1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    und lesen von Testberichten hilft auch weiter... das steht nämlich alles! :)
     
  2. Guarra
    Offline

    Guarra New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W350
    Dein Testbericht ist schuld daran das ich mir das 3GS kaufe habe ihn mir auch komplett durchgelesen........
    Allerdings war ja meine Ursprungsfrage die, ob es Unterschiede zwischen dem 3GS beim Drachen und eFox gibt.
    Und dies stand nunmal leider nicht in deinem Testbericht.
    Aber finde es echt geil das das Forum so Aktiv ist :up:
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es gibt keinen Unterschied! Deswegen verweise ich auch auf die Bedienungsanleitung von EFOX obwohl meines vomDrachen war! Die Handys sind identisch!:)
     
  4. Guarra
    Offline

    Guarra New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W350
    Sry tut mir Leid habe die Bedienungsanleitung noch nicht angeschaut da ich das Phone ja (noch) nicht besitze. ;)
     
  5. donvito85
    Offline

    donvito85 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericson
    also leute meins ist auch schrott habs allerdings schon einmal nach china geschickt repariert das hat 2 wochen gehalten display spinnt wieder regiert nicht gescheid dieses handy ist china schrott zu 70% weil ich es bei einigen hier auch gelesen habe meine empfehlung an andere dieses handy nicht mehr bestellen besser den pinphone mal probieren der hat wenigstens ein kapazitiven display
     
  6. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Man sollte auch eher mit dem Stift arbeiten und immer wieder neu kalibrieren..
     
  7. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    quatsch ;) Das ist ein Fehler im Bauteil ...

    Wenn das handy Defekt ist sieht es so aus als sei ein ölfilm auf dem Display ;) und zwar rechteckig im Abstand von ca. 2cm vom rand ... also nicht iwo zu feste gedrückt ;)

    Dieser war vorheer nicht zu erkennen ... es läuft also iwas aus ;)
    ich versuche auch mein geld zurück zubekommen und das pinphone dann zu bestellen ?

    Zahlen die wohl das geld aus ??

    Steht ja auf der garantiekarte die frage ist ob das auch stimmt ;):stop:

    Liebe Grüße
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Glaube ich nicht das sie alles auzahlen.....bestimmt wollen sie es erst zur Sichtung haben....dann bekommst bestimmt einen teil erstattet!
     
  9. robertox
    Offline

    robertox New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS WiFi 16 GB
    Habe auch das Problem mit dem Aktivieren von WLAN. Muss jetzt jedesmal die 16 stellige Nummer von der FritzBox eingeben, ätzend. Ich finde vor allem nichts wo ich alte Einstellungen löschen kann. Wer kann mir helfen???? Dank im voraus.
     
  10. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Bitte etwas genauer ausdrücken...
    Um das mit dem WLAN hinzukriegen muss du auf /WLAN/Acess Point einstellungen gehen und alles eingeben...
    es kann ja nicht so schwer sein eine 16stellige nummer einzugeben..
     
  11. robertox
    Offline

    robertox New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS WiFi 16 GB
    Natürlich kann ich eine 16 stellige Zahl problemlos eingeben, ich möchte diese Zahl aber abspeichern und finde hier keine Möglichkeit. Unter Access Point definieren wird meine FritzBox erkannt, unter Punkt 5 Sicherheitsmodus steht WPA/WPA2 PSK, unter Punkt 6 Verschlüsselungsmodus habe ich nur die Möglichkeit unter TKIP oder CCMP/AES zu wählen. Eine Code No. kann hier nicht eingegeben werden. Ansonsten klappt es mit dem Wlan wunderbar.
    Allen einen guten Rutsch und frohes Neues Jahr 2010.

    PS: Noch ein Nachtrag, mit Gerät ist vom Drachen und hat die Firmware V 005 vom 29.11.2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne und habe Dein Phone zwar nicht, aber bist Du sicher, daß Du das Menü nicht noch weiter nach unten scrollen kannst (mit dem Kippschalter an der Seite des Phones)?

    Nur so ein Schuß ins Blaue :)
     
  13. robertox
    Offline

    robertox New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS WiFi 16 GB
    Hallo und vielen Dank, der Schuß hat genau getroffen. Ich habe immer verzweifelt versucht mit den Fingernägeln oder dem Stift weiter runter zu kommen.

    Vielen Dank und noch viel Spaß heute Abend. Wir erwarten noch 8 Gäste. Vielleicht kann ich dann Wlan vorführen.
    (Ohne das lästige Eintippen des Schlüssels)
     
  14. robertox
    Offline

    robertox New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS WiFi 16 GB
    Hallo Petteri, trotz der Super Beschreibung finde ich nicht die Pfade um die Proxy Ports für WAP einzutragen. Unter Dienste/Datenkonto/GPRS konnte ich die Daten für Eplus Internet problemlos eingeben. Unter SMS/MMS-Mitteilungen-Mitteilungseinstellungen-Multimedia-Profile-Profil bearbeiten konnte ich zwar unter Punkt 4 WAP eingeben aber kein Feld für die Proxy Ports. Was mache ich falsch???
     
  15. B-Swift
    Offline

    B-Swift New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS mit 16 GB
    Hey,

    seit gestern kommt bei mir jedes mal wenn ich mit Opera ins Internet will diese Zustimmungserklärung von Opera wp ich auf Accept muss, und dann muss ich jedesmal meinen Finger über den Touchsreen bewegen, bis eine Lesite voll ist. Nervt mit der Zeit. Hab schon geschaut ob ich automatische Updates ausstellen kann, finds aber nicht (also es ist nicht so, dass es updatet, es kommen eigtl immer nur die bedingungen von der version 4.2.
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau da musst Du HTTP wählen und erst dann öffnen sich die Proxy Optionen.....


    @B-Swift: lade Dir mal die 5Beta runter, dann einmal machen und alles ist gut, die 4.2 ist eh Müll und zu langsam.....
     
  17. B-Swift
    Offline

    B-Swift New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS mit 16 GB
    5 läuft bei mir nur gaanz langsam leider...tortzdem danke...vlt weiss ja jmd wie ich das mit der 4.2 hinbekomm
     
  18. robertox
    Offline

    robertox New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS WiFi 16 GB
    Hallo, mit HTTP konnte ich die Proxy Optionen eingeben. Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich MMS zu senden bzw. zu empfangen. Wie einfach war es doch mit alten Nokia oder Motorola Handys. Einfach eine MMS verschicken und schon konnte man auch MMS senden. Bei wem funktioniert eigentlich der MMS Versand mit Eplus und wer kann mir dann die genauen Daten für die Einstellungen verraten ???????????
    Vielen Dank im voraus.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    laos meine EPLUS MMS gingen ohne Probleme....die Einstellungen findest Du auch in meiner signatur!
     
  20. VitoCo
    Offline

    VitoCo New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Mich würde folgendes interessieren:

    Bei wie viel Leuten ist dieses Handy kaputt gegangen ?
    Wer hat es alles zurück nach China geschickt und ein neues erhalten?
    Bei wem hat es am längsten gehalten und wie lange?

    Lg.