einfach, aber irgendwie finde ich nichts richtiges oder keins für den Touchscreen.

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
  5. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Mich würden mal die genauen Bezeichnungen interessieren. Hier im Forum gibt es ja noch ein Trend ( http://chinamobiles.org/showthread.php?p=157785#post157785 )mit der Bezeichnung 3GS und der Trend hier heißt 3GS-3. Ich habe beide gelesen, und die Bilder angeschaut. Konnte aber keine Unterschiede feststellen. Beide Dual, WIFI, Kompass u.s.w.. Kann mir hier mal bitte einer den Unterschied mitteilen. Danke
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann hast Dir beim SUCHEN aber keine Mühe gegeben: http://www.i9forum.co.uk/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=1175#JAM2
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Speziell dieser Thread sollte vom Drachen 3GS handeln, da es sich aber um fast baugleiche Geräte handelt, ist das ganze mittlerweile vermischt, meine Tests..etc...kannst auf sämtliche 3GS (ausser natürlich das PinPhone) anwenden.Aber wenn Du eine spezielle Frage hast, FRAG!
     
  8. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Nun gut, da war ich schon und habe auch suchen wollen, aber man muss sich dort wieder anmelden! Ich meinte eher, ob es auch Seiten gibt, wo man evtl. ein solches Kartenspiel bekommen könnte ohne etwas zu zahlen, als freeware also und auch nirgends einen Account anzulegen.

    Aber trotzdem Danke, dann schau ich mal in das Forum.
     
  9. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Ja Danke erstmal für die Antwort. Ich hab ja das Vom Drachen. Aber dort heißt es ja auch 3GS-3. Mich hat nur bewundert, das ich mit meinem beiden Karten keinerlei Probleme habe, ( Gott sei Dank ) und fast jeder andere der sein Handy 3GS-3 nennt eben Probleme mit dem Karten hat.
     
  10. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    bis jetzt gab es ja nur Probleme mit 72k Karten in beiden Slot`s. Was hast du für eine FW?
    Hatte ein 3GS-3 vom Drachen FW V001.
    Habe( zur Zeit in Reparatur) 3GS efox FW V002,
    bei beiden funktionierten zwei 72k Karten nicht!
     
  11. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Dann muss deine Karte in Slot 2 kleiner als 72k sein...

    Wieviele Nummern kannst du auf Sim2 speichern? Findest du in den Telefonbucheinstellungen...
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich weiß nicht wieso Du Dich dort anmelden musst? Kannst doch frei downloaden...hier ist die Datei!
     
  13. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    @.)phil_karacho
    SIM1:33/230
    SIM2:30/200
    TELEFON : 42/1000
     
  14. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Danke habs schon! Dein Link hat bei mir erst funktioniert, als ich mich im Forum angemeldet habe! Komisch.
     
  15. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Also ich will ja nicht lästern, aber Du solltest dann schon in deinem Profil mein(em) Arsch schreiben, nur ein Tipp, nicht böse sein !
     
  16. Blade66
    Offline

    Blade66 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ja, da hat er Recht !!!
     
  17. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Tach Post,

    hab mich lange nicht mehr gemldet da ich wenig Zeit hatte. Also ich hab mein 3GS-3 jetzt seit 2,5 Wochen und bin zufrieden. Ich hatte zwar die ganze Zeit Probleme, dass es wegen der Sim 2 abgeschmiert ist, aber ich ich habe jetzt eine Stellung gefunden, in der es seit längerem funktioniert. So sollte es bleiben. Das Display funktioniert auch noch wunderbar.
    Nur mit dem synchroniseren muss ich noch mal schauen. Habe mir jetzt einen Bluetooth-Stick zugelegt und kann auch Handy mit Computer verbinden. Nur beim Übertragen von Einträgen mit mehreren Tel.-Nr. muss ich jetzt noch nach einer Lösung suchen. Was mir dabei auch etwas komisch vorkommt, ist, dass sobald ich Bluetooth am Handy einschalte, will es direkt in den Verbedienungsmodus gehen. Auch wenn man da wieder rausgeht, springt es kurze Zeit später wieder in diesen Modus. Sehr seltsam. (Lösungsvorschlag??)
    Nichts desto trotz bin ich noch zufrieden!
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moinsen, na das mit dem sofort verbinden ist mir neu...bei mir wars eher so, das ich jedesmal wieder neu suchen und verbinden musste! Generell kannst Du nur 1 Telefonnummer pro Kontakt speichern, das ist ziemlich blöd, weil man leider dann zu einer Person mehrere Einträge hat und beim suchen im Phonebook, nicht gleich erkennt, welche Nummer der Eintrag denn gerade hat...hab halt alles zB so gesetzt: ich HOME,ich MOB, ich Büro, etc....leider weiß ich da auch keine Lösung....daher kann man wahrscheinlich auch 1000 Kontakte eintragen anstatt der üblichen 500! :)
     
  19. top5
    Offline

    top5 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    G3S-2 Wifi
    Hallo,
    mein defektes 3 GS (Touchscreen reagierte nicht mehr):exclamation:
    ist heute nach ca. 1 Woche Sendezeit beim Drachen angekommen. Ist ja wirklich sehr schnell unsere DHL.:good2:

    Nach der Nachricht von meinem Assi, wird es jetzt repariert und schnell wieder an mich gesendet. Bin mal gespannt wie lange es mit der Rücksendung dauert.
    Werde mich dann wieder melden.
    Hat eigentlich jemand ein 3 GS, welches jetzt schon länger als 5 Wochen läuft?
    Viele Grüße;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, meines läuft immer noch....und das ist älter(war je der 2. der es hatte)....obwohl ich es verkauft habe, weiß ich das! :)