1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. bodybody
    Offline

    bodybody New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    H502
    Aus China kam das ausgetauschte Handy als Einschreibebrief.

    Ohne Zoll
     
  2. dreamcatcher78
    Offline

    dreamcatcher78 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k750i
    und ein 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Wer von euch hat eine Base 2 Vertragskarte im Iphone? Ich habe die Einstellungen von @Petteri übernommen aber leider kann ich keine MMS Empfangen bzw. Herunterladen.
    Er zeigt zwar das eine angekommen ist aber beim herunter laden kommt ein Verbindungsfehler. Kann mir vielleicht einer eine kurze Anleitung geben in welchen Schritten ich die MMS aktiviere? Wäre echt nett von euch.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na verzollt hast Du über einen Versand schon mal gar nix, das wäre ja schön, wenn der Versand den Zoll beinhalten würde! :)
    Na, wenn es jetzt tatsächlich NUR um das eine Handy geht, dann lass Dir wirklich eine neue Zahlbestätigung schicken, über ein Handy, da kommst doch günstig bei weg! ...und ruf bloß nicht beim Zoll an und sag irgendwas von insgesamt 5! :smoke::LOL:
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kommst ins Internet? Ich würde mal scharf sagen, das Dein Handy sich bei MMS nicht via GPRS einwählt....
     
  5. bodybody
    Offline

    bodybody New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    H502
    Ich dachte das bei der Versandart: Express SP2 0 zoll Garantie besteht.
    Deshalb habe ich bei der Bestellung auch diese Versandart gewählt.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Garantie hast NIE, das reimt sich und was sich reimt ist gut! Neeee, gibt keine Garantie! Du kannst versuchen, etwas Geld von denen retour zu bekommen, mehr auch nicht....
     
  7. dreamcatcher78
    Offline

    dreamcatcher78 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k750i
    und ein 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    @Petteri

    Mein Internet geht nicht nur über WLAN. Ich komm jetzt auch ein wenig durcheinander mit den ganzen Menüs im Handy. Vielleicht habe ich auch etwas verstellt oder vergessen. Ohh Mann so einen Hänger hatte ich auch noch nicht bei einem Handy ;o)

    Also ich habe als erstes unter Dienste ein Datenkonto (GPRS) erstellt laut Vorgabe (E-Plus MMS)

    - Kontoname: E-Plus MMS
    - APN: mms.eplus.de
    - Benutzername: mms
    - Kennwort: eplus
    - Auth. Typ : Normal
    - Primary DNS : 212.023.097.153
    - Secondary DNS: 000.000.000.00

    2. bin ich in die Mitteilungseinstellungen -> Multimedia-Nachricht -> Profile -> Neu hinzufügen (Vorgaben übernommen)


    - Profilname: E-Plus MMS
    - MMSC-Adresse: http://mms/eplus/
    - Datenkonto: E-Plus MMS (das ich bei Datenkonto erstellt habe - siehe oben)
    Verbindungstyp: WAP (IP Adresse: 212.023.097.153 / Sicherheit: AUS
    Benutzername: keins --> auch mit geht es nicht
    Kennwort: keins --> auch mit geht es nicht

    zum Schluss habe ich das Profil aktiviert
    aber nix passiert

    Jo das wars eigentlich und jetzt kommt bestimmt jemand und sagt mit bestimmt das das so ja nicht gehen kann loool.


    Ach das ich es nicht vergesse: Wenn ich dann eine MMS herunter laden will kommt folgende Meldung

    Fehlgeschlagen COMM Verbindungsfehler SIM1
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann nimm mal anstatt WAP den HTTP Server! Die Com Fehlermeldung ist Typisch für falschen PORT und das GPRS nicht greift!

    Hier: Verbindungsname E-Plus Internet
    APN internet.eplus.de
    Benutzername eplus
    Passwort gprs
    PPP Authentication Type PAP
    Erster DNS 212.023.097.002
    Zweiter DNS 212.023.097.003

    MMS

    Verbindungsname E-Plus MMS
    APN mms.eplus.de
    Benutzername mms
    Passwort eplus
    Authentifizierung Normal (Nicht gesichert)
    Port IP-Adresse 212.23.97.153
    WAP 1.x proxy port 9201 WAP 2.0 proxy port 5080
    MMSC URL http://mms/eplus/

    Da Du WAP 2.0 hast muss der Port 5080 drinstehen!
     
  9. dreamcatcher78
    Offline

    dreamcatcher78 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k750i
    und ein 3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    @Petteri
    :see_stars:
    Also ich kann machen was ich will das funzt nicht!
    Irgend etwas ist falsch nur was????

    Kann doch nicht so schwer sein?!

    Kannst du mir mal einen Schritt für Schritt Anleitung schicken? Wenn es nicht so viel Umstände macht.

