1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Das mit der Firmware ist nicht gesagt. Ich würde nicht wetten das es die V3 ist. Habe meines auch bestellt nach dem die v3 draußen war, und habe die v2 drauf.( habe Gerät seit 10 Tagen) Bis jetzt läuft aber alles OK. Wenn ich richtig hier im Trend gelesen habe, sind auch welche mit der Version v3 schon nach wenigen Tagen defekt.( Touchscreen )
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2009
  2. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Und macht DUAL SIM bei dir Probleme?
    Wenn ja könnte man das mit einem 2in1 sim adapter in slot 1 lösen?
     
  3. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Bei mir hat Dual sim nur 5 Minuten Probleme gemacht. Nämlich als ich 2 D1 Karten verwenden wollte. ( simyo und simply ) Da ich aber hier gelesen hatte von dem Problemen, hatte ich mir in der Zwischenzeit eine d2 Karte von Bild Mobil bestellt. Nun habe ich die Bild Mobil D2 und die Simyo OHNE Probleme in Betrieb.
     
  4. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    ne ich hab das handy ja noch nicht aber mit 2in1 adapter in slot 1 dürfte es keine proleme mache oder?
     
  5. tomuch
    Offline

    tomuch New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    wieso macht mich das nicht traurig das pp den das weihnachtsgeschäft versaut :LOL::LOL::LOL::LOL: :dance3::dance3:

    Wenigstens ein bisschen gerechtigkeit . Vielleicht lernen die endlich mal von ihren hohen pferd runterzukommen :LOL: :dance3:

     
  6. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Das brauchst Du doch gar nicht. Probier es doch erst mal mit der neuen Karte in Slot 1 und einer der alten in Slot 2. Sollte es dann nicht funzen, kannst Du Dir einen Adapter bestellen, aber für Slot 2!!
    Du kannst dann weiterhin eine Karte in Slot 1 und eine andere in Slot 2 (mit Adapter) benutzen. Du brauchst diesen Adapter ja auch nur, falls Methode 1 nicht funzt und die Kontakte Deiner Karte nicht zu denen vom Handy passen.

    Beide Karten mit einem Adapter in Slot 1 hat hier glaube ich noch keiner ausprobiert. Ist ja auch (theoretisch) nicht nötig. Außerdem müsstest Du bei dieser Konstellation auch immer manuell umschalten. Es wäre also jeweils nur eine Karte immer aktiv.
     
  7. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
  8. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    So für mich ist nun Schluss mit dem 3GS 3. Habe schon den Drachen angeschrieben. Meines hat gestern den Geist aufgegeben. Touchscreen macht was es will. Hat ganze 9 Tage gehalten. Prima. Habe gestern Abend wieder ein F003 gekauft. War bis jetzt das beste was ich hatte. Also mir kann einer was erzählen was er will, aber das 3GS oder 3GS-3 sind in meinen Augen komplette Schrott Geräte. Ich glaube früher oder später erwischt es jeden. Hab mich hier mal ein bisschen umgeschaut, und siehe da die gleichen Probleme mit dem Gerät vom Fuchs. Schade Gerät hat mir sehr gut gefallen aber was nützt das.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhh, jetzt bin ich langsam auch froh, das ich es vor allen Problemen wieder verkauft habe....wer weiß, wie lange meines noch gehalten hätte! :) wohl auch der grund, warum es bei EFOX gerade mal 20 € runtergesetzt wurde....schade, es ist eigentlich wirklich ein cooles Gerät!
     
  10. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Habemein 3GS-3 2G seit 10.11.09, bis jetzt läuft es super und ich musste noch nichts zurücksetzen oder kalibrieren. Das einzige was bis jetzt noch nicht funzt ist die mms-Einstellungen. Naja, brauch ich auch nicht. Mein Touchscreen geht wunderbar, ein paar Mal ist es ein wenig Mühsam gewesen zu tippen, aber sonst überhaupt keine Probleme.

