1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"3GS-3" 3.5" , Kompass etc 90€?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 23. September 2009.

  1. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    du musst die mac deines 3gs-3's erst in der fritzbox eintragen da fast jeder sein netz mit ner mac sperre sichert...

    mfg.flo
     
  2. PaulPaulsen
    Offline

    PaulPaulsen New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i
    Das Problem liegt nicht bei der Fritz Box, die lässt alle neuen Geräte zu. Das Problem liegt darin, dass mein 3GS erst gar nicht nach Netzwerken sucht bzw. diese nicht anzeigt ...
     
  3. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Naja, wenn es allgemein keine Wlan Signale mehr findet, wird sich der "Wlan Empfänger" im Handy vermutlich verabschiedet haben...
     
  4. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Stelle mal die Werkeinstellungen neu her..
    Passwort : 1122 ...
    mfg.flo
     
  5. PaulPaulsen
    Offline

    PaulPaulsen New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i
    Hab ich schon gemacht, hat nicht geklappt
     
  6. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nur so als Tip, es können auch meistens nur Netzwerke gefunden werden, die ne SSID übertragen. War bei mir (V709) auch so, musste mein Access Point manuell eintragen, da ich keine SSID übertrage.
     
  7. PaulPaulsen
    Offline

    PaulPaulsen New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i
    Also die SSID wird übertragen, gibt es denn kein Prüftool um zu schauen ob ein Signal gesendet wird?
     
  8. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Laptop?
    xD
    Wenns der findet wirds wohl übertragen
     
  9. deninio6
    Offline

    deninio6 New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iph 3 GS
    Bin echt verzweifelt ,weiß jetzt nicht was ich machen soll. Hab sogar in Werkseinstellung zurückgesetzt funktioniert trozdem nicht .
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Edit ColonelZap: Sorry, mußte Deinen Quote editieren, da ich den Beitrag darüber löschen mußte ;)

    Und genau dafür gibts die Regeln:

    Tausch&Verkaufsregeln

    Es darf nur EIN Angebot zu einem Preis (Ausnahmen bilden Artikel "zum Ausschlachten", Ersatz- und Kleinteile) gleichzeitig erfolgen, nach Beendigung des Angebotes darf frühestens nach einer Woche ein erneutes Angebot erfolgen.
    Der Verkaufs- / Tauschbereich ist ausschließlich Privatverkäufen vorbehalten.

    Es darf nur EIN Angebot gleichzeitig erfolgen, nach Beendigung des Angebotes darf frühestens nach einer Woche ein erneutes Angebot erfolgen.
    Der Verkaufs- / Tauschbereich ist ausschließlich Privatverkäufen vorbehalten.

    Angebote dürfen nicht in Signaturen gemacht oder verlinkt werden

    1. Um welches Objekt handelt es sich in diesem Thread in den Titel schreiben!
    2. Kosten (+ Versand usw) es sei denn man tauscht nur!
    3. Angebotene Bezahl/ Versandmöglichkeiten zB Paypal, Nachnahme usw
    4. (nicht Notwendig) Kaufdatum
    5. Komentar zum Objekt oder ähnliches (Zubehör, Defekte, Besonderheiten usw) sowie die technische Angaben/Daten zum Angebot (Links nur zur Ergänzung!).
    6. (nicht Notwendig) Verkaufsgrund angeben
    7. Bilder des Angebotes (Nur eigene Bilder dürfen verwendet werden, keine eBay Bilder)
    8. Updates bezüglich des Angebots bitte in den Anfangspost editieren.
    9. Gleichzeitiges Anbieten der Ware(n) in diesem Forum und eBay (oder anderen Plattformen) und die Verlinkung zu diesen Angeboten ist untersagt!
    10. Der Thread darf max 3x hochgepusht werden. Ein weiterer Push führt zur sofortigen Erledigung des Threads.
    11. kein Dropshipment
    12. Voraussetzung ist eine Mindestanzahl von 20 Beiträgen! (nicht im Off-Topic Bereich) Diese Regelung gilt für Verkäufer sowie Käufer!
    13. Preisangebote oder Anfragen zur Verfügbarkeit der Angebote sind nur über die PN-Funktion gestattet.
    14. Der Verkauf/Tausch von Waren ist ausschließlich nur in den dafür vorgesehenen Unterforen gestattet! Bei Zuwiderhandlungen wird sofort Verwarnt, im Wiederholungsfalle wird eine Sperre von vier Wochen verhängt!

    <b>Wir behalten uns das Recht vor User, die unser Forum überwiegend oder ausschließlich als Plattform für den Verkauf oder Tausch nutzen, von diesen Bereichen auszuschließen.
    </b>

    Und bitte schreibt in den Thread rein ob das Angebot noch gültig ist bzw das Objekt verkauft ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2010
  11. chinamobiles-fan
    Offline

    chinamobiles-fan New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E61i
    Hallo.
    habe gerade gesehen, dass ich im (fast) falschen thread gepostet habe (efox).

