1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na anscheinend nicht alles, schaue in meine Signatur, da ist alles beschrieben....
     
  2. powernumber
    Offline

    powernumber New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    Hallo, ich habe ein Problem mit der Wlan. Ich habe das 3GS vom Drachen und wollte das Wlan nuetzen. Ich komme immer dazu neues profil anlegen ..d a kann ich alle daten hinterlegen... nur wenn ich auf abspeichern gehe sagt er der vorinstallierte schluessel funktioniert nicht . er fragt mich auch garnicht nach dem Netzwerkschluessel. und ich finde auch keine menue option um den zu hinterlegen.
    wo mache ich das ?.

    Sonst gefällt mir das 3GS bis jetzt ganz gut. Nutze es Momentan allerdings auch nur mit einer Sim karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
  3. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    HELP HELP HELP
    Ich habe zwei Simmkarten eingebaut und kann auch über beide SMS senden/empfangen und auch über beide Karte Telefonate annehmen. Trotz hohem Antennenpegel kann ich aber über beide Karten keine Telefongespräche führen.
    FEHLERMELDUNG: "Verbindung nicht möglich" Wer kann mir weiter helfen oder mir einen Tipp geben ? Weiterhin habe ich mit "1122" das Telefon auch schon resettet !
    Danke für Eure Hilfe !!!
     
  4. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Du mußt bei der EinStellung der Routerinformationen ganz nach unten gehen, da verlangt er das Passwort es ist etwas nervig dahin zu kommen, aber dann funktioniert das.Unter dem Menü 6 ist der Punkt 7 "Vorinstallierter Schlüssel" da gibst Du dein Router Passwort ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
  5. powernumber
    Offline

    powernumber New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    ohha jetzt habs ich geschafft .. aber irgendwie darf der schluessel nur aus buchstaben bestehen ? wie bekomme ich da das nummern eingegeben .. mein schluessel besteht aus Nr. und Buchstaben ..
     
  6. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Besser, du änderst das Passwort am Router, hier können nur Buchstaben eingegeben werden, alternative du gehst oben rechts auf optionen und wählst dann bei der "Eingabemethode" num. ok versuch es mal
     
  7. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    Hallo habe das mit den MMS Einstellungen schon cig mal versucht.
    Mir ist nur aufgefallen das ich in den mms einstellungen keine zeile finde wo ich APN eingeben kann. Finde einfach nichts.
     
  8. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Hallo hast Du schon mal bei dem Link von Petteri nachgeschaut, der hat das, glaube ich sehr gut beschrieben !!
     
  9. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    Ja schon so oft probiert. aber ich kann in meinen MMS Einstellungen einfach
    nicht die Apn Einstellung vornehmen.Ist alles da zum eingeben nur Das Apn nicht.

    Verbindungsname E-Plus MMS
    APN mms.eplus.de
    Benutzername mms
    Passwort eplus
    Authentifizierung Normal (Nicht gesichert)
    Port IP-Adresse 212.23.97.153
    WAP 1.x proxy port 9201 WAP 2.0 proxy port 5080
    MMSC URL http://mms/eplus/
     
  10. Deep Rock
    Offline

    Deep Rock New Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 3.5
    Davor SciPhone I68+
    Hallo!

    Also ich bin jetzt seit einer Woche auch besitzer des Handys und muss sagen ein geiles Teil! Ich hatte vorher ein I68+ und das ist schrott!

    Was mich leider stört ist der Akku! Der hält leider net länger als 2 Tage trotz 12 St. laden

    Aber jetzt zu meiner frage!

    Es werden immer so zusatzakkus für IPhones angeboten die die Akkuzeit verlängern soll! z.b. http://www.pearl.de/a-HZ1755-4025.shtml?query=iphone

    hat jemand sowas schon mal versucht oder gekauft?

    GRuß

    Deep Rock
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist beim C6 sowieso dabei, macht aber auch NUR Sinn, wenn Du entweder nen Solarlader hast(hab ich) oder Du musst den Zusatzakku auch immer vorher aufladen! Schlecht ist der mit Solar nicht gerade....
     
  12. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Es gibt nun für das 3GS-3 eine neue FW nämlich:
    V4
    wer es jetzt bestellt hat vlt. glück und er hat die neu FW und vlt. gibts da nicht mehr so viele bugs.....
     
  13. Deep Rock
    Offline

    Deep Rock New Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 3.5
    Davor SciPhone I68+
    @ Petteri - wie länge hält der akku oder was macht der genau akku genau!

    Es gibt ja für diese Handys keine akkus zu kaufen wo mehr leistung haben!
    Oder ich bin zu doof sie zu finden! :)

    Gruß

    Deep Rock
     
  14. Deep Rock
    Offline

    Deep Rock New Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 3.5
    Davor SciPhone I68+
    ich verzweifel bald!

    wollt meiner bekannten ne MMS mit einer 3gp datei senden und das klappt net! bei mir geht die MMS raus aber bei meiner Bekannten kommt nur ne leere MMS an! Bilder klappen aber!

    Ist irgend was falsch eingestellt oder warum geht das net!

    Wäre cool wenn ihr nen rat wüsstet!

    Meine bekannte hat ein samsung f 480!

    Gruß Deep Rock
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja die kann 3GP nicht öffnen und wenn auch NUR bis 300KB!
    Akkus gibts bei EBAY...musst halt mal genau suchen....aber auch beim Drachen kannst nachbestellen....
     
  16. Deep Rock
    Offline

    Deep Rock New Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 3.5
    Davor SciPhone I68+
    Ich hab in den einstellungen schon nur 295 kb eingestellt aber warum kann sie keine 3gp empfangen? kann man das einstellen?

    Als größere Akkus gibts beim drachen net da hab ich schon nachgefragt!

    GRuß

    Deep Rock
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also meine Freundin hat unter anderem auch das F480, da geht 3GP gar nicht...alles anderen Formate aber das nicht!
     
  18. bodybody
    Offline

    bodybody New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    H502
    Zoll weis nicht weiter

    brauche rat!!! hallo an alle
    ich habe vor ca. 6 wochen 5 Geräte (3gs) beim Drachen bestellt.
    Versandart: Express SP2.
    Ein Gerät musste ich zurückgeschicken wegen Displaybruch durch Transportschaden. Nun hat er mir ein neues Gerät geschickt. Jetzt habe ich einen Brief vom örtlichen Zollamt bekommen worin steht: Zollinhaltserklärung (vorlage der Rechnung). Ich habe aber nur eine Rechnung worauf Gesamtbetrag für 5 Geräte sind und die habe ich ja durch die entsprechende Versandart schon verzollt.
    Was soll ich tun???
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie bitte? Mit welcher Versandart hat man denn verzollt? ;)
     
  20. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    den drachen fragen ob sie dir ne neue rechnung schicken ;)