    Ich lösche alle Profile und fange von vorne an.
     
  10. Deep Rock
    Offline

    Deep Rock New Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 3.5
    Davor SciPhone I68+
    Das Samsung Handy ist mein altes und sie kann mir 3gp videos schicken! Das ist das ja das Komische !

    Mit dem Samsung hab ich früher auch Videos gemacht und verschickt!

    Kann die einstellung in menem jetztigen Handy net stimmen? ich hab verbindung über http!

    Gruß

    Deep Rock
     
  11. Pbottcher
    Offline

    Pbottcher New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    (2) i68+, i9+++
  12. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    sooooooo....

    hab nun ein neues 3GS-3 vom drachen....

    hab mir mal die firmware angeschaut.. ist schon V005
    drauf!!!
    jetzt bin ich mal gespannt wie lange es hält!!;)

    hat denn jetzt jemand mal im 3gs ne vodafone vertagskarte!!!!???

    denn was ich auch mache, datendienste laufen bei mir nicht!!:exclamation:!!
     
  13. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Nee, sorry. Aber das mit den Datendiesnten hab ich auch noch nicht für Kabeldeutschland und discotel hinbekommen. Stört mich aber nicht sonderlich.

    Was macht denn bei Dir die zweite Sim-Karte? Läuft die ohne Adapter?

    Chao Hacke
     
  14. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    hab es leider noch nicht probiert!
    denke aber das sich an dem problem dualsim 16k/72k nix getan hat!
     
  15. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    mein handy wird auch immer schlechter .... wie war dein rückversand ? was hast du gewählt? wie wurde das neue aus china gesendet ? ( EXPRESS?) und zum schluss noch die Frage ob es unterschiede zur FM V1 gibt ( die ich knappe 2 monate drauf hatte bzw habe ) Sollte ich mein handy jetzt schon einschicken ? (nur kleinere Probleme ( touch feld verrutsch: d.h. ich muss immer über dem symbol drücken und kalibrieren nicht möglich) oder warten bis v 54687 raus kommt ? ;)
     
  16. MasterOfDisaster85
    Offline

    MasterOfDisaster85 Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone 5s
    rückversand ist ne katastrophe!!!!!
    habs am 26.10!!!!! nach china geschickt und bis heute hab ich kein austauschgerät bekommen!!!!!

    hab mir einfach ein neues bestellt....das war in vier tagen
    da!!!...falls es dann irgendwann ankommt verkauf ich es weiter!

    ich hab bei dem neuen 3gs die V005 firmware!
    da ist fast alles gleich im vergleich zur V001!
    nur das feuerzeug is anders und in google app ist drauf!
    bis jetzt funzt es! hoffe das bleibt auch so!!!
     
  17. peLo
    Offline

    peLo New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D900
    Hallo,

    ich hoffe ihr verzeiht, wenn ich jetzt nicht die 60 seiten durchgelesen habe und eventuell etwas doppelt frage :)

    Wie sieht es mit dem installieren von Java programmen aus. kann man diese auch problemlos wieder löschen, wenn man sie nicht mehr mag? habe bisher nur gelesen, das die vorinstallierten programme nicht entfernbar sind.

    dann noch eine frage zur navigation. es wurde in irgendeinem thread mal davon gesprochen, das man das auch auf dieses phone installieren kann. glaube das programm fing mit "m" an. bin nicht mehr sicher. find ich sicher wieder. :) brauche ich dafür irgend nen gps empfänger, oder geht das dann irgendwie übers internet oder wie auch immer. bin da irgendwie noch nicht so ganz durchgestiegen, wie das funktiontioniert bzw. funktionieren soll.

    hoffe ihr seid mir nich böse, wenn ich nich alles hier gelesen habe. das war mir dann doch zuviel.

    mfg
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Andere haben sich aber auch durchlesen müssen und eine SuFu gibts auch! We Travel ist ne Alternative...mit zusätzlichem GPS...
     
  19. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Hallo zusammen, habe hier bereits erfolglos nach einer präzisen Anleitung zur Einrichtung des email clients gesucht. Habe nen GMX Account und möchte, daß das Gerät sich die Mils ausschließlich Zuhause per WLAN zieht.
    Wäre klasse, wenn mir einer da kurz ein paar Handlungsanweisungen geben könnte.
    Danke, mfG
     
  20. derkleineriese73
    Offline

    derkleineriese73 New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    hallo,

    hab mir beim drachen das 3gs mit kompass gekauft. es hat die fw 005 drauf. leider ist es bei dieser firmware irgendwie nicht möglich im technikermodus die lautstärken über den laut/leise button zu verändern. gibt es noch ne möglichkeit?(ausser longcheer) wollte versuchen das brummen und rauschen zu beseitigen. dualsim fkt. nach wie vor nicht mit allen karten.