1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Noch nie gesehen,und ich glaube kein wort was die schreiben. Und nr 3,2zoll screen
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    sieh meinen Thread...lach...denke mal ne gute verarsche....
     
  3. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Servus Bino, hatte schon mal beim Drachen angefragt wegen GPS-Maus und folgendes zur Antwort bekommen:
    Hallo, ich hätte drei Fragen: Läuft die Java-Applikation "We Travel" auf dem Phone? Kann man einen externen GPS-Sender zum Laufen bringen? (Wenn ja: welcher?) Einige Leute berichten von einem Problem beim Betrieb mit 2 Sim-Karten. Gibt es eine Lösung für diese Problem?

    Hallo, Sie können Java Programme darin installieren, aber GPS geht nicht. Über die Simkarte Probleme passiert es eigentlich sehr selten.

    Übrigens hab ich noch immer tierische Probleme mit meiner Sim 2 Karte. Habe sie jetzt mal rausgenommen, damit das Handy nicht immer gleich abschmiert.

    @Petteri: Meinst Du, ich sollt mir vielleicht noch mal einen neuen Adapter bestellen, der vielleicht besser passt?

    Zum Thema Empfang:
    Über meine Kabeldeutschland-Card (O2) hab ich einen besch.... Empfang. Früher hatte ich über mein O2-Karte mit dem XDA Orbit besten Empfang in der ganzen Wohung. Jetzt gehte er sogar während des Telefonierens manchmal flöten. Bei meiner Discotel-Karte (D1), die ich in Slot 2 hatte, war der Empfang ganz okay. Allerdings hat das Handy die zwei Karten halt nicht so vertragen...
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhh. ist einen Versuch wert, versuch dann doch mal diese Alu Adapter geschichte, auch wenn Du dabei die Karten zerschneiden musst....
     
  5. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Okay, dass muss ich mir dann aber noch mal genauer anschauen. Mal schauen, ob es da auch irgendwo eine Anleitung gibt...
     
  6. dbetzhol
    Offline

    dbetzhol New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    Hallo, habe Heute meinen IPHONE 3GS-3 bekommen, bin damit sehr zufrieden, habe alle 58 beiträge gelesen (hat zwei tage gedauert). Ein grosser Dank an Pettery der sehr Fachlich an diesen Forum beteiligt ist, natürlich auch alle anderen. Habe nur eine kleine frage was genaue ist auf diesen Iphone für einen Betriesystem installiert oder anders gesagt (Operating system), Linux, windows mobile.... ?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Keines von beiden, es handelt sich um ein Herstellereigenes System das Du auch nicht verändern kannst! PS: Und Danke für das nette Lob!
     
  8. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    @.) Hacke-Vorn.
    Hatte diesen Adapter ein paar Jahre in Betrieb. Beim Motorola V3 und L7 hat hervorragend funktioniert. Aber auch ich hatte beim ersten mal gedacht " kannste selber ausschneiden". Leider war meine Karte danach Schrott. Ich habe dann beide Karten zum Verkäufer des Adapters geschickt. Der benutzt dazu eine Zange, um die kleinen Karten auszustanzen. Hatte zwar 3 Tage insgesamt gedauert, aber hat danach 100% funktioniert. Hier mal ein Paar Bilder dazu.

    http://s2.directupload.net/file/d/1987/e55e5e39_jpg.htm

    http://s6.directupload.net/file/d/1987/jvxc5ta4_jpg.htm

    http://s7.directupload.net/file/d/1987/pq7dmwfz_jpg.htm

    http://s4.directupload.net/images/091123/dfxtsd6v.jpg
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja genau das Ding mein ich, werde das auch für mein C6 kaufen! :)
     
  10. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Okay, also könnte ich auch zumindest meine Sim 2 hinschicken, dies stanzen lassen und dann probieren, diese bei mir in Slot 2 zu betreiben???

    Wo gibts diese Karte denn? Bei der Bucht?? Und kann ich das dann im Vorfeld mit dem Verkäufer klären, dass das alles läuft? Was kostet denn der Spaß?

    Chao Heiner
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hatte alle aus der Bucht, gib einfach Dual Sim Adapter in die Suche ein, dann kommen sie alle! Und dann frag den Verkäufer....
     
  12. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Ja meine sind auch aus der Bucht. Der Verkäufer hatte das in der Auktion mit dem stanzen mit angeboten. Der Verkäufer ist aus Hannover. Alles in allen ( hin und her schicken) waren es um die 15 Euro
     
  13. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    Auf die Variante bin ich noch gar nicht gekommen, für mich war irgendwie klar, dass es am Mob liegt, das werd ich mal in Angriff nehmen, danke!
     
  14. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Hmmm, hab jetzt so auf die Schnelle in der Bucht nichts gefunden - zumindest keinen, der das anbietet dass er die Karte auch gleich stanzt. Muss noch mal ein bisschen genauer suchen.

    @Phil_karacho: Bist Du schon fündig geworden??

    @ Dieter1: Sorry, hatte ganz vergessen mich für den Tipp zu bedanken!! Also: Bedankt!:thank_you2:
     
  15. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Du kannst ja richtig ins Geschäft einsteigen. Hier die Zange: ( Bucht )270438636230
    und hier Adapter:280421311448 . Da sparst Du Dir das Hin und her schicken.:hihihi:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
  16. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    hallo bei Adapter:280421311448 wird 6€ preisvorschlag automatisch angenommen vielleicht sogar niedriger .

    mfg
    Michael

    werde berichten ob es klappt mit den adapter
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mei...blöde Zange teurer als der Adapter...wenn man sich das mal alles überlegt...dann bekommt man schon fast nen gebrauchtes 3G Original für das Geld, was man da immer investiert! :)
     
  18. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Jetzt muss ich auch wieder mal fragen. Habe bei mir soeben eine andere Speicherkarte eingelegt. Die alte natürlich formatiert da ich sie für mein Digitalen Fotoapparat nehmen will. Nun habe ich mit entsetzen festgestellt, das ich Trottel keine Sicherung von der alten Karte gemacht habe. Welche Ordner hatte ich nun, und wieviel? was war in welchen Ordner? Kann mir das bitte eine mitteilen. Währe dankbar dafür. Danke
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das sind die Ordner die rein müssen! Die SAL Datei muss oben links in den Playlistordner..liegt als Zip anbei....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
  20. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Super und Danke. Habe nun mal auf die schnelle probiert. ( muss erstmal ein Weg )Gibt aber Probleme. Bei diashow kommt gar nichts. Kommt Ordner leer. Wenn ich mein ipod anmache kommen meine Klingeltöne. Also irgendwie alles durcheinander. Deine Rar Datei ist doch nur ein leerer Ordner? Bitte kannst Du mir nochmal helfen? Danke