1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Guten Morgen Petteri, das mit dem Kompass hat geklappt, hat nur einige Zeit gedauert, bis das mit der Kalibierung anfing. Das 3GS Handy ist wirklich toll !!! Ach, noch vergessen, Du hast den Sockel Deiner Musikwiedergabestation ( weiß nicht welches Modell) um 180 Grad umgebaut, kannst Du mir sagen von welcher Firma ? Habe mir gestern den origianl Sockel vom Iphone gekauft, den kann man leider nicht um 180 Grad umbauen
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habe ein Harman Kardon Gerät ist aber auch mit ein wenig Arbeit verbunden, denn man muss einiges ausbauen, aber dann geht es perfekt! Allerdings ging bei mir die Fernbedienung nicht, man muss also manuell die Lieder vorspulen und die Lautstärke regeln. Dieses Gerät: http://www.google.de/products/catal...cid=12120955951685576670&sa=title#scoring=tps

    wenn Du eine tischlade Station brauchst empfehle ich diese, lässt sich kinderleicht umbauen: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300356966409&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
     
  3. Smoke
    Offline

    Smoke New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73 /65
    Nokia 6310i
    Hallo liebe Gemeinde
    So meins ist nun vom Drachen angekommen:
    Bilder werde ich nicht posten denn es sind die selben wie schon hier gesehen.
    Meine Firmware: F35_CLD_EN1_TO1G_WIFI_V003 / BRANCH: 08B / NEOTEL35_08B-GEMINI_4ae178df
    BUILD: BIULD_NO
    SERIAL#:1020013
    01
    BUILD TIME: 2009/10/23 17:23

    also zur Verarbeitung kann ich bisher nichts sagen, finde ich super. WLAN mekelt ein wenig verliert oft wieder das netz ??. Tja ansonsten habe ich ein Problem was ich nict hinbekomme, hundertmal petteri sein thread gelesen, tipps etc ich bekomm die mms einstellungen nicht hin habe eine Vodafone und Blau.de Karte drin. ansonsten spielt der Akku heute den 2. tag schon. und viertel zeigt er noch an. habe das Phone jetzt insgesamt 2 Tage und bin noch fleissig am probieren. Soundprobleme bei hören und spreche absolut keine. tja vielleicht hat einer noch einen gut tipp für mms einstellungen. Ansonsten probiere ich weiter und werde es hier posten.
    PS: was mir aufgefallen ist: wenn ich die auflösung der Cam höher ziehe habe ich nur noch ein rundes Sucherbild das sehr stark eingegrenzt ist. kennt jemand von euch die problematik ?
    grüße
    smoke
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Vodafone hat glaube ich tatsächlich einen Bug...Du bist ja nicht der erste, bei dem es da Probleme gibt! einfach testen, testen testen,

    klar, wenn Du die Auflösung höher setzt, ist ja kein Vollbildmodus mehr möglich, am besten die andere Einstellung beibehalten.... ist ja auch nur minimal schlechter (als eh schon schlecht!) :)

    hast Du denn jetzt 2 x 72k Karten drin? dann scheints ja mit der V003 Version zu gehen.....
     
  5. Smoke
    Offline

    Smoke New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73 /65
    Nokia 6310i
    ich denke die BLAU.de Karte wird eine 16K sein. ich hoffe das durch öfteres laden der akku mehr kapazität bekommt. werde in den nächsten tag mal das mit syncen probieren kalender einträge etc.
     
  6. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Naja, wenn ich die Einträge manuell vornehme, kann ich mehrere Nummern zu einem Eintrag zuordnen. Nur beim Übertragen gehts halt leider noch nicht bzw. hab ich es noch nicht hingekriegt.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Habt Ihr Euch das hier schon einmal genauer angeschaut? Vielleicht funktioniert es ja auch bei Euren Teilen ;).
     
  8. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Kannst Du mir sagen, ob die Tischladestation auch einen Anschluß für Lautsprecher ( chinc) hat ??
     
  9. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    ich seh nix:confused:
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was genau????
     
  12. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Schussi, hast Du ein Bild oder LINK vergessen mitzutzeilen ?? :hahaha:
     
  13. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab beides noch nicht, das C6 hab ich ja gestern nach langen und intensiven Verhandlungen erst bei Fastcardtech bestellt, da sie dort auch die 16 GB Version angeboten haben, bei EFOX war ja ein Reinfall!
    Zur Tischladestation sage ich mal, das wird wie bei der anderen auf ein Platine sitzen, die man dann einfach umdreht..allerdings brauch man das beim C6 ja nimmer, denn dort ist es im Handy ja richtig herum eingebaut. Ich müsste die Ladestation morgen oder übermorgen bekommen, dann schraub ich die auf und geb Bescheid!
     
  15. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    voerst Danke ich drücke Dir die Daumen fürs C6
     
  16. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Dann hast du Glück gehabt, die Karten, die nicht Funktionieren speichern 250 Einträge!


    ______


    Ganz andere Sache:

    Ich habe in den letzten Tagen einige SMS nicht bekommen, ist das auch schon jemand anderem aufgefallen?

    Denke das könnte evtl. am miesen Empfang mit Eplus liegen, aber SMS halten sich ja eigentlich ne recht lange in der Warteschleife...

    Womöglich liegts aber auch am Sender...
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das hatte ich auch ab und an mal bei EPLUS, ich hab auch bis heute nicht herausgefunden, was da Sache ist....als ich witzigerweise ne alte Free & Easy Karte reinlegte, gings Perfekt und ich hatte auch immer vollen Empfang, den ich bei EPLUS lustigerweise nicht hatte! :)
     
  18. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    @phil_karacho
    Danke für die Info. Wieder was gelernt.
     
  19. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    ja, wo wir gerade beide online sind, hier noch ein Tipp: mein(em) Rücken, dann bist Du perfekt !! :feuerwerk:
     
  20. hitzkok
    Offline

    hitzkok New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Petteri, sag mal kannst du mir verraten wie man das macht den touchscreen im technikermodus zu kalibrieren? ich krieg es einfach nicht hin. wo mache ich das denn? tausend dank