1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. fanta
    Offline

    fanta New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-S
    hey Petteri,

    danke für die schnelle Antwort is ja super ;)

    also flashen, alles klar würde ich machen, gibts da ne anleitung oder hast du tipps? is es schwierig? kann ich denn vor dem flaschen irgendwie noch ne sicherung machen? also ich will auf jedem fall neue icons / apps auf den seiten erscheinen lassen!!!

    Freundlichen Gruß,

    FanTa
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also irgenwo gibts gerade nen Thread, wo jemand das 3GS (EFOX glaube ich) flashen konnte! Musst mal suchen....
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Was ich in der Art und Weise wie dort versprochen, noch nicht glaube ;)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich auch nicht, aber er sagt das ja...bin sehr sehr gespannt! :)
     
  5. fanta
    Offline

    fanta New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-S
    okay gut also ist es zur zeit nicht möglich, selbst icons zu erstellen? schade :(

    ne andere frage, habe eben eine sms bekommen, welche länger war, also 2 sms in einer, ihr versteht schon ^^

    ich konnt aber nich runterscrollen.. wie les ich dann den unteren teil? o_O confused
     
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    haste es ma mit der laut/leise wippe versucht?
     
  7. fanta
    Offline

    fanta New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-S
    ach is ja super danke für den tipp.. alles immer so verstecke funktionen!
     
  8. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Das war der Thread:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=184030

    Ich finde das aber Schwachsinn denn man kann kein MTK Handy ohne Flash-Kabel flashen und er hat geschrieben das er eine neue FW v5 geschrieben hat wo zB:
    itunes mit dem 3gs-3 geht und vieles mehr..
    desweiteren hat er geschrieben das er vor vier monaten die ps3 gehacked hat.o0

    @fanta

    wo hast du dein 3gs-3 weiß bestellt das es kein apple logo drauf hat?
     
  9. fanta
    Offline

    fanta New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-S
    hab es beim drachen bestellt.. komisch auf den fotos war auch eins drauf?!
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Fotos darf man NIE trauen, oft sind es auch iPhone Fotos...genau wie in 92% der Kameraaussagen meist nur ein BISSL übertrieben wird! :)
     
  11. fanta
    Offline

    fanta New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-S
    so alles klar is ja nich weiter schlimm..

    ne frage, was ist denn die beste schutzfolie?
    ich such gerade bei amazon am besten mit prime bestellung..
    hülle nehm ich ja ma an is wurst aber schutzfolie gibts bestimmt unterschiede?


    danke
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich hab so eine die keine Blasen bildet! :)
     
  13. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    einfach die teuerste ist meist die beste.---
     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original

    Wie kommst du denn darauf???
     
  15. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Welches Handy sollte ich ales "meines" bei getjar & co einstellen, damit di eSPiele auf diesem Handy perfekt laufen (touch und größe) ?
     
  16. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    w810i oder w800
    ...

    habe ubuntu und wollte meine fw so dumpen wie da hausl..
    habe das handy ausgeschaltet und usb kabel rein -mit pc verbunden=
    3 disks:
    disk(2gb)
    disk1(ca.30mb telefonspeicher)
    disk2(nur wenn es ausgeschaltet ist = 30mb groß 28mb frei nur 2mb belegt)
    habe einen dump des disk2's gemacht =2mb.iso datei bringt sich aber nichts..
    wie hat da hausl unter linux das 59mb image gemacht??
     
  17. fanta
    Offline

    fanta New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-S
    hello,

    ich bins ma wieder ;)

    und zwar ne wichtige frage..
    wenn ich ne sms schreibe, dann verstellt sich die Sprache immer, das ist nervend und am nervigsten ist es, dass die tasten so klein sind, gibts da keine funktion, dass wenn ich das phone drehe, sich die tasten bzw der ganze bildschirm auch dreht?

    danke schonma !!
     
  18. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    weiß keiner was??????

    geht nicht....
     
  19. witchdocta
    Offline

    witchdocta New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    Hallo Deep Rock,

    Schön, dass ich nicht alleine mit dem Problem stehe. Weniger schön, dass es offenbar keine Lösung gibt. :dntknw:

    Die Konten, die dort unter Dienste stehen, sind von Dir neu eingerichtet worden. Vorher stehen da nur die asiatischen Vorbelegungen. Wahrscheinlich hast Du Dir die Einstellungen vom Provider (E-Plus) zusenden lassen. Dadurch entstehen diese Einträge. Das richtige Konto müsste nach den Anleitungen das "E-Plus Internet" sein.

    Ich bekomm's trotzdem nicht hin (SIMYO) und das nervt wie Sau!

    Ich habe es jetzt zumindest geschafft meinen Mobical Account mit den Kontakten, Kalender und Terminen von Outlook zu füllen. Wenn ich's auch noch hinkriege diese jetzt per Synchronization mit SyncML (Funambol als Java-App macht nur den Email Zugriff) aufs Handy zu schieben bin ich schon glücklich und schreibe ein How-To.

    Wenn das auch nicht geht ist das ein K.O.-Kriterium weil ich keinen Bock habe meine 400 Kontakte mühsam ins Handy zu tippeln. Ich bekomme das Handy ja nicht mal an den PC (mehrere Maschinen versucht) per COM-Port. Da klinkt's sich nach 10 Sekunden wieder aus und macht'n Warmstart.

    Vielleicht kennt ja jemand noch 'ne Lösung.

    Grüße

    witchdocta
     
  20. fanta
    Offline

    fanta New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-S
    hallöchen.

    und zwar ich habe jetz dieses google maps vers. 2.3.2 drauf aber er zeigt mir immer speichermangel an, kann damit gar nicht richtig arbeiten.. weiß einer ne Lösung????????

    WÄRE WIRKLICH SUPER WICHTIG!!!
    Weil an sich ist das Programm ja genial ;)


    Danke danke danke schonmal!!

    ;)