    Erst mal vielen Dank an Petteri für seine Tipps & Tricks für das 3GS Kompass.

    Ich habe die letzten Tage alles mögliche eingerichtet und nur noch ein zwei Fragen und Anmerkungen zu dem Phone.

    1. synchronisation mit googlemail
    Man kann analog zu dieser Anleitung
    http://www.geeks2null.de/31/gmail-ko...nchronisieren/
    die Kontakte in googlemail mit denen des 3GS synchronisieren. Für user, die gmail nutzen eine sehr angenehme Sache.
    Bisher habe ich (in zwei Tagen!!!) erst 166 von 365 kontakten per GPRS gesynct, weil es doch immer wieer abbricht.
    Werde wohl mal wlan probieren müssen.

    Den google-Kalender wollte ich eigentlich parallel kostenlos mit goosync syncen, aber das kostet inzwischen knapp 8€/Jahr , aber dafür synct es auch alle PIM-Daten.

    Hat noch jemand Alternativen für das syncen mit googlemail?

    2. Wlan
    Ich kann es nicht finden. Was muss ich tun, wenn deim drücken des Wlan-Icons die "Not available in GSM only Mode"?

    Grüße
     
  12. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    1.probiers per wlan bei gprs gibts häufig fehler..
    es gibt doch ein tut zu mobical bei petteri's tricks das ist gut..

    2.man muss einfach auf den wlan button klicken /wlan aktivieren/nach netzwerken suchen = TADA..
    mfg.flo
     
  13. chinamobiles-fan
    Offline

    chinamobiles-fan New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E61i
    zu 1.
    Mobical hat einwandfrei funktioniert, aber ich nutze mobical nicht, sondern gmail, d.h. (überspitzt) ich müsste jedesmal, wenn ich einen Kontakt in gmail geändert habe, sämtliche Kontaktdaten aus gmail exportieren, in mobical importieren und dann syncen.
    Daher mein Versuch direkt mit googlemail zu syncen, aber nach 142 Kontakten macht er dicht...
    :(

    zu 2.
    Wenn ich das Wlan-Icon drücke erscheint die Meldung "Not available under GSM only Mode". Weiter geht es nicht!

    Grüße
     
  14. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Kann sich nicht jemand mal an die Arbeit machen den Pinout des 3GS-3's herauszufinden ?
    Würde es auch machen wenn mir jemand einen Link zu ner Anleitung geben würde?
    mfg.flo
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde einfach mal den Pinout vom Big C oder vom Pinphone ausprobieren. Wenn das Phone einen 30-poligen Stecker hat, stehen nach meiner Meinung die Chances recht gut, daß der eine oder andere Pinout funktioniert :)

    Das Pinphone hat vom Prinzip auch denselben Pinout wie das Big C, es wurde nur die Buchse um 180 gedreht, drum ist der Pinout spiegelverkehrt ;)

    Bei den meisten Phones wird in China das Rad ganz sicher nicht neu erfunden, auch Pinouts werden "locker" mal übernommen ;)
     
  16. mankmill
    Offline

    mankmill New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    E51
    Warum kann man nur 50 Emails runterladen? Gibts da noch eine Einstellung, um z.B. 200 abzuspeichern?
     
  17. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
  18. Vinyljunkie
    Offline

    Vinyljunkie New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709

    Hey ich habe 3 Stück vom 3GS-3 2G hier für mich und meine Söhne gekauft & alle drei haben den gleichen Fehler!!!.
    Ich habe ein Problem mit dem Dualsim.
    Sobald der Dualsim in den Einstellungen offen ist und die zweite Karte oben links Empfang bekommt, geht das Handy sofort aus, wieder an aus... usw.
    Den Fehler haben alle drei Handys!:ireful1:
     
  19. JocaBG
    Offline

    JocaBG New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 GS
    Hallo,
    das Thema gab es hier schon.
    Es soll an den 72 k Karten liegen.
    Einfach mal im Forum stöbern, da gibt es Experten die wahrschl.einen brauchbaren Tip geben können..
     
  20. Hacke-Vorn
    Offline

    Hacke-Vorn New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit (HTC)
    Was Du probieren kannst, ist mit einem Sim-Karten Adapter genau übereinstimmende Kontakte im Sim-Slot 2 zu bekommen. Das hat bei mir aber auch nur teilweise funktioniert. Bei Petteri hat es, nachdem er es genauestens "eingestellt" bzw. "eingelegt" hat, auch dauerhaft funktioniert.

    Ich hab mein 3GS-3 jetzt letzte Woche nach China geschickt weil das Display nicht mehr so wollte. Da hab ich dann gleich dabei geschrieben, dass Dual-Sim nicht funzt und dass sie es bitte reparieren sollen. Mal schauen, was dabei rauskommt.

    Chao Hacke