1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Das wurde schon so oft gesagt..
    Nimm mgmaps kannst du hier laden :
    http://rapidshare.com/files/334695072/mgmaps.zip
    :feuerwerk:
     
  2. fanta
    Offline

    fanta New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-S
    okay danke

    es wäre mal sinnvoll vllt eine auflistung von allen programmen und so zu machen, weisl ich habe den thread wirklich mehrmals überflogen aber nichts dazu gefunden.. und sonst fragt hier alle 2 monate einer danach..

    nur bei dem programm zeigt er mir eine map an, welche ich gesucht habe, aber wenn ich dann z.b. ein neues ziel eingebe oder die karte verschiebe, dann hängt er sich auch auf.. komisch -.-
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    versuch mal das hier,ist aus meinem i68,funzte aber )
    service-data account-gprs-erster account:
    acc name: MMS mobile
    apn: mms.eplus.de
    username: mms
    password:eplus

    2. Accountac name: WAP MMobGPRS
    apn: internet.eplus.de
    user name: eplus
    passw.: gprs

    dann sercice-WAP(oder internet dienste wie auch immer)-setings-edit profile(bei dualsim sim wählen)-erster account-edit
    rename profile: WAP MEDION GPRS
    homepage: tragt was ein
    Data account: WAP MMobGPRS wählen
    Connection type: HTTP wählen:
    proxy adress: 212.023.097.003
    Port: 8080 ->ok

    user name: eplus
    passw.: gprs

    dann speichern ,aktivieren etc,sollte evtl klappen.
     
  4. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ihr könnt ja mal hier: http://chinamobiles.org/showthread.php?p=188027#post188027 die Daten des 3gs-3 niederlegen.
    Würde mich freuen!! :p Einfach nur dass man alle Daten zusammen hat und sie mit dem Efox 3gs vergleichen kann, weil man nicht genau weiß ob es jetzt die gleichen sind oder nicht !!:scratch_one-s_head:
     
  5. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Du brauchst jetzt nicht in jedem Post von dir auf diesen Link zu verweisen:negative:
     
  6. PaulPaulsen
    Offline

    PaulPaulsen New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i
    Wlan 3gs-3

    Hi Leute,

    nachdem ich nun schon einige Nachrichten mit Petterie ausgetauscht habe und er mir nicht weiterhelfen konnte möchten ich die Frage nun an das Forum stellen.

    Mein 3GS-3 vom Drachen zeigt mir komischerweise bestehende WLAN-Netze die unmittelbar in Reichweite sind nicht an. Mein WLAN Netz besteht und wird in meinem PC angezeigt.

    Leider zeigt das 3GS das Netz nicht an. Beim ersten Start wurde es noch angezeigt, danach jedoch nicht mehr ( weiß auch nicht ob ich das was falsch eingestellt habe).

    Bis dato wurden folgende Dinge unternommen, jedoch ohne Erfolg:

    - WLAN OFF -> ON
    - Werkseinstellungen zurückgesetzt
    - ACCESS Point manuell definiert

    Wenn jemand was weiß wäre es super wenn ich einen Tip bekäme.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. VitoCo
    Offline

    VitoCo New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hi Leute, ich habe eine frage:

    Da mein 3GS zu leise beim telefonieren war, habe ich mir erst mal den Longcheer runtergeladen und gleich die Einstellungen von Petteri mit überall "208" einsetzen ausprobiert. Alles übernommen und gleich versucht zu telefonieren, da ich im leisen Raum zu Hause war kann ich nicht genau sagen ob die Lautstärke jetzt beim telefonieren lauter geworden ist. Probiere ich morgen aus wenn ich draußen unterwegs bin. Jedenfalls ist wenn ich jetzt den Home-Button drücke und dann " Slide to Unlock " mache dann kommt ja dieser Ton (Sound), der ist ziemlich laut geworden und das stört ! Ich würde ihn gerne ganz leise machen oder sogar abstellen wenns möglich ist. Dieser jetzt laute Ton trifft auch zu wenn ich den Einschaltknopf drücke um mein Iphone zu sperren. Kann mir da jemand bitte ne Lösung sagen wie ich das weg kriege oder zumindest ziemlich leise ? Hat das beeinträchtigung dann auf die Musik oder aufs Telefonieren wegen der Lautstärke? Recht vielen dank schon mal.

    Mfg.
     
  9. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Geh beim Profil auf Treffen / definieren dort kannst du den lautlos modus dann noch verändern...

    mfg.flo
     
  10. VitoCo
    Offline

    VitoCo New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Dieses Treffen im Benutzerprofil ist doch "lautlos" richtig? ..Wähle ich dieses Profil aus kommt bei mir der Laute Ton nicht mehr, das ist soweit ok. Aber dann müsste ich den rest im Lautlos Profil also das "Treffen" auf normal stellen, damit ein Klingelton etc. erscheint. Das finde ich dann blöd ehrlich gesagt wenn ich dann mal wirklich lautlos sein will, weil ich irgendwo bin und dann trotzdem diese einstellung so bleiben. Verstehste was ich sagen möchte?
     
  11. PaulPaulsen
    Offline

    PaulPaulsen New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i
    Hat den keiner einer Idee die mein Problem lösen könnte?

     
  12. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Zeigt es den andere Wlan Netze an oder gar keine mehr?
     
  13. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Trage bei MMS bei MMSC-Adresse dass hier ein :
    mms.eplus.de
    :yeees!:
    mfg.flo
     
  14. Deep Rock
    Offline

    Deep Rock New Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 3.5
    Davor SciPhone I68+
    MMS per E plus

    @ floflucht!

    Danke für den tipp!

    Leider kommt immer noch als fehlermeldung! SENDUNG FEHLGESCHLAGEN!

    Muss ich vielleicht auch den wap Account einstellen? oder reicht der Internet Account?

    Danke im Voraus!

    GRuß Deep Rock
     
  15. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Probier einfach auch einen wap account..(probieren kostet nichts)
    mfg.flo
     
  16. PaulPaulsen
    Offline

    PaulPaulsen New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i
    Leider gar keine Netze mehr, obwohl mehrere in Reichweite sind ...


     
  17. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
  18. PaulPaulsen
    Offline

    PaulPaulsen New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei der Fritz Box musst Du in manchen Fällen im Router irgendwas freigeben! Steht IRGENDWO in diesem Thread was und wie!
     
  20. deninio6
    Offline

    deninio6 New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iph 3 GS
    Wlan Funtioniert nicht ?

    Hallo ,

    ich habe gestern mein Handy erhalten . Leider funktioniert das W-lan nicht oder ich weiß nicht was ich falsch mache !

    Ich habe das W-lan aktiviert .Ich will danach nach Netzwerken suchen dies funktioniert nicht richtig . Das Display wird schwarz und nach 5 sek. steht da "sim einfügen",obwohl die Karte bereits drin ist.

    Woran kann das liegen ?Was mache ich falsch ? Oder könnt ihr mir ein link geben ?