1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhh, leider hab ich es ja nimmer...ich kanns nur ungefähr aus dem kopf sagen, also rein in den Technikermodus, dann steht irgendwo ein Punkt mit Kalibrieren, das geht dann auch etwas anders als die "normale" Kalibrierung, da stehen ganz kleine Kreuze und je mehr Du anklickst, desto genauer wird "angeblich" die kalibrierung.... schau Dir einfach mal alle möglichen Punkte im Technikermodus an, hinter einem findest Du das.....
     
  2. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Hat schon jemand Navigationssoftware mit Bluetooth Maus zum laufen bekommen, ich pack das nicht.
    In der Dienstliste steht auch nichts drin,

    mfg
     
  3. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Hallo Gemeinde,

    habe ein komisches Problem, mein Provider ist Vordafone (das es da Probleme gibt ist ja bekannt). MMS senden funktioniert, aber erhalten kann ich gesendete MMS nicht. Die Einstellungen habe ich gem. den wunderbaren Tipps und Tricks von Petteri geschafft und auch alles einstellen können. Jedoch verwundert mich es, dass das Empfangen nciht funktioniert.

    Kann mir bei diesem Problem jemand helfen? Hat jemand auch Vodafone und hat es zum laufen gebracht?

    Für Hilfe wäre ich dankbar.

    Vielen Dank

    DaTeddy
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sersn, bekommst Du denn die Mitteilung das Du die MMS im Internet abrufen kannst? Oder tut sich rein gar nichts beim Empfang? Schick Dir doch bitte mal von Deiner Vodafone Nummer eine MMS an Dich selbst, auch an die Vodafone Nummer!
     
  5. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Jetzt kann ichs auch nciht mehr senden. Na toll. Ansonsten funktioniert alles. Wäre echt schade, wenn es jetzt zum Zicken anfangen würde.
     
  6. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Kleine Hilfe: 1
    Fehler: Der Musikplayer läuft nicht mehr Display bleibt 10 sek. schwarz und fällt dann ins Hauptmenü zurück.
    Ursache: Ich habe das Handy ausgeschaltet und die Batterie gewechselt.
    Fehlerbeseitigung: Handy mittels USB an PC anschließen und die Datei audio_play_list.sal im Ordner @Playlist löschen, sicher entfernen.
    So funktioniert es zumindest bei mir. Wer will kann die Datei audio_play_list.sal ja vorher noch sichern !!!
    Gruß Matthias
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    gehts denn mit der 2. Karte?
     
  8. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Ich habe keine zweite Karte drinnen!
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhh, leih Dir mal eine wenns geht, von einem anderen Anbieter und teste mal.... Vodafone zickt echt komischerweise! Oder geh doch mal Spasseshalber in einen V-Shop und lass es Dir vom kompetenten Mitarbeiter einstellen.... hab ich auch mal gemacht mit meinem alten i9+++! :)
     
  10. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Wenn ichs nicht hinbekomme werde ich des auch machen! Sollen die sich damit rumschlagen.

    Danke
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja eben...und das lustige ist immer, die fragen Dich auch: Mei....wo habens denn das 3GS her, das hat ja noch einen stolzen Preis! " :)
     
  12. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Hallo liebe Gemeinde,
    Was bdeutet denn bei der Einstellungen, Sicherheits-Setup,Sim-Sperre, die ist bei mir bei der 2.Karte gesetzt. Kann man die nur mit der PUK freigeben ? Ich kann rein/raustelefonieren und weiß nicht wofür dieser Eintrag sein soll. Kann mir einer sagen was das bedeuten soll ??
     
  13. dreamcatcher78
    Offline

    dreamcatcher78 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k750i
    und ein 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Der liebe Empfang lässt zu wünschen übrig

    So meins läuft jetzt schon über 6 Wochen ohne Probleme. :hihihi:

    Welche Erfahrungen habt ihr bis jetzt gemacht mit dem Empfang der verschiedenen Netzanbietern?


    Habe Base und der Empfang ist nicht so besonderst und wenn es in ein Gebäude geht, kann es schon mal passieren das der Empfang komplett weg ist. Naja :negative:

    Die O2 Karte ist da schon ein wenig besser vom Empfang.

    Kann man eigentlich die Sende- und Empfangsstärke im Technikermenü einstellen?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Servus, also an der Sende und Empfangsquali kannst glaube ich mal gar nix machen! Gut ich hatte auch die gleiche Kombi wie Du, bei mir war allerdings 02 wesentlich schlechter als EPLUS, was ein wenig geholfen hat, war die Priorität auf 1 zu setzen, also die GSM Codes unter Sim Einstellungen!
     
  15. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Hab einmal EPLUS ebenfalls mit ziemlich miesem Empfang - bei drei Strichen kann man schon mal feiern - und Alice wobei die glaub ich das O2-Netz nutzen, da läuft alles prima.

    Erstaunlicherweise unabhängig vom Kartenslot!
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab auch Alice O2, das ist aber generell schon Mies bei mir zu Hause, egal welches Handy ich nutze....Dummerweise geht echt nix über t-Mobile Netz, das hatte ich auch mal im 3GS und hatte nie weniger als alle Balken....aber i hate die magentas... :)
     
  17. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Ja, ich habe eine Vodafone und T-mobil Karte, in geschlossenen Räumen ist der Empfang nicht so der Hit. Bei meinem Nokia kann ich das Handy im Haus hinlegen wo ich will und ich habe Empfang, bei dem 3GS muß ich mir bestimmte Plätze aussuchen, das ist aber auch nicht so schlimm. Und falls keine Verbindung vorhanden ist, bekommt man ja eine Nachricht beim nächsten Connect.

    Guten Morgen Petteri, kannst Du mir einen Tipp für den Quote 1112 geben, oder wer kann hierzu etwas Informationen geben Danke Matthias
    PS: Hast Du schon Dein C6 ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. November 2009
  18. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Hallo!
    Mal wieder eine Frage zum 3GS 3. Kann mir bitte einer sagen was das für ein Ordner im Handy ist der da heißt: " kuaitu" hat 39 unter Ordner mit 609 Dateien. Währe dankbar für eine Antwort.
     
  19. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Ich glaube den Ordner hatte auch und kann mich daran erinnnern das die unter Ordner alle China Städte Namen hatten.
     
  20. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Ja . Die haben so komische Nahmen wie : anhui, aomen, beijing, chongqing, fujian, u.s.w.. Aber was ich wissen wollte, für was die sein sollen.