    Ich habe mich eigentlich auch schon damit abgefunden, dass evtl. das Handy den Geist aufgibt, aber ich Hege und Pflege es einfach so weiter wie jetzt auch.

    Habe jetzt aber zusätzlich noch das C6 bestellt. Mir geht die Outlooksyncronisierung beim 3GS ab! Und ich bin das WM einfach von meinen anderen Handys so gewöhnt. Werde halt dann das 3GS für die Arbeit nehmen.
     
  11. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s

    hegen und pflegen sollte man seine Frau oder Freundin vieleicht auch noch den Hund:angel:,
    mit einem Telefon sollte man telefonieren können:)
     
  12. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Na dann drücke ich Dir mal den Daumen, das es hält bis Dein neues eintrifft. Ich würde es sofort verkaufen, solang es noch läuft.
     
  13. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Natürlich hege und pflege ich Frau und Hund und zusätzlich noch die Katze! :victory: und zusätzlich kann ich noch wunderbar telephonieren.

    Kann mich soweit nciht beklagen! Das das Handy natürlich kein Fallobstableger ist kann man sehen und fühlen (habe noch einen Ipod Touch 32GB), aber ansonsten funzt det Ding! Mal sehen wie lang noch!
     
  14. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    du Glücklicher:clapping:,mein erstes 3GS hat nur 2 Tage überlebt und mein Zweites ist seit 10 Tagen zu Reparatur:aggressive:,also kann ich nicht telefonieren.
     
  15. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Wieso verkaufen? Also meins hält ja momentan auch noch. Und wenn es den Geist aufgibt, geht es halt zurück an den Drachen...

    Klar ist das nervig und dauert, aber dann telefoniert man in der Zwischenzeit eben mit einem alten Ersatzhandy....

    Und vielleicht kann man dann ja mit dem Drachen einen Deal aushandeln, dass man ein C6 bekommt (wenn das denn tatsächlich so viel besser ist...).

    Warten wir halt mal ab...
     
  16. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    bei mir war es das ich keine lust hatte auf solche handy die aufeinmal nicht gehen, die lag aber an mir da mein LG auch gespinnt hat. naja jetzt habe ich 3G und hoffe das es weiter so funktioniert.

    Das vom drachen ist ein super handy wenn es ohne problme laufen würde, die müssen es unbedingt hinkriegen.
     
  17. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Habe meins seit dem 23.10.09 und es Läuft NOCH...

    mfg
     
  18. helmshaeger
    Offline

    helmshaeger Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    H608 / V706
    Hallo,

    gestern wollte an meinem 3Gs vom Fox der Touchscreen auch nicht mehr so, wie er sollte. PIN-Eingabe ging nicht, hatte zum glück nur die SIM 1 geschützt und nicht das Telefon. Kalibrierung wurde nicht fertig, war wie in einer Endlosschleife.
    Nun hatte ich gestern die Displayschutzfolie gewechselt, weil die alte nach fast 3 Wochen schon so zerkratzt war und seit dem traten die Probleme auf. Jetzt habe ich die Folie wieder entfernt und plötzlich funktioniert wieder alles, auch die Kalibrierung ist nach nur einem Durchgang fertig. War das jetzt Zufall, gibt mein Touch jetzt schrittweise den Geist auf oder kann er einfach einige Folien nicht leiden?
     
  19. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    es kann sein dass die Foie zu dick war und damit nicht elastisch genug.
     
  20. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    Hallo, bin neu hier in diesem Forum.
    Habe seit 3 Tagen das 3GS von Efox. bis jetzt klappt alles ganz gut.
    Nur ich bekomme es einfach nicht hin das ich mms von eplus empfangen oder senden kann. Kommt immer comfehler sim 2. habe so ziemlich alles schon probiert.
    Kann mir jemand bitte helfen der es hin bekommen hat??

    Tausend